Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

-М-м... Ну так, может быть, и получилось бы что-нибудь.

0

332

-Ну вот! Но разве нас для этого не слишком мало?

0

333

-Может, и мало, но, насколько я знаю, Лидер очень силен.

0

334

-Один сильный человек? И всё? Если мы хотим добиться мира во всём мире таким образом, нам нужна армия!

0

335

-Я бы могла дать Лидеру целую армию, - Фиретаэ усмехнулась. - Но, по моему мнению, один сильный человек гораздо лучше, чем много средних по силе существ.

0

336

-Дополнение бы нашей организации не помешало. Разве не так? И зачем обязательно существа? Можно набрать людей....

0

337

-Нужно найти людей, которые согласяться вступить в организацию. А это не так уж просто. Ну-у... За армией людей - это не ко мне. Хотя это почти люди.

0

338

-Наш лидер показал свою организацию в плохом свете, и сейчас мало кто захочет вступить.... Животных я приручать умею, но они не очень нам помогут...

0

339

Неджи пришёл в гостевую комнату*и увидел Киба Инузука  подошёл и поздаровался*

0

340

-Согласна. Я не про животных говорю, хотя я действительно могу приручать их. Я даже могу разговаривать на их языке, - Фиретаэ улыбнулась.

0

341

*Неджи увидел девушку Фиретаэ Акума и поздаровался*

0

342

оффтоп: Неджи, это ж логово Акацуки ) Его, во-первых, найти сложно, во-вторых, живым сюда добраться тоже сложно хД

0

343

-Научишь?-мои глаза загорелись.

0

344

-У нас, в общем-то, люди чуть ли не с рождения могли это делать. Не знаю, в чем секрет, но мне кажется, что в том, чтобы ты смотрел в глаза зверю, при этом ощущая, что ты - один из них. По началу получается не очень хорошо. Зверь даже может не понять тебя. Но со временем разговаривать получается все лучше и лучше, - сказала Фиретаэ.

0

345

-Потом поучишь меня, ладно? Просто наш клан общается только с представителями семьи собачьих. Да и то, не мы их понимаем, а они нас.

0

346

-Договорились, - Фиретаэ улыбнулась.

0

347

-Не знаю как ты, а я поговорю с лидером и добьюсь разрешения на создание армии для Акацуки. Только попозже...

0

348

офф: подожди немного, я отлучусь ненадолго..

0

349

-Мне кажется, армию должен создавать сам Лидер, - девочка немного удивилась.

0

350

оффтоп: оки

0

351

-Ну помощник ему не помешает...

0

352

-Может быть... - Фиретаэ смотрела куда-то на стену перед собой.

0

353

-Может, научишь меня общаться с животными сейчас? А то Акамару и Мару похоже до сих пор в недоумении.

0

354

-Хорошо.

0

355

-Давай поучимся в лесу, там же есть животные...

0

356

-Я могу и здесь призвать зверя. Хотя, в принципе, было бы неплохо, если бы ты тренировался сразу со своими зверьми.

0

357

-Ну ладно, давай здесь. Можешь показать, как ты общаешься с животными?

0

358

-Хорошо.
Фиретаэ рукой начертила знак в воздухе. Рядом с девочкой появился темно-синий небольшой скорпион. Фиретаэ осторожно, чтобы не навредить ему, посадила его в ладонь. Девочка не отрывала взгляда от призванного зверя. Фиретаэ что-то тихо произнесла. Это больше напоминало шипение... Видимо, это и был зверинный язык.

0

359

-А мне тоже эти звуки произносить, или просто говорить?

0

360

-Просто говори. Но ты должен обмануть свой разум и почувствовать, будто ты тоже скорпион.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно