Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 61 страница 90 из 453

61

От Пэйна отделился клон, который остался с Фиретаэ.
-Ну, на тренировачное поле? *улыбка*

0

62

Фиретаэ молча встала с дивана.

0

63

саске прошол в комнату и сел на стул

0

64

(у нас и кресла есть)
Нерокко вошла (с Фиретаэ вышла) в комнату.
- Так что на счет вступления?

0

65

сначала я должен убить итачи а потом подумаю, и кстати где его можно найти

0

66

-Так я тебе сразу информацию и дала. Но выбора у тебя все равно нет, на счет вступления. Либо вступаешь в Акацке, либо смерть. *злобная улыбка*

0

67

я сказал перед вступлением я должен убить итачи , злобно закричал

0

68

-Какие мы нервные... И не смей кричать на меня... Ты сейчас как охотник в медвежьем логове. И тут решаю я. К том же такой мальчишка, как ты, не сможет победить Итачи.

0

69

где он, и почему я несмогу

0

70

-Раз ты его не смог выследить сам... Значит, ты пока не готов... Тем более, я тебя никуда не отпущу... У тебя две дороги: смерть и Акацке. Тем более я не буду мешать выполнению твоей мести со своими незначительными просьбами.

0

71

я подумаю нащёт акатсуки

0

72

-Думай... Тебе пока никто не мешает. *девушка подошла к парню и закрепила на его руке браслет* Я предупредила, на счет того что ты умрешь... *села на диван взяв книгу*

Р.С. Браслеты может снять только тот кто одел, либо после его смерти. Эти браслеты не позволяют нападать на кого бы то ни было и убивать его, и не позволяют далеко уходить существам. при побеге браслет может сработать по разному. Оценив сопротивляемость яда( и если она равно 0 то существо умрет именно от отравления), он может просто раздробить лапу(руку) или вообще взорваться вместе с существом. Сам браслет подсоединяется к ЦНС (центральная нервная система) и оплетает каждую клетку. По этому, если не снимать браслет, а просто отрубать лапу(руку), то есть возможность смерти. Ошейники действуют по тому же принципу. (было указано в Темнице №2)

0

73

а зачем ты их нацепила

Отредактировано сасуке (2010-06-20 14:38:40)

0

74

ладно я вступлю в акатски но при условии что мы работаем в паре

0

75

-Ну, хорошо. Можем работать в паре. *улыбнулась* Только у меня три правила: 1. ко мне не прикасаться, 2. меня не оскорблять, 3. в моем присутствии остальных тоже не оскорблять.

0

76

я чо тя трогать нельзя ты че током бьёшся , я тока небоюсь

0

77

-Током не бьюсь, а вот убить или покалечить на всю жизнь смогу. *улыбнулась* Теперь вопрос на счет так называемого "места жительства", обычно команда в одной комнате живет. Если хочешь отдельно можешь идти выбирать комнату.

0

78

ага , но зашто покалечиш то если я просто дотронусь ,покраснел

0

79

-Кстати, можешь меня звать Нерокко или Пэйн. Разницы нет. К тому же, за чем "просто дотрагиваться", как ты выразился?

0

80

саске сказал * а ты мне понравилась детка, покраснел и пошол искать комнату

0

81

*несколько минут ступор. после злая ухмылка* "Посмотрим как тебе тело Яхико понравится..." *села и споконой продолжила читать книгу*

0

82

саске заходит в комнату иговорит* спасибо за комнату токо кровать для меня одного большая а девушки у меня пока нет

0

83

-Тебе же главное пока Итачи найти... *встала с дивана и положив книгу на стол подошла к Саске, протягивая кольцо* оденешь на безымянный на правой руке.

0

84

хорошо, но с таким напарником итачи подождет, ведь ты неговоришь где он

0

85

-В Конохе... АНБУ. И еще... *со всего размаху врезала рукой в челюсть* это тебе за наглость. В следующий раз, будешь думать что говорить... *вернулась и села на диван*

+1

86

саске сказал * че приятное сказать нельзя

0

87

-Нет. *уткнулась в книгу*

0

88

саске сел рядом и спросил* почитай в слух ато я обижусь

0

89

-И что будет, если ты обидишься? *усмешка*

0

90

нече я просто сказал * усмешка

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно