Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Эвент.

Эвент.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, мы решили немного разнообразить жизнь персонажей и провести что-то вроде эвента:

В Конохе все идет как обычно, но... Двое человек бесследно исчезли из селения. Никто не знает, кто именно, и что вообще произошло. Кто же разберется во всем этом и найдет пропавших без вести?

Задача игроков:
1. Узнать, кто пропал.
2. Найти пропавших.
3. Вернуться с ними в Коноху.

Правила:
1. Время между переходами по локациям - 15 минут. То есть если Вы написали сообщение о том, что сейчас Вы ищете игрока в какой-то локации, то Вы должны подождать 15 минут, прежде чем отправиться на поиски в другую локацию. За это время Игровой Мастер (если Вы в той локации, где находится один из похищенных персонажей) может написать сообщение в той теме, где ведется поиск.
2. Нельзя спрашивать у Мастеров Игры, где находится персонаж, куда идти и т.д.
3. После того, как человек/группа людей нашли кого-то, в эту локацию никто не может зайти без разрешения Мастера Игры, который отвечает за эту локацию.

Задача Мастеров Игры:
1. Провести событие.
2. Когда находят МЕНЯ, второй Мастер заходит в МОЮ тему и продолжает эвент и наоборот.
3. Следить за тем, чтобы никто не нарушал правила.

Правила:
1. Не подсказывать игрокам. Только в одном случае, его я напишу второму Мастеру в личку.
2. Обменяться картинками и прочими материалами для события, дабы каждый был уверен в том, что все идет честно.
3. Остальные правила сброшу второму Мастеру в личку.

P.S. Пока тему закрываю, завтра, после того, как проведем эвент, открою, дабы каждый отписался понравилось/не понравилось.
P.S.S. ЭВЕНТ СТАРТУЕТ ЗАВТРА, КОГДА ВСЕ МАСТЕРА ИГРЫ БУДУТ НА МЕСТЕ!

0

2

Оба Мастера готовы.
Эвент начался.
Задача персонажей (не игроков! Игроки, думаю, итак знают, нужно еще отыграть все) на данный момент: понять, кто пропал.
Буду время от времени отписываться здесь.

0

3

Эвент отменяется. В следующий раз пусть второй Мастер внимательнее читает правила, конкретнее - 1 правило Мастера Игры. Когда все уже конкретно знают, где пропавшие - это уже неинтересно. Может, в следующий раз проведу то же самое, но уже одна. Чтобы точно быть уверенной в том, что все пойдет нормально.
Также поняла, что уровень отыгрыша некоторых игроков не позволяет проводить подобные события. Не в обиду кое-кому, но сорваться из логова Акацук в момент приема, прибежать в Суну, затем в Коноху и подумать, что игрока похитили только по тому, что его нет дома пару часов, это уже слишком. Так что, если и буду проводить подобные события, то буду допускать не всех, а только тех, кто более-менее логично отыгрывает.

P.S. для двух пропавших сделаю откат, дабы можно было продолжить игру. Лишний флуд в темах удалю.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Эвент.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно