Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Комната Фиретаэ <

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Нерокко поняла, что "родственники" Фиретаэ явно считают ее не достойной... Чуть усмехнувшись клон исчез.

0

62

Вскоре Фиретаэ вновь появилась в комнате. Одета она уже была иначе (как на картинке в подписи). Девочка как-то странно улыбалась. Фиретаэ ожидала, что ее будут ругать. Вместо этого же ей дали платье из ее мира... Да еще и, как Фиретаэ поняла по речи Асмодея, это платье ей готовили заранее. Она еще не родилась, а его уже сделали.

0

63

В комнату зашел еще один клон.
-Привет, Фитретаэ! А когда начало?..

0

64

-Привет, - Фиретаэ не сразу отреагировала на то, что с ней поздоровалась Пейн. Впрочем, и забыла девочка про то, что с Пейном она разговаривает на "Вы". - Где-то в 18.30-19.00

0

65

-У-у-у, ясно... *усмехнулась* Теперь ясно почему они не дали тебе одеть то платье... Это намного лучше.

0

66

-Мне тоже нравится, - Фиретаэ улыбнулась.

0

67

-А как я тебе?.. *развела руками* (только сейчас авку. подпись потом буит нарядом ХД)

0

68

-Прикольно. Правда, у нас похожих платьев не было. Только полностью черные. На свадьбах всегда все одеты в черное, - Фиретаэ улыбнулась. - А зачем тебе зонтик?

0

69

-А... *улыбнулась* А что бы никто не лез! В него встроены сенбоны с ядом...

0

70

-Мы туда пойдем с оружием?.. - немного удивилась Фиретаэ.

0

71

Нет-нет, что ты... *улыбнулась* Я просто привыкла с собой таскать оружие... Даже в той книге я всегда держу пару взрывных свитков... Они мне вместо закладок...

0

72

-Эмм... Значит, с оружием... Но это же будет невежливо, если они поймут.

0

73

-Ладно... Я его оставлю... Тут. У тебя. Ладно?

0

74

-Хорошо, - Фиретаэ улыбнулась.

0

75

-Ладно Фиретаэ, извини, но я тебя тут запру. Не волнуйся. *заперла дверь*

0

76

-Э-э! Емае! А ну стоять! А как я всем сообщу, когда свадьба?! - заволновалась Фиретаэ.

0

77

-А остальные не знают?.. *удивленно*

0

78

-Ну-у... Я как бы в логово сообщить спешила...

0

79

-Ну, давай я с тобой тогда похожу?.. *улыбнулась*

0

80

-Так я сама предупреждать и не буду. Я воронов разошлю...

0

81

-Ну, так рассылай... *улыбнулась*

0

82

-А как они отсюда выйдут, если Вы закрыли все окна и двери?

0

83

*хлопнула себя по лбу*
совсем сдурела... *открыла окно которое невозможно было раньше заметить* теперь пусть летят...

0

84

-О... Спасибо, - Фиретаэ начертила несколько знаков. Рядом с девочкой появилось где-то 10 воронов. Фиретаэ им что-то сказала на зверином языке, и птицы, взлетев, вылетели в окно и полетели прочь.

0

85

-Я думаю пускай оно будет открытым... *в комнату вошел клон и внес спящего Хидана* Надеюсь, ты не против этого субъекта?? *Хидан теперь лежал на полу*

0

86

Фиретаэ можно ли к тебе прийти (т.с.м.ф)

0

87

-Не, ну я-то конечно не против него... Но я не обещаю, что он останется целым и невредимым... Хотя... Он мне еще нужен, - сказала Фиретаэ.
"В смысле? (т.с.ф-м)"

0

88

-Пейн-сама, ну Вы же меня хоть на свадьбу отпустите? - жалобно попросила Фиретаэ. - А то мне уже пора...

0

89

Хидан открыл глаза.
-Во, бляяяя.... *заметил Нерокко* а что?, мать вашу.... *заметил Ффиретаэ* а ты же вродже на свадьбе должна быть! Ебаааа.... Я ж свЯщенник! Сколько у нас времени, Фиря???

0

90

-Меня не выпускают, Хидан-сан... У нас еще 5 минут где-то...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Фиретаэ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно