Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

- Ну вобщето меня родители назвали Салли... - ехидно улыбнулась - Короче, вы как хотите, а я спать - *вышла из комнаты*

0

212

-Угу, пока. Теперь ты Хината. кого ты тут не видела, рассказывать права  не имеешь. Так как это "украшение" еще долго будет красоваться на твоей руке.

0

213

-Пока, - сказала Фиретаэ, проводив взглядом Салли.

0

214

- это?? - указала уставшая девушка на аксесуар. - Но зачем?? - ьез всяких емоций спросила Хината и посмотрела на окружающих.

0

215

Фиретаэ, заметив взгляд Хинаты, демонстративно подняла руку, на которой у нее был браслет и показала его.

0

216

-Если ты видела лицо каждого из нас... В общем. Что бы тебе Шаринганом психику не портили.

0

217

-А что такое шаринган? - не поняла Фиретаэ.

0

218

- хммм.. ну ладно... - девушка откинулась на спинку дивана зкрыв глаза, перед этим заметив демонтративный жест девушки с права.

0

219

-Эм... Доудзютсу... Фиретаэ, это чуть попозже...*тяжело вздохнула* Хината, пошли я тебя отведу в твою темницу...

0

220

"Сколько же они страшных слов знают..." - усмехнувшись, подумала Фиретаэ.

0

221

"Это не страшные слова... Доудзютсу - глазная техника, чаще гендзютсу - иллюзия... Но все объяснения на завтра (ф)"

0

222

"Хорошо," - Фиретаэ по-прежнему не могла привыкнуть к тому, что Нерокко могла читать мысли.

0

223

Девушка всё так же лежела с закрытими глазами , почему-то именно в этот момент в её памяти всплыл образ наруто , она срузу немного покраснела и погрустнела..
Потом открыла глаза и сново осмотрелась вокруг.

0

224

-Пошли в комнату, потом о лисенке помечтаешь. *улыбнулась*

0

225

Фиретаэ ничего не поняла из фразы Пейна и слегка удивленно взглянула на Хинату.

0

226

Хината услышала голос Нерокко и повернулась к ней.
- эмм.. пойдём - девушка ещё больше смутилась , так как рыжеволосая читала мысли и поняла о чём та думала.

Отредактировано Хината (2010-06-22 00:17:00)

0

227

*вышла из комнаты*
-До завтра, Фиретаэ.

0

228

-До завтра, - ответила девочка и, переведя взгляд на пол, стала размышлять о чем-то своем.

0

229

Девушка ушла за рыжеволосой бросив улыбку Фиретаэ.

0

230

Внезапно асур приземлился на колени Фиретаэ. Девочка вздрогнула от неожиданности. Морэрьнил смотрел Фиретаэ прямо в глаза. Из-за того, что его глаза выглядели не так, как у всех существ, его взгляд казался холодным.
-Фиретаэ, ты же ведь видела Миру, когда тогда была в лесу возле Конохи? - спросил асур.
-Ну да. Она была жива, с ней все было в порядке... По крайней мере, тогда, - ответила девочка. - А ты скучаешь, что ли?
-Она была моим другом, - как-то равнодушно заявил Мор. - Да и тут нет никого, кто был бы похож на меня, - асур зевнул.
-Хм... Понимаю тебя. Пожалуй, пора спать...
Морэрьнил спрыгнул на землю. Фиретаэ, асур и мантикора направились в свою комнату.

0

231

Девочка зашла в комнату и села на диван. "Да, похоже, это действительно ускоряет тренировки. Но это все еще опасно..." - размышляла Фиретаэ:"Интересно, как там Фейн и Мор? Отдыхают, наверное. Еще бы, они ведь почти без сил были. Теперь им восстановиться надо... Пойду пока погуляю." Девочка вышла из комнаты.

0

232

Фиретаэ зашла в комнату и осмотрелась вокруг. Девочка даже немного удивилась тому, что в комнате никого не было. "Обычно тут кто-то, да есть. Странно, Лидер куда-то тоже делся..." - подумала Фиретаэ. Девочка села на диван и стала размышлять о чем-то своем.

0

233

Заглянул, осмотрелся ушёл.

0

234

Услышав чьи-то шаги, успокоилась. "Значит, здесь все-таки есть хоть кто-нибудь," - подумала Фиретаэ. Девочку как-то не волновал тот факт, что, вероятно, это противник. А может, Фиретаэ просто считала, что едва ли враг будет вот так просто гулять по логову.

0

235

Пришёл
-Тут есть кто?

0

236

-Да, - Фиретаэ взглянула на незнакомого парня.

0

237

-Как твоё имя?(я пока типо ни кого не знаю)

0

238

-Фиретаэ Акума, - ответила девочка.

0

239

-Ясно*осмотрелся* ты знаешь, что нам нужно делать?

0

240

-Судя по всему, ждать приказов от Лидера...

+1

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно