Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 151 страница 180 из 453

151

-Нет. Ей не нужна была ее сила. Она хотела встретить на похоронах сестры того самого молодого человека, - усмехнулась Фиретаэ.

0

152

-Свеча? - предположила Фиретаэ, но уверенным голосом.

0

153

блин я неподумал
а все так легко

0

154

-Угадать эту загадку мог только псих... - спокойно произнесла Фиретаэ. - Это хорошо, что вы не отгадали.

0

155

если ето розгадаете я вобще в недоумение буду
Молоко над речкой плыло,
Ничего не видно было.
Растворилось молоко, -
Стало видно далеко!

0

156

-Туман.

0

157

-Вы мою загадку пропустили... Или вы уже вдвоем играете? *усмешка*

0

158

мда чтот я не в ударе

0

159

-Ладно... Вы тут играйте... Я у себя. - пошла в свою комнату.

0

160

ещо одна если отгадаеш я больше не загадую
Наш серебряный кинжал
Недолго в доме пролежал -
Мы поднять его хотели...
А он к порогу убежал.

0

161

-Э-э... Пейн-сан, вы куда? - удивилась Фиретаэ. - Зверь какой-то что ли? - обратилась девочка к Тоби.

0

162

оффтоп: Пэйн уже слиняла...

0

163

ответ сосулька *улыбаеца*

0

164

-Даже погадать не дали, - Фиретаэ сделала обиженное лицо.

0

165

"Вы тут только не ссоритесь...(м и ф)""

0

166

загадка для шызо фреников я нинакого не намикаю.. Мету, мету - не вымету,
Несу, несу - не вынесу

0

167

-Эмм... Большой слиток железа?.. - Фиретаэ улыбнулась.

0

168

нет

0

169

-Тень?..

0

170

так вот что будет если придти и молчать!))))))))*доедает мороженное*

0

171

Фиретаэ не обращала никакого внимания на Хидана. Ведь она пообещала родственникам...

0

172

да тень, ладно устал я *телепортируеца к себе*

0

173

Фиретаэ молча, как будто в гостиной кроме нее никого не было, поднялась и пошла к себе в комнату.

0

174

пхехе поскорее бы мы остались вместе на едине и чтобы пейна небыло я б ей все внутренности наружу пустил бы

0

175

*посидев 5 минуток и доев мороженное* эххх пойду спать *пошол к себе в комнату*

0

176

Фиретаэ зашла в гостиную и, убедившись, что Хидана здесь нет, уже спокойно села на диван. Девочка устремила свой взгляд в пол и начала размышлять:"Одна сбежать я отсюда, скорее всего, смогу. Но толку-то? Они погибнут. Мне этого не нужно. Можно было бы как-нибудь их души в оружие вместить и попросить его сделать им тела. Но для этого я должна приблизиться к ним..."

0

177

*из за дивана вылазит голова хидана* все читают твои мысли пхехе

0

178

Фиретаэ, полностью поглощенная своими размышлениями, сначала не поняла, что произошло. Но затем, поняв, чей это голос был, просто спокойно встала с дивана и пошла куда-то прочь.

0

179

я ващет по приколу я у ся в комнате сплю)))

0

180

Фиретаэ зашла в гостиную и села на диван. Все движения были настолько медленными, что, казалось, либо девочка была сильно ранена, либо ее только что заставили пробежать до Конохи и обратно. Причем раз сто. Лицо Фиретаэ напоминало лицо мертвеца. Такое же бледное и ни единой эмоции. Во взгляде девочки чувствовалось только ледяное равнодушие и вообще полная нейтральность ко всему происходящему вокруг.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно