Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 1 страница 30 из 453

1

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads3/P1wsCqW4qytwlJr9vlbz/12_yneoyfsh_tbnet.jpg

0

2

Нерокко сидит на диване и спокойно читает книгу.

0

3

*заехал на коте* ну нефига се это не логово это дворец даа *омсатриветься* Салли - чан тут бы понравилось

0

4

-Ну, это же ты ее там в Конохе оставил... Я надеюсь ты сможешь себе комнату сам подобрать? - не отрываясь от книги спросила девушка.

0

5

да а когда ты мне чтонить даш *намекает на плащь*

0

6

-Форму можно найти в шкафу... В своей комнате. Ко мне в комнату заходить строго запрещено, если только это не важное дело. - девушка поднялась с дивана, - Ну, пока осваивайся, а я попытаюсь еще кого-нибудь сюда переманить...*улыбнулась* Если что я все равно тут.

0

7

стой я хочу с тобой походить ))) *Кот принёс на спине плащь* вааа суепр мой размерчик*снял свою майку и одел плащь* мне идёт?

0

8

-Очень *усмехнулась*... Ну если ты со мной идешь, только чур не орать, то в Коноху топаем *улыбнулась*

0

9

в коноху так в конох может Салли увижу я тут видел в комнате по пути много оружия моно посмотреть?

0

10

-Можешь посмотреть... я вообще к оружию слабость питаю... *улыбнулась*

0

11

*обомлел* это же лезвия для моей косы няяя я беру*расскажи мне про них

0

12

(если что теперь все оружие в одной комнате)

-Про них это про кого? А лезвия можешь взять... Может пока о Конохе расскажешь? О людях которых знаешь... Или там  празднике, может у вас был?

0

13

хмя там не так давно но много кого узнал и много что смогу тебе расскзать

0

14

-Ну, я тебя внимательно слушаю... Особенно мне интересно узнать про девочку лет 16 с фиолетовыми волосами. При ней всегда ходит мантикора и асур.

0

15

аа эта блять? она меня бесит я бы её убил ещё на свадьбе кабуто и талианы но мне не дали это сделать ))*злой вид*
ну вопщем слушай ))) в конохе есть хокаге зоут его Хатаке Какаши он на 2 дня ушол в горы далеко скажу тебе и замещает его Учиха Тиари которая так себе в логике но в бою она нормальная но ты ей с одного взгляда))) патом у них есть дзинтюрики узумаки наруто то тещё баран! так же есть кисаме странный тип я ему 2 ноги и руку слмл ну он слабак противм меня он основл свои техник на воде также у них на мой взгляд есть небольшая беда в АНБУ это Учиха Итачи он сильён но не очень

0

16

оффтоп: Хидан, предупреждение. Уже третье.

0

17

-Ну, про Учиху Итачи я знаю... Мне интересны техники девчонки...

0

18

что за предупреждения чот не пойму О_О

0

19

оффтоп: оскорбление администраторА)

0

20

дык я ж не её оскорбил а перса еёэт 2 разных вещи

0

21

реал

0

22

оффтоп: оскорбление в общем - предупреждение. И вообще инфо на бочку!

0

23

Девчёнку эту зовут Фиритаэ она полу демон полу человек управляет она нежитью и вссей фигнёй

0

24

-Нежитью?... Интересно... Кстати, пошли в тюрьму. - улыбнувшись Нерокко поднялась с дивана и направилась в сторону темницы.

0

25

пойдём*идём за пейном*

0

26

-Ну, можешь смеяться или нет... Но тебе я точно буду доверять... - Нерокко пропустила Фиретаэ внутрь комнаты.

0

27

-А зря... - каким-то честным голосом сказала Фиретаэ, зайдя в комнату.

0

28

-Ну, демон-демона понимает! *усмехнулась* Садись. - сама Нерокко села в кресло. На журнальном столике лежала маленькая книжечка.

0

29

Фиретаэ села на диван.
-Вы не демон. Даже если у вас такой же характер, вы все равно меня не поймете, - уверенно сказала девочка. - Да и не совсем я демон. По крайней мере, не такая, как они. А откуда вы знаете, что я не человек?

0

30

-Ну, во-первых, это я сказала в шутку... Просто у нас обычно женский пол называют дьяволицами, если у них характер что мама-дорогая...
Во-вторых, ты сама себя выдала... Рассказывай, о своем мире. Что за демоны?.. *улыбнулась*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно