Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Комната Фиретаэ <

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

- Вы скучные! *с обиженой мордашкой уселся прямо на пол* "Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит"... - с чувством процитировал Дей с пола

0

152

-Ну это конечно, но слишком заигрываться не надо.

0

153

Нерокко задумалась о чем-то своем, но при этом продолжала улыбаться.

0

154

-М-м... Ну знаешь... Когда твое отличие от остальных уже явно заметно по характеру и с тобой днями никто даже не разговаривает... В общем, мне сейчас гораздо лучше.

+1

155

-А почему нас так мало? Для гулянки не хватает! Всё-таки свадьба.

0

156

-Я жила во время войны... так что нам приходилось выживать... Я, Конан, Яхико... *тихо*
-Хидан остался в церкви... С Неджи беседу будет проводить.

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-07-13 20:59:24)

0

157

*красноречиво посмотрел на Кибу и уже откоровенно наглея предложил*
- Ну так в чём проблема?! Метнулся и всех позвал...

0

158

-Вас было трое... Уже не так страшно, даже если и умирать.

0

159

-Сочуствую.... А почему жених и другие за невестой не приходят...

0

160

-Потом Яхико убили... Один из Фуука. Больше этот клан не существует. *девушка невольно сжала кулаки*

0

161

*как-то странно посмотрел на Нерокко*
- Когда ты в последний раз видела Конан?

0

162

Подошёл и обнял лидера за плечи. Его надо было успокоить.
-Не надо, Нерокко. Не вспоминай о тех временах. Живи сегодняшним днём, праздником Фиретаэ..

0

163

-Я ее убила... Нагато больше не существует... Она была против меня *скинула руки Кибы*

0

164

"М-м... Лидер действительно чем-то похож на меня... Правда, единственного друга я потеряла иначе... В смысле, если он был. Может, он и не был для меня другом..." - подумала Фиретаэ.

0

165

"Блин! Ей плохо! Такой день! Долбаная игра в детский сад, чёрт возьми!":подумал я.

0

166

"Мне не плохо, Киба... Ты еще не знаешь, Что бывает когда мне плохо..." (т.с.н-к)

0

167

"кто? какого друга ты потеряла?(т.с.д-ф.)"
*уставился остекленевшим взглядом в пол, а сам как будто бы окаменел*

0

168

-Эмм, а что будем делать теперь?-растерянно спросил я.

0

169

"А?" - сначала Фиретаэ не поняла, что происходит: "Да так... Несколько лет выживали вместе, только он был действительно именно преступником. А потом он меня предал. Ну, и я его убила за это. Но меня все равно поймали. Может, это и к лучшему. Если бы не он, меня бы здесь сейчас не было. Я бы осталась в своем мире."

0

170

- Может, это и к лучшему... - словно эхо прошептал Дей

0

171

-Зато теперь у меня друзей гораздо больше, - Фиретаэ улыбнулась. - Вот поэтому я и считаю, что сейчас мне гораздо лучше.

0

172

-Ну, я пошёл, спать охота...
офф: пока,  меня сгоняют.

0

173

-Пока, Киба.

0

174

-Да уж... Ладно, до завтра, Фиретаэ... - Нерокко посмотрела на Дейдару с каким-то подозрением и ушла.

0

175

-Пока, Нерокко.

0

176

*поднявшись, Дей как-то скомкано попрощался с Фиретаэ и как сомнамбула двинулся к выходу*

0

177

-Пока, Дей, - слегка удивленно произнесла девочке. "С ним что-то не так..." - подумала Фиретаэ.

0

178

*дойдя до двери Дей повернулся и случилось странное... без каких-либо действий со стороны блондина из его глаз вырвались два светящихся кроваво-красных луча*
- Фиретаэ... быстро... стукни меня... чем-нибудь... тяжёлым... по голове... - с огромным трудом почти взмолился Дей, едва выговаривая слова

0

179

Фиретаэ не хотелось ударить брата, но раз уж он сам просил... То это было действительно важно. В руке девочки появился ее кинжал. Причем держала Фиретаэ его за лезвие и ей это никак не мешало. Кинжал не ранил его. Девочка подбежала к Дейдаре и ударила его по голове серебряной рукоятью кинжала.

0

180

*с открытыми глазами Дей рухнул на пол, а лучи начали медленно потухать, через несколько минут Дей очухался и поняв, что с ним произошло вскочил на ноги*
- Я никому ничего не сделал? - с волнением спросил блондин

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно