Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 181 страница 210 из 453

181

-Привет, Фиретаэ-сан... Еще раз. Может пойдем твоих зверюшек проведаем? - спросила девушка, заходя в комнату.

0

182

-Та можно, - Фиретаэ немного оживилась.

0

183

-Ну, пошли, тогда! *улыбнулась*

0

184

Фиретаэ поднялась с дивана и последовала за Пейном. Движения девочки были уже немного живее, чем прежде.

0

185

Пэйн зашла в гостиную и села, став читать книгу.

0

186

Фиретаэ зашла в комнату и села на диван. Морэрьнил и Фейндис легли на пол неподалеку от дивана.

0

187

Появилась вместе с Хинатой и Салли.
-Привет, Фиретаэ...

0

188

Хината прибыла сюда вместе с  её новой знакомой и ещё одним телом . Их телепортировали. Хина оказалась в тёмном зале , она реньше никогда подобного не видела и никогда сдесь не была , это она знала точно.

0

189

-Эмм... - девочка в недоумении взглянула на Хинату, но затем, заметив на руке у нее браслет, начала о чем-то догадываться. Фиретаэ перевела взгляд на Пейна. - Здравствуйте.

0

190

В гостиную вошла Нерокко.
-Добрый вечер. - она подошла к клону и перевязала Хинату к себе. Клон пошел с телом Салли в ее комнату.
-Как провела вечер, Фиретаэ?

0

191

-Здравствуйте еще раз. Да в лесу, как и вчера, - ответила Фиретаэ, наблюдая за всеми действиями Пейна и его клонов.

0

192

Девушка была немного в растеряности. Множество новых лиц , да и захват , а потом и шантаж...
такаго бурного дня у неё давно уже не было...
- добрый вечер.. - поздоровалась Хина с незнакомкой , как она поняла по имени Фиретаэ...

0

193

-Добрый, - ответила Фиретаэ девушке, которую видела впервые.

0

194

-Так, Хината... Это что-то типо волчьего логова. Убежать не удасться... Во-первых, браслет. Во-вторых, я.

0

195

сначало Хината замялась.. но её терзал один вопрос.
-зачем я вам нужна??? - девушка была в ярости, так как не понимала цель своего прибывания сдесь...

0

196

-Хм.. Ты? Была нужна лишь для того что бы вытащить одного из наших... Я тебя чуть позже верну в Коноху.

0

197

- хмм. хорошо.. - девушка всё так же скромно стояла около девушки

0

198

-Ладно... *прикоснулась к браслету* Теперь ты можешь недалеко уходить от каждого источника моей чакры... *убрала цепь* Из этой комнаты что бы не выходила как и наружу.

0

199

- спасибо - проговорила с некой выдавленой улыбкой Хината и присела на рядом стоящий диван , она устала и стоять не было просто сил.

0

200

*зашла в комнату*
- Ты *указала на Нерокко* стерва! - тяжело вздохнула, но тут же гордо добавила - Молодец! Вся в меня!

+1

201

-Скажи точнее... Это ты в меня! *улыбнулась*

0

202

Фиретаэ слегка удивленно смотрела на незнакомку. "Похоже, похитили не только меня. Наверное, тоже из Конохи. Но я ее ни разу не видела. Впрочем, я там вообще редко показывалась. Либо дома, либо за пределами Конохи," - размышляла девочка.

0

203

- Хорошо, хорошо, с тобой спорить всё равно бесполезно, поэтому соглашусь!

0

204

Девочка смотрела на только что вошедшую в комнату Суигинтоу. "Эмм... А это кто?.." - удивилась Фиретаэ, которая до этого Суигинтоу ни разу не видела.

0

205

- Фиретаэ, ты меня не узнала? А ну да, Хенге... Короче Сасори я!

0

206

-Ладно, Салли, снимай свой наряд... Кстати, Фиретаэ тоже с нами... А ты ей до сих пор не сказала кто ты есть. *села на диван* (уже трое там сидят)

0

207

Хината с удивление смотрела на молодых девушек окружавших её , она была уставшая , но всё же вникала в смысл разговора.

0

208

-Э-э... - Фиретаэ наивно хлопала ресницами находясь в состоянии шока. Но потом девочка вспомнила о том, что ей сказала Талиана. - Привет, Сасори.

0

209

- Не хочу! Мне это тело больше нравиться! Я теперь так ходить буду...

0

210

"Стоп... Если она действительно из Конохи, то она может рассказать там про меня. Мне этого не нужно. Они могут меня "спасти", а Акацуки подумают, что я специально все подстроила или сбежала," - Фиретаэ торопливо набросила капюшон на лицо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно