Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

-Ясно*о чём то размышляю* и где же этот "лидер"?

0

242

-Мне самой интересно. Раньше всегда почти была здесь. Похоже, что-то не так...

0

243

-Хм....

0

244

Фиретаэ вновь перевела свой равнодушно-холодный взгляд на стену.

0

245

-А когда же "лидер" вернёться? Про себя:"Думаю легче будет выбраться до его появления"

0

246

-Она мне о своих действиях отчета не дает, - Фиретаэ усмехнулась.

0

247

-Ясно, а как зовут этого "лидера?

0

248

-Пейн. Состоите в организации, а имени Лидера не знаете, - Фиретаэ немного удивилась.

0

249

-Ясно..."Теперь нужно подумать, как отсюда сбежать, но это потом, а пока нужно ипользовать то что имею и извлеч максимальную выгоду"*самоуверенный блеск в глазах*

0

250

Фиретаэ взглянула на браслет на руке Саске. У девочки был точно такой же. "Хм... Понятно. Еще один... Но он мне кого-то напоминает," - подумала Фиретаэ. Девочка пыталась вспомнить, кого же ей напоминает незнакомец.

0

251

- Э как там тебя...Фиретаэ? Что ты сдесь делаешь?

0

252

-Честно говоря, сама не знаю. Заданий мне пока не давали. Пока тренируют...

0

253

-А кто ещё сдесь?

0

254

-Еще были Салли, Тоби, Пейн и Хидан, - говоря последнее имя, Фиретаэ как-то насмешливо ухмыльнулась. - Но сейчас их здесь нет, похоже. У меня вообще такое впечатление, что за время моего отсутствия, они покинули это логово.

0

255

-Ясно, никого нет..."Прямо идеальный шанс сбежать, эта девчёнка не в счёт, судя по ней она вряд ли попытаеться меня остановить"*посмотрел на Фиретаэ*"Осталось решить пробовать или нет?"*задумался*

0

256

Фиретаэ, прищурившись, посмотрела на Саске.

0

257

-Послушай, а какие есть выходы отсюда?

0

258

-Зачем тебе?
"Сначала спрашивал про то, кто есть в логове, а теперь спрашивает, где выход из логова," - девочка проанализировала ситуацию: "Но на самоубийцу он, вроде, не похож..."

0

259

-Мне просто надо."Нало узнать какие сдесь выходы проанализировать и выбрать подходящий план побега, но сбежать одному будет не легко, а из местных ни кто не поможет"

0

260

-Я и сама здесь новенькая, поэтому знаю только один выход.

0

261

"Уже интересно" -И какой же?

0

262

-Который в лес ведет. Он, кажется, основной, - спокойным голосом сообщила Фиретаэ. Хотя она и продолжала что-то подозревать, но, похоже, ей было все равно.

0

263

"Лес, хорошее место что бы незаметно смыться, но если это основной выход, надо подумать ещё"
-Спасибо...

0

264

-Не за что.

0

265

Нечайно произношу вслух: -Эх, хоть бы обошлось без битв...*обрываю фразу*

0

266

Фиретаэ удивленно посмотрела на Саске.

0

267

-Не обращай внимание, я же новенький, несу всякую чепуху, тебе это не интересно*последние сказал с повелительным тоном*

0

268

"Впрочем, действительно, мне все равно," - подумала Фиретаэ и успокоилась.

0

269

-Давай забудим о том, что мы сейчас обсуждали, ты ведь умеешь хранить сереты?*подошёл к девчонке не много нагнулся, смотрю ей прямо в глаза*

0

270

-Да, конечно, - все таким же лишенным эмоций голосом ответила Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно