Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 31 страница 60 из 453

31

-Но у меня, вроде. не такой уж и характер... Да и не тайна это, тот, кто находится рядом со мной, это чувствует, - Фиретаэ опустила голову. - А? Какие Хранители? - девочка сделала вид, что ничего не знает. Ей не особо хотелось рассказывать печальную историю своего Хранителя. Да и тогда обязательно пришлось бы упомянуть Люцифера...

0

32

-Ну и что это за Люцифер? Я же тебе сказала, что настроила телепатический канал с тобой. Хотя... Если не хочешь рассказывать не надо...

0

33

"Ксо..." - подумала Фиретаэ: "Теперь придется учиться действовать, не размышляя..."

0

34

-Это будет тебе тоже сложно... Так что я, скорее всего закрою... Но чисто из доверия... - девушка улыбнулась.
"Главное, что бы в Конохе драки не случилось... Это все-таки клон."

0

35

-Спасибо, - поблагодарила Фиретаэ. хотя она и не верила, что Нерокко действительно сделала это.

0

36

-Да, пожалуйста... Но я его могу открыть в любую минуту... Ты кушать не хочешь?

0

37

-Я не ем, - спокойно произнесла Фиретаэ.

0

38

-Фигуру бережешь? Ладно... Я тебе комнату приготовила... Пойдем?

0

39

-Я могу вообще не есть. Это людям нужна еда... А это не ловушка? - усмехнулась Фиретаэ.

0

40

-Нет. Тем более не было тогда смысла тебе из темницы уводить. *усмешка*

0

41

-Да кто ж знает... Некоторым нужна не моя смерть, а моя сила.

0

42

-Я бы твою силу могла забрать еще в лесу... Так пошли?

0

43

-Хорошо, - Фиретаэ поднялась с дивана.

0

44

*вышел в зал и кричит*ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН

0

45

-Что случилось? *из комнаты показался пэйн в теле Яхико*

0

46

*снял плащь и начал телепортироваца к ПЕНЙУ*

0

47

Пэйн появилась вместе с Салли и Хиданом.
-Ох... Ну и закрутили.... - тяжело выдохнув, сказала девушка снимая цепи.

0

48

*появился сдесь с Салли и Пейном*

0

49

*посмтрел на салли и ничего не сказав пошёл в комнату*

0

50

- Он обиделся...

0

51

-на что интересно?... - посмотрела на Салли, - кстати, радостная новость... Ты с ним живешь в одной комнате.

0

52

- Хидан всегда повод найдёт... пойду поговорю - отправилась в комнату

0

53

*сложила печать и исчезла*

0

54

Фиретаэ довольно быстро нашла эту комнату по памяти. Девочка села на диван и стала ждать.

0

55

оффтоп: я не зашищяю Хидана но он прав ему можно материть кого попало если вы не заметили то по аниме наруто Хидан сатанист и ему похуй на всех.

0

56

оффтоп: Пусть материт тех, кому это нравится. Я вот, например, человек обидчивый ) Есть ли здесь такие, кто хочет, чтоб его пооскорбляли? Думаю, едва ли. А правила, они для всех одни. Большинство вообще не хотят видеть мат на форуме. Так что это итак большая поблажка.

0

57

Нерокко вошла в комнату.
-Добрый день, Фиретаэ-сан... Как спалось?

0

58

-Здравствуйте, - Фиретаэ перевела взгляд на Пейна, услышав голос. - Нормально...

0

59

-Хм... Ясно. Ну, если что я на кухню сейчас... А потом мы тренироватся, как я тебе и обещала. *улыбнулась*

0

60

-Хорошо, - безэмоциональным голосом ответила Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно