Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Комната Фиретаэ <

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

-хорошо, отправляемся... *взяла руку Фиретаэ и Хидана все исчезли*

0

92

Появилась вместе с Фиретаэ. Комнату на подобии решетки тут же окутала голубоватая чакра.

0

93

-Эмм?.. - Фиретаэ не понимала, что происходит вокруг. Но девочка сохраняла спокойствие, хотя где-то внутри нее появился страх. Все-таки уж очень резко ее телепортировали в логово, да и решетка эта...

0

94

-Не волнуйся... Я просто хочу узнать действительно ли он тебя любит... *улыбнулась* Пить не хочешь?

0

95

-Что-то пугают меня такие проверки... Вы его там убьете, что ли?.. - произнесла Фиретаэ - Нет, спасибо.

0

96

-Хм... Ясно. *подошла к окну и закрыла его* Я просто знаю как это терять... Когда бросают... Или отталкивают... По-этому я не хочу что бы ты так же пострадала...

0

97

-Э-э... А он хоть поймет, где я и что со мной?..

0

98

Пройдя по коридору, я услышал голоса в комнате невесты, и приоткрыл дверь.
-Можно мне войти?

0

99

-Там Хидан... Мы с ним заранее договорились... Надеюсь ты сейчас 7не кинешься меня убивать. *улыбнулась*

0

100

оффтоп стол накрывайте ща в гости приду

0

101

-М-м... Ну, в принципе, если бы вы мне еще объяснили, что вообще дальше будет происходить, то это было бы неплохо... Ну а насчет того, что вы меня не предупредили, это хорошо, если и испытание не причинит Неджи вреда. Иначе я бы вряд ли согласилась и не рассказала бы об этом Неджи...

0

102

оффтоп: закрытое мероприятие ХДДД лан, ждем-с ХД
*улыбнулась*

0

103

-А можно мне войти?-сказал я уже погромче, потому что в первый раз меня не заметили.

0

104

*услышала Кибу*
-Да заходи.... *возле двери чакра спала*

0

105

*просочился в щель сделанную в решётке*
- Я думаю мне можно входитьв комнату сестры без стука? - ехидно поинтересовался Дей

Отредактировано Дейдара (2010-07-13 20:05:02)

0

106

-Епть... *тихо*

0

107

-Эмм... Привет, Дей, - Фиретаэ посмотрела на Нерокко. Вдруг та атакует ее брата? Как-никак, Дейдара раньше был в организации, а значит, скорее всего, предал Акацуки.

0

108

оффтоп: матсури, ты в логове акацке. а тэто тебе не заячье логово. и ты тут никак не могла появится Х)

"Не волнуйся, Фиретаэ..." (т.с.н-ф)

0

109

Я прошёл в комнату и подошёл к Фире и Нерокко.
-Поздравляю, Фиретаэ! До того, как я вступил в Акацуки, я жил с Неджи в одной деревне. Он ещё ни разу ни за кем не увивался. Ты его действительно покорила! Так что он будет верен тебе, это я обещаю. Как видите, я прежний! Маскировка ничего не даёт, и я решил перевоплотиться обратно. Хорошо снова чувствовать себя в своём теле!

+1

110

- Привет Нерокко *галантный полупоклон* Не вежливо похищать принцессу с бала... - обаяельная полуулыбка

0

111

-Привет, Киба. Спасибо, - Фиретаэ улыбнулась.

0

112

*фыркнула*
-А тебя и не спрашивают, недокоронованный принц.

0

113

Фиретаэ осуждающе посмотрела на Нерокко. Девочке явно не нравилось, что с ее братом грубо разговаривают.

0

114

- Хех *кривая ухмылка* Раз уж на то пошло, то я ещё не коронованный...

0

115

-Ну я и говорю недокоронованный... *улыбнулась* Ты почему ушел из Акацуки?  *серьезно*

0

116

*поперхнулся*
- Это было 5 лет назад, а ты меня сейчас об этом спрашиваешь?!

0

117

-Ну, у меня не было возможности до этого прийти... И прямо спросить у тебя...

0

118

оффтоп ладно в другой раз зайду мне пора иди

0

119

оффтоп: жаль(

0

120

*состроил милую, но очень наглую мордашку и жалостливо вопросил*
- А можно я не буду отвечать, а?!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно