Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Комната Фиретаэ <

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

http://creativedream.ru/main/e107_plugins/sgallery/pics/myzvw57pzlcs/screenshot_tg_mk_32_creativedream.jpg

0

2

-Вот твоя комната! - подошла и открыла дверь.

0

3

Девочка зашла в комнату и замерла. У Фиретаэ перехватило дыхание.

0

4

-Надеюсь тебе тут понравится... Я обычно выбираю по характеру человека...*улыбнулась*

0

5

-А откуда Вы знаете?.. - только и сказала Фиретаэ, которая почти лишилась дара речи.

0

6

-Мне хватает беглого взгляда на само существо, пару его мыслей, имени и конечно же нескольких минут общений.

0

7

"Да... Ее стоит бояться," - подумала Фиретаэ, взглянув на Нерокко.
-Так что такое Акацуки? - снова спросила девочка.

0

8

-Ох... Прости... Это организация... Я пытаюсь управлять всем миром что бы не было войн и никто не враждовал.

0

9

-Управлять всем миром невозможно... Всегда найдется кто-то, кто будет против. Да и стоит учитывать то, что правитель далеко. Из-за этого будут дополнительные беспорядки. Бунты, еще больше недовольных и тех, кто против такого правления. Кроме того, для этого сначала нужно захватить весь мир. Для этого нужна армия, - Фиретаэ говорила для девочки 15 лет как-то немного странновато.

0

10

-Ну, если учесть что кто владеет информацией - тот владеет миром, но я не хочу им прям уж так управять... Я не хочу что бы были войны... *совсем уж тихо и поникше сказала Нарикко*

0

11

-А разве войны возможно остановить? Ну разве что, если убить всех людей... Но тогда не вижу смысла.

0

12

-мы не будем убивать... Ладно... Держи. - протянула кольцо. (кольцо орочимару)

0

13

-Можно, я пока не буду его надевать? Я Вам еще не верю...

0

14

-к сожалению... Я найду чем тебя шантажировать что бы ты его одела... Но это кольцо ничего не делает. Оно такое же как и мое *показала руку с кольцом Пэйна* У тебя "Небо" значит кандзи. Я думаю оно тебе подходит. Ты ведь любишь быть свободной... *подмигнула, отдала кольцо и исчезла*

"Я тут слежу за всем... Если понадоблюсь просто позови"

0

15

"Хорошо. А чем шантажировать-то?" - подумала Фиретаэ. Девочка по-прежнему не торопилась надевать кольцо.

0

16

"Я не хочу тебя пугать... Но обычно это самое дорогое..."

0

17

Фиретаэ все поняла и надела кольцо. Девочка надеялась, что это не ловушка. Затем Фиретаэ подошла к одной из кроватей и села на нее.

0

18

"Я же сказала, что сегодня могла и не одевать... Если хочешь можешь взять книги... Они в шкафу."

0

19

"А зачем я нужна в организации? Вы же ведь не просто так меня сюда привели," - резко мысленно спросила Фиретаэ.

0

20

"Завтра... все завтра... Если хочешь искупаться, справа дверь..."

0

21

"Хорошо."

0

22

"Интересно, а где сейчас Мира? Что с ней? Плохо, если она сюда за Мором прилетит... Но, надеюсь, она этого не сделает..." - начала размышлять девочка.

0

23

Фиретаэ взглянула на окно. В голове ее стали появляться мысли, насчет побега. Девочка уже готова была снять перчатки со своих рук, но вовремя остановилась. "Нет. Я не могу. Фейндис, Морэрьнил... Они надеятся на меня... Больше им никто не поможет," - подумала Фиретаэ, уже с тоской смотря на все то же окно, что пару секунд назад казалось спасением.

0

24

"Если хочешь походить, то можешь спокойно гулять. В логове за тобой всегда буду следить я... Если сбежишь, хотя это вряд ли...."

0

25

"Да толку-то от того, что я гулять пойду... Я обратно хочу," - Фиретаэ поражалась своей честности. Хотя, впрочем, это не было удивительным. Обычно врали только люди...

0

26

"Извини... Но завтра мы начнем обучение..."

0

27

"Эмм... Обучение?.."

0

28

"У тебя интересная чакра... Я просто научу тебя защищаться и атаковать в этом мире."

0

29

"Если считать каждую мою способность отдельно. то я, пожалуй, знаю больше способностей, чем Вы," - усмехнулась Фиретаэ.

0

30

"Ты же сказала, что без своих питомцев ты ничего не можешь... Впрочем, не важно... Ведь, если есть способы стать сильнее, почему бы не воспользоваться?"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно