Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

-А то, что он ответит, я тоже пойму?

0

362

-Если все получится, то да.

0

363

-Тогда можно мне скорпиона?

0

364

Фиретаэ подошла к Кибе и совершенно спокойно протянула ему скорпиона. Девочка была почти полностью уверена в том, что скорпион парня не атакует. Во-первых, призванный зверь не получал такого приказа от Фиретаэ, во-вторых, Киба-то умеет обращаться с животными.

0

365

Я посмотрел на скорпиона, и мысленно повторял:"Я-скорпион, я-скорпион, я-скорпион..." Затем я тихо его спросил:"Ты меня понимаешь?", но вместо этого послышалось лишь шипение. "Ура! Получилось!":подумал я и стал ждать ответа скорпиона..

0

366

-Да... - тихо прошипел скорпион.
Фиретаэ, поняв, что у Кибы получается, улыбнулась.

0

367

Сначала я тихонько отдал скорпиона Фиретаэ, и запрыгал от радости. "С первого раза! Ну надо же!":потом, немного утихомирившись, я объяснил Мару и Акамару, почему у меня другая внешность. Затем они начали вести себя, как обычно.
-Спасибо, Фиретаэ! Я тебе очень благодарен!

0

368

-Не за что, - Фиретаэ улыбнулась и опустила скорпиона на землю. Последний сразу же исчез.

0

369

-Единственное, что странно, так это то, что до того, как я выучил язык животных, общался с Акамару на обычном языке. Он понимал, что я от него требую. Но требовал я от него только техники. Видимо, фразы подлиннее он не понимает. Но теперь эта проблема решена!

0

370

-Ну обучить зверя слушаться командам можно... Но все-таки лучше, когда зверь понимает своего хозяина.

0

371

-Что верно, то верно,-я задумался.-Ну пока, Фиретаэ! Мне ещё надо подготовить речь для разговора с лидером.
Сказал я, встал с места и пошёл в свою комнату.

0

372

-Пока, - Фиретаэ тоже поднялась с пола и направилась в свою комнату.

0

373

*зашел* Бляяяя.... Логово, нерокко... Ебать... *орет* КТОООО В ЛОГОВЕ ЖИВООООООООООООООООООЙ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

374

-Мать твою.. Хидан нах... То есть. За чем так орать?.. - Нерокко вышла из комнаты.

0

375

Улыбнулся.
-Фиретаэ на свадьбу все логово пригласила.

0

376

-Ясно. *улыбнулась* Значит будем готовится к празднику....

0

377

-Не, ну на хуй... Я лучше пойду подрыхну.... *махнул рукой и ушел в свою комнату*

0

378

-Ну раз ты идешь отдыхать я сама справлюсь... *достала свиток и что-то на нем написала* теперь все ребята должны знать...

0

379

-А теперь на кухню... После Конохи у Фиретаэ и тут празник должен быть... *улыбнулась и создала 10 теневых клонов* Ну, девчата, разбежались! *клоны довольно улыбаясь разбежались о_О*

0

380

Волк забежал в комнату. Тут же в комнату зашла Нерокко.
-О... Уже значит. *улыбнулась. волк исчез*

0

381

Фиретаэ зашла в комнату и равнодушно осмотрелась вокруг.
-Эмм... Ну и кто здесь?.. Неведимка? - спокойно спросила девочка.

0

382

-Подожди. Сейчас придут...

оффтоп: неджи по идее с тренировачного должен прийти и киба))

0

383

-Придут?.. То есть, несколько человек?.. Э-э... Коноховцам решили меня сдать? - усмехнулась Фиретаэ.

0

384

Неджи пришел в гостевую комнату.

0

385

-Ну вот и первый... Обернись. *улыбнулась* Зачем мне тогда было тебя вчера забирать?

0

386

Фиретаэ, увидев Неджи, ну очень сильно удивилась. Но все-таки какие-то сомнения девочку терзали... "У меня что, глюки?.." - подумала Фиретаэ. Девочка молча смотрела на Неджи. По выражению лица Фиретаэ можно было понять, что она шокирована.

0

387

Неджи увидел Фиретаэ,и направился к ней))))

0

388

-Неджи, это ты?.. - Фиретаэ не знала даже, что и спросить. Девочка по-прежнему не могла поверить, что это Неджи.

0

389

я ответил Неджи!!!!!и показал кольцо акацки которое дал,Хидан.

0

390

-Но... Но ведь вступить в Акацуки - это серьезно! Здесь же очень опасно! Зачем?.. - Фиретаэ волновалась за Неджи.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно