"А кто сказал, что только они - мои питомцы?.."
Комната Фиретаэ <
Сообщений 31 страница 60 из 220
Поделиться322010-06-19 22:51:51
"Я просто предлагаю тебе стать сильнее... научится защищаться как мы... А вот на счет питомцев... Под землей много праха, что бы снести все на этой планете. Я думаю ты меня поняла?"
Поделиться332010-06-19 22:58:03
"Сильные меня пока что не слушают. Точнее слушают, но если их мало... Я пока что для них что-то вроде принцессы, но не королевы. Вы же говорили, что Вы не собираетесь никого уничтожать?.."
Поделиться342010-06-19 23:00:40
"Я вообще-то говорила, что все твои питомцы это прах... Давно забытых и ушедших в историю... Я уничтожаю редко, Яхико - каждого 2го"
Поделиться352010-06-19 23:03:20
"Не все. Нежить - это не питомцы. Это мой народ. Питомцы - это звери. Вот только я не могу определиться с мертвыми зверьми... А нежить иногда лучше, чем люди. Они не ведают ни страха, ни голода, ни усталости. Да и чувства им чужды. Они совершенны."
Поделиться362010-06-19 23:05:08
"Они просто как роботы... Или как куклы... У которых нет своего мнения... Но я не собираюсь с тобой спорить...До завтра, Фиретаэ-сан."
Поделиться372010-06-19 23:06:08
"Этим они и хороши. Но не все такие, к моему сожалению. До завтра."
Поделиться382010-06-20 01:39:30
Фиретаэ, устав от бессмысленных размышлений на тему "Как сбежать отсюда с друзьями", совершенно спокойно подошла к кровати в виде гроба и легла в неё. "Прямо как дома... Если то место, конечно, можно было назвать домом," - радостно подумала девочка, укрывшись одеялом и довольно жмурясь. Фиретаэ ничуть не пугал странный вид постели, даже наоборот. К тому же, кровать была довольно мягкая, так что уставшая за день Фиретаэ уже спустя несколько минут крепко спала.
Поделиться392010-06-20 11:43:05
Девочка проснулась. Неожиданно для себя Фиретаэ, подойдя к зеркалу, обнаружила, что ночью она плакала. Видимо, девочке снилось что-то плохое (хотя сны ей обычно не снятся), но она этого не помнила. Фиретаэ привела себя в порядок и, решив, что все равно нужно ждать Пейна, вышла из комнаты и направилась в гостиную.
Поделиться402010-06-20 18:46:03
Девочка зашла в комнату, накрыла свою "кровать" крышкой и села на гроб. "Интересно, проснулась ли уже Тали? Она запросто может придти сюда за мной... Не хотелось бы... А Агалиарепт в своем репертуаре. Хорошо, что высшие ко мне все еще хорошо относятся," - размышляла Фиретаэ.
Поделиться412010-06-20 20:24:04
"Думаю, он уже ушел оттуда," - подумала Фиретаэ, поднялась и вышла из комнаты.
Поделиться422010-06-21 17:26:55
-Ну, я думаю ты узнаешь свою комнату... - Пэйн подошла к шкафу, стоящему в углу и открыла его, - Тут их несколько. Так что можешь выбрать любой.
Поделиться432010-06-21 17:34:45
Все трое (Фиретаэ, Морэрьнил и Фейндис) зашли в комнату следом за Пейном. Звери сразу улеглись возле стен. Девочка же подошла к шкафу и достала из него черный плащ с красными облаками.
-М-м... А с капюшонами нет? Так просто привычнее лицо скрывать... - произнесла Фиретаэ, рассматривая плащ.
Поделиться442010-06-21 17:38:51
-Ну, с капюшоном мы при плохих погодных условиях носим... Но можно. - Нерокко достала из шкафа другой плащ, орнамент и фасон которого не чем не отличались от того который держала Фиретаэ, единственное он был с капюшоном.
Поделиться452010-06-21 17:40:25
-Опа... Ну прям хоть собирай плащи и продавай... Все есть, - Фиретаэ улыбнулась и повесила плащ без капюшона обратно в шкаф.
Поделиться462010-06-21 17:42:48
-Ну, продавать я тебе их не советую *рассмеялась* А вот плащ можно найти любой... Есть еще по-моему со шнуровкой спереди, как корсет...
Если что меня можешь найти в гостиной. - Пэйн ушла из комнаты Фиретаэ. "Ну или мысленно позвать.. Кстати, Фиретаэ, советую тебе сейчас пойти на тренировачное поле... Я тебя там жду.(ф)"
Поделиться472010-06-21 17:48:00
"Хорошо," - подумала Фиретаэ. Девочке было лень долго искать плащи, и потому она надела простой, но с капюшоном. Девочка вышла из комнаты. За Фиретаэ следовали асур и мантикора.
Поделиться482010-06-22 00:28:00
Все трое зашли в комнату. Девочка сразу упала спать в свой... эмм... гроб, как убитая. Звери же легли где-то в комнате и тоже уснули.
Поделиться492010-06-22 10:16:22
Фиретаэ проснулась от того, что по ее руке что-то ползало. Девочка открыла глаза и медленно, стараясь не делать резких движений, села в гробу. На руке Фиретаэ был паук. Но девочка не испугалась, даже не попыталась стряхнуть его с руки. Паук заполз Фиретаэ на плечо и начал тихо шипеть. Но девочка, судя по всему, понимала его. Выражение лица Фиретаэ приобретало все более удивленные черты. Девочка что-то тихо ответила пауку на нечеловеческом языке.
Фиретаэ взглянула в сторону асура и мантикоры. Те еще спали. А может, вовсе и не спали, а притворялись, чтобы поспать подольше... Девочка тихо вышла из комнаты, стараясь не разбудить Фейндиса и Морэрьнила, и закрыла дверь, чтобы их никто не потревожил. Фиретаэ быстро пошла, чуть ли не бегом, по коридорам логова.
Поделиться502010-06-23 22:30:05
Девочка зашла в комнату и посмотрела на все еще спящих Морэрьнила и Фейндиса. Фиретаэ отнеслась к этому равнодушно: "Набираются сил. Жаль, конечно, что так долго спят, но, с другой стороны, это хорошо." Девочка положила Миру рядом с остальными. "Пусть и она поспит. Мда... У меня тут скоро можно будет зоопарк открывать. Лидер ругаться будет за такое в комнате... Все-таки, когда у меня появится напарник, придется думать, где их разместить," - размышляла Фиретаэ. Еще несколько минут понаблюдав за зверями и окончательно убедившись в том, что все нормально, девочка вышла из комнаты.
Поделиться512010-06-24 00:59:08
Фиретаэ зашла в комнату и, бросив взгляд на спящих зверей, легла в свою "кровать". Через пару минут девочка уснула.
Поделиться522010-06-24 17:58:29
Фиретаэ проснулась и сразу бросила взгляд на окно. "Ничего себе, я поспала. Сейчас уже точно не утро..." - мелькнула мысль в голове девочки. Фиретаэ, которая уже даже не обратила внимание на то, что оба асура и Фейн спали, вышла из комнаты.
Поделиться532010-06-25 22:38:23
Фиретаэ благополучно добралась до логова. Вероятно, ее предположения были верны. А может, так произошло благодаря тому, что до входа в логово Фиретаэ добралась в облике ворона. Девочке проверять это особо не хотелось. Фиретаэ зашла в комнату. Как девочка и думала, Фейндис, Морэрьнил и Мира по-прежнему спали. Фиретаэ огорчилась. "Мда... Ну перенести Миру и Морэрьнила я еще кое-как смогу. Но Фейна... Даже если я призову зверей себе на помощь, то они сюда не поместятся..." - размышляла девочка. Фиретаэ просто села на кровать и стала ждать.
Поделиться542010-06-26 00:42:56
Фиретаэ не могла уснуть. Вернее, могла, но не хотела зря тратить время. Девочка думала, как же ей помочь своим зверям. Думалось плохо - было слишком поздно, Фиретаэ почти засыпала. Непонятно, как девочка удавалось дальше "бодрствовать". Фиретаэ никак не могла придумать ничего стоящего.
...Но через несколько часов девочка все-таки "сдалась". Фиретаэ крепко заснула.
Поделиться552010-06-26 12:38:45
"Нужно подождать либо Лидера, либо Риккудо," - вот какой была первая мысль Фиретаэ, как только девочка проснулась. Фиретаэ бросила взгляд в сторону спящих зверей. Да, девочка придумала, как сделать так, чтобы они проснулись... Но это было слишком рискованно. Поэтому Фиретаэ решила не торопиться.
Девочка вышла из комнаты и направилась к выходу из логова.
Поделиться562010-06-29 15:48:05
Мира разлепила сонные глазки. Обстановка комнаты что-то напоминала... Оглядевшись Мира заметила Фэйндиса и Морерьнила. Те спали. "Получается я сейчас в комнате Фиретаэ... Я надеюсь она не обидится, если я улечу..." Раскрыв крылышки асур исчез.
Поделиться572010-07-11 13:39:56
Вскоре Фиретаэ (уже в обличье человека) была внутри комнаты. "Мда... Ничего не изменилось. Логово почти пустое, Фейндис и Морьэрнил спят, Лидера не найти... Плащ, наверное, потом возьму. Ну глупо идти в Коноху в плаще. Хотя там, кажется, итак уже знают, кто я... Но все равно," - подумала девочка. Затем Фиретаэ, убедившись, что с ее зверьми все в порядке, вышла из комнаты и направилась к выходу из логова. Там девочка снова превратилась в ворона и полетела к Конохе.
Поделиться582010-07-12 15:44:40
Фиретаэ пришла в свою комнату. "Так... Нужно переодеться. Но такого плаща у меня больше нет. Придется одеть плащ Акацук. Значит, сегодня в Коноху нельзя..." - подумала девочка. Фиретаэ отправилась в ванну и, приведя там себя в порядок, вышла и стала рыться в шкафу. Найдя там плащ с капюшоном, девочка переоделась. Свой же плащ Фиретаэ оставила в комнате сохнуть. Девочка, бросив взгляд на все еще спщих Морэрьнила и Фейндиса, вышла из комнаты и направилась к выходу из логова.
Поделиться592010-07-13 16:23:29
Нерокко аккуратно раскладывала вещи.
на шею
платье
"Надеюсь ей понравится..." - клон стояла у стены.
Поделиться602010-07-13 16:30:15
Фиретаэ зашла в комнату и из-за плохого освещения по началу ни Нерокко, ни вещей не заметила. Только когда девочка подошла к своей кровати, она заметила там одежду. Только где-то спустя минуту Фиретаэ догадалась, что это и откуда взялось. Девочка улыбнулась и бросилась примерять одежду, все так же не замечая клона Нерокко. Но едва Фиретаэ надела "ободок" на шею, Девочка почувствовала, что кто-то ее схватил за руку, а затем зажал рот.
-Тихо. Это я. Здесь есть кое-кто еще. Я все знаю. Пошли со мной. Я на пару минут заберу тебя к себе. Тебя нужно переодеть, - короткими фразами успокоило крылатое существо в черном плаще девочку.
Спустя пару секунд вместо Фиретаэ и Асмодея в помещении остался только черный дым, который вскоре рассеялся.