Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Гостевая комната. <

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

"Отлично" - Ну я тебя оставлю, ты не против?

0

272

-До встречи, - попрощалась Фиретаэ.

0

273

"Надеюсь, новых встреч не будет" -Пока.*Ушёл*

0

274

Фиретаэ, решив, что пора спать, тоже поднялась с дивана и пошла в свою комнату.

0

275

Девочка зашла в комнату и, осмотревшись, сделала вывод, что снова здесь никого нет. Фиретаэ, огорчившись, села на диван. "Эмм... Интересно, и почему это мне грустно? Мне должно быть абсолютно все равно. Но, правда, я уже успела привыкнуть за такое короткое время к тому, что я теперь не провожу дни в одиночестве..." - размышляла девочке. Фиретаэ было не только скучно, она еще и волновалась. Впервые девочка волновалась за других людей...

0

276

"Хм... Может, хоть в лесу найду кого-нибудь из организации, кто объяснит мне, что здесь произошло?.." - подумала Фиретаэ. Девочка направилась к выходу из логова.

0

277

*появившись в комнате реккудо*сдесь еть кто нибудь живой

0

278

похоже никово нет*сказал риккудо и исчез из комнаты*

0

279

*Пришёл*-Ни кого? Хм...*Прилёг на диван задремал*(меня выгоняют так что я офф-лайн)

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-25 22:36:17)

0

280

*Проснулся*
-Эх! Моя шея. Надо же заснул на не удобном диване, блин теперь шею ломит, ладно пойду перекушу....*ушёл*

0

281

*Зашёл сел на диван*

0

282

-Отправлюсь прогуляться...*ушёл на Нейтральные земли*

0

283

Фиретаэ, уже успевшая превратиться в человека по пути сюда, зашла в комнату. Девочка осмотрелась вокруг. Пейна здесь не было. "Подожду ее здесь. Думаю, как только она освободится, она придет сюда. Вот только согласиться ли она отпустить их?" - подумала девочка и села на диван.

"Скучно..." - спустя некоторое время подумала Фиретаэ: "Пожалуй, не буду зря тратить время..." Девочка вышла из комнаты и направилась к выходу из логова.

0

284

*Зашёл, лёг на диван прикрыл глаза*

0

285

(офф-лайн)

0

286

*Встал, ушёл*

0

287

*появилась в комнате и тут же, как подкошенная рухнула на диван*
- Ксо... это оказалось сложнее чем я думала...
*через несколько минут, справившись с собой, углубилась в книгу взятую на столе*

0

288

*отвлеклась от книги и создав клонов(каких говорить не буду))) отправила их туда, где они были раньше, закончив, снова углубилась в книгу*

0

289

- Ксо!
*вскочила и телепортировалась к воротам конохи*

0

290

*появился в логове* пхех давно тут небыл)))

0

291

*сломал шкаф в гостевой комнате* я почти убил этого урода итачи я должен пойти обратно

0

292

*зашол в свою комнату и лёг спать*

0

293

саске зашёл в комнату и сел на диван

0

294

*появилась в комнате, никого и ничего не замечая вокруг направилась в свою комнату*

0

295

*пявилась в комнате*
- Ну и кто у нас там?
*создав клона отправила его в лес*

0

296

*вошла в комнату ведя за собой парня*

0

297

-И что сейчас?

0

298

Одна из девушек подошла к животным и защёлкнула у них на лапах браслеты, а на шеях - ошейники. Точно такой же браслет появился на руке Кибы.

Р.S. Браслеты может снять только тот кто одел, либо после его смерти. Эти браслеты не позволяют нападать на кого бы то ни было и убивать его, и не позволяют далеко уходить существам. при побеге браслет может сработать по разному. Оценив сопротивляемость яда( и если она равно 0 то существо умрет именно от отравления), он может просто раздробить лапу или вообще взорваться вместе с существом. Сам браслет подсоединяется к ЦНС (центральная нервная система) и оплетает каждую клетку. По этому, если не снимать браслет, а просто отрубать лапу, то есть возможность смерти. Ошейники действуют по тому же принципу.

0

299

-Что это?

0

300

- Это гарантия того, что ты и твои питомцы не сбежите... - обе девушки улыбнулись - Эти ошейники впитывают чакру. Так что твои существа заснут. Я буду за ними ухаживать. Ты же становишься полноправным членом организации Акацуки. Держи. *протянула кольцо* Кстати, ошейники не пытайтесь снять. Они с ядом. И снять их можно только с помощью моей чакры.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гостевая комната. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно