Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Комната Фиретаэ <

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

В комнате стал материализоваться волк. Он подошел к зверям Фиретаэ и поснимал браслеты с ошейниками.
"По-идее они сейчас должны проснутся..."

0

212

Первым проснулся Морэрьнил. Впрочем, проснулся - это сказано с натяжкой. Он открыл глаза. А вот подниматься ему, похоже, было лень. Фейндис же продолжал спать крепким здоровым сном. Вероятно, потому что мантикора - просто очень крупный зверь, и настолько резко проснуться не может.

0

213

-Так один - это уже хорошо... - сказала волчица и приблизилась к асуру, - У Фиретаэ праздник... Пошлите.

0

214

-Праздник?.. Какой еще праздник? До ее дня рождения далеко... А тут так тепло... - Морэрьнил нагло не хотел никуда уходить и, даже не поднимаясь с пола, лениво потянулся.

0

215

Волчица ткнула носом в спину асура пытаясь того перевернуть на живот.
-Я говорю пошли значит пошли! У нее счастье! А ты не хочешь ее даже поздравить!

0

216

-Да блин! Что это за обращение такое с князем?! - возмутился асур, и попытался впиться когтями в морду волка.

0

217

*фыркнула*
-Князь... А я палач! Что прикажете? Феритаэ вчера поженилась... Пойди поздравь! Асур, блин...

0

218

-Что сделала?.. Сколько лет я проспал?.. - асур поднялся с пола и взлетел.

0

219

-Полетели на кухню... - волчица толкнула дверь носом и вышла.

0

220

Асур последовал за волчицей.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно