Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

-Предупреждаю, будешь приставать на всю жизнь девочкой останешься... *злобный блеск в глазах*

0

92

как это девочкой

0

93

-Просто отрежу тебе лишние части тела и все. *отложила книгу, понимая что уже почитать не удастся*

0

94

саске подумал и сказал * какаяже ты черствая

0

95

-На себя посмотри... За тобой пол Конохи бегало женского пола, а ты к какой-то малознакомой пристал. *"спряталась" за книгой*

0

96

да в конохе все какието дурные

0

97

*читает книгу*

0

98

эй * посмотрел на девушку

0

99

*молчит и читает книгу* ( на "эй" уж простите не отзываюсь)

0

100

нерокко ты чё обиделась

0

101

-Я привычки обижаться не имею... Но на "эй" будешь звать своих подружек или незнакомого человека.

0

102

я сказал нерокко

0

103

-А вот до этого?.. *усмешка* Кстати, забыла предупредить с моим характером еще ужиться надо... Так что зря ты попросился со мной работать.

0

104

*орёт из своей комнаты* эээээээээээээээййй нерокко шоколадку буш?

0

105

уживёмся , пока

0

106

-НЕТ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ САЛЛИ ОТДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - прокричала в ответ.

0

107

*орёт* предлогал))))

0

108

*орёт с кем ты там болтаеш блять*

0

109

*сидит и читает книгу* "не с кем(х)" *отложила книгу и направилась на кухню*

0

110

Нерокко вола в гостиную.
-Теперь можешь отдыхать. А я пока узнаю как твои зверюшки. - села в кресло и стала читать книгу, - Я просто с ними своего клона оставила *улыбнулась*

0

111

Фиретаэ зашла следом за Пейном и села на диван.
-Хорошо, - сказала девочка.

0

112

-С ними все в порядке... Они спят... Может пока сыграем?

0

113

-Во что? - Фиретаэ, услышав фразу Пейна, немного успокоилась.

0

114

-В загадки... Мне уже просто Фауста надоело читать... Можешь начинать *улыбнулась и отложила книгу*

0

115

-Хм... - Фиретаэ усмехнулась. - Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? - девочка как-то зловеще улыбалась.

0

116

-Скорее всего сестра женилась на этом парне... Либо этот парень любил сестру девочки.

0

117

-Нет, - Фиретаэ продолжала улыбаться.

0

118

-Ну, можно еще предположить... что из-за наследства.

0

119

-Нет.

0

120

*сидит думает*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно