Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Вторая пещера

Вторая пещера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i044.radikal.ru/1006/0f/311047c98c4a.jpg

0

2

Фиретаэ еще издалека заметила вход в пещеру. Птица приземлилась возле входа и превратилась в человека. "Мда... Как-то она не очень хорошо замаскирована. Но это ничего..." - подумала девочка. Фиретаэ медленно зашла в пещеру, опасаясь, что здесь уже кто-то есть. Но, судя по тишине, здесь больше никого не было. Девочка коснулась стены пещеры и вход в пещеру оплели растения. "Ну хоть как-то замаскирую," - решила Фиретаэ и села на пол. Девочка размышляла, что же ей делать дальше, чтобы выжить здесь.

0

3

Фиретаэ облокотилась спиной о стену пещеры, опустила голову и закрыла глаза. Спустя несколько минут девочка уснула.

0

4

Проснувшись, Фиретаэ сразу же поднялась с пола и подошла к выходу из пещеры. Те растения, что должны были служить маскировкой для пещеры и, если что, хоть какой-то защитой, "пропустили" девочку, словно втянувшись обратно в стены пещеры. Фиретаэ, оказавшись снаружи пещеры, легла на землю, подложив руки под голову, и стала смотреть на небо. Девочка явно о чем-то думала.

0

5

*Всё идя куда то* Одни пещеры, одни пещеры.....хм может это как знак что стоит там немного передохнуть? только она мне не нравиться, заросшая какая-то как будто кто то маскирует *облокотился на дерево достал воду и начал потихоньку пить* Ох ну и жара тут.*Закрыл флягу, смотрит на пещеру* Как то она меня напрягает!

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 18:11:12)

0

6

Какая-то непонятная пещера.....да что я заладил обычная пещера.....*подошёл к пещере и начал её осматривать* Ну, что и следовало ожидать, обычная пещера....*запрыгнул на неё* Хорошая сегодня погода, хотя что то тучи набегают *спрыгнул и побрёл дальше* Ну не буду терять времени!

0

7

Фиретаэ, наконец заметившая Кабуто, со страхом наблюдала за его действиями. Затем, когда он ушел, девочка поднялась с земли и зашла в пещеру. "Мне кажется, что здесь ну уж слишком много людей живет вдали от селений..." - подумала Фиретаэ, сев на пол пещеры и облокатившись спиной о стену.

0

8

*Далеко от пещеры* Значит я был прав....там кто то был, чакра похожа на человеческую но что то в ней есть........хотя мне без разницы *пошёл дальше*

+1

9

Фиретаэ уже почти засыпала от скуки, но тут...
-Ну что? Как дела? Нравится здесь? - услышала девочка спокойный голос в своей голове. - Впрочем, я не за этим пришел. Я тут решил, что тебе одной будет скучно, да и должно ведь тебе что-то напоминать о твоем прежнем мире...
-Я, конечно, рада тебя вид... слышать, - тихо прошептала Фиретаэ. - Но твоя запутанная "речь" мне не нравится...
-Не волнуйся. Все хорошо. Просто я нашел одно существо, которое судьбой немного похоже на тебя... Вот и решил, что вам вдвоем будет проще выжить.
-Проще?.. Мне бы тут одной выжить. Знаешь, сколько здесь людей?.. У нас по лесам никто не ходил. Разве что тот, кто хотел расстаться с жизнью. Или те, кого выгнали. А тут таких много... - возмутилась девочка.
-Ну либо ты ему поможешь, либо у меня не будет другого выбора, кроме как убить его, - равнодушно ответил голос.
-Ладно. Может быть, я помогу ему. Только скажи, кто это?
-Это львенок. Но... м-м... очень особенный. Не так давно стая прогнала его, потому что он сильно отличался от других. И он сейчас болеет. Но это не опасно. Что-то вроде обычной простуды, и то он уже почти здоров.
-Где он? - спросила Фиретаэ.
-Выйди из пещеры. Там найдешь...
Девочка послушно вышла из пещеры и стала осматриваться вокруг. Недалеко отсюда Фиретаэ увидела что-то маленькое и черное... Девочка направилась к этому "пятну". Несмотря на предупреждения, Фиретаэ, когда увидела "львенка", была очень удивлена. Кроме того, что шерсть его была черная, что было слегка необычно, так еще и хвост у него был скорпионий. "Я слышала о таких существах, думала, что они существуют. Но никогда еще их не видела... По-моему, это были единственные звери, которых я не видела," - подумала девочка. Львенок спокойно лежал. Было впечатление, что он спит. Но Фиретаэ-то знала, что он просто ослаблен болезнью. Да и, наверно, морально подавлен. Все-таки его прогнали... Львенок был не больше кошки, поэтому девочка легко подняла его с земли. Зверь открыл глаза и взглянул на Фиретаэ. Львенок был испуган, но сопротивляться не мог. Девочка занесла его в пещеру и положила на пол.
-Думаю, ты прекрасно понимаешь, что, если вдруг произойдет что-то, угрожающее моей жизни, то я оставлю его? - недовольно спросила Фиретаэ, которой, похоже, не нравилось, что ей, практически, повесили на шею больного зверя. Хотя девочка и любила зверей... Вероятно, Фиретаэ просто не хотела показывать радости.
-Хех... - лишь усмехнулся голос, который прекрасно знал о том, что девочка едва ли оставит зверя умирать в случае чего.
"Ему нельзя лежать на холодном каменном полу. Но и оставлять его одного здесь очень опасно," - размышляла Фиретаэ: "Но если все оставить так, как есть, он действительно заболеет еще сильнее и погибнет. А так хоть есть шанс, что он выживет. Причем довольно-таки большой шанс..." Девочка приняла решение и торопливо вышла из пещеры.

0

10

Фиретаэ зашла в пещеру и, увидев, что львенок жив, успокоилась и стала раскладывать на полу ту траву и листья, что она собрала в лесу. Затем девочка переложила туда львенка. "Не идеально, конечно, но во всяком случае лучше, чем было," - подумала Фиретаэ, сев на пол неподалеку от зверька. "Мда... Сегодня у меня будет длинная ночь," - невесело размышляла девочка, которая знала, что ей предстоит всю ночь наблюдать за состоянием львенка. Фиретаэ с интересом разглядывала этого зверька. Львенок уже крепко спал. Девочка не могла не признаться себе, что на самом деле она боится этого существа...

0

11

Фиретаэ, которая уже почти засыпала после бессонной ночи, резко протянула руку и коснулась головы львенка. На лице девочки появился ужас. "Он же холодный, даже ледяной!" - запаниковала Фиретаэ. И в этот момент львенок открыл глаза... Девочка была шокирована. "...очень особенный..." - вспомнила Фиретаэ слова того, кто и оставил ей этого зверька. "Неужели настолько особенный? Кто же он, черт возьми, такой?" - размышляла девочка. Фиретаэ убрала руку от лба зверя. Львенок же продолжал смотреть на девочку точно так же, как и она на него: испуганно и удивленно.
-Я же говорил, что он довольно необычный. Это, как ты уже догадалась, мантикора, - услышала Фиретаэ знакомый голос в своей голове. - Но даже для мантикоры он необычен.
-Ну не настолько же особенный... Кроме того, хотя он и похож на мантикору скорпионьим хвостом, но где же крылья и шипы? Ладно, гривы нет, потому что он еще маленький... - спросила девочка.
-Вот по той же причине нет крыльев и шипов. Подожди немного, и он станет смертоносным оружием в твоих руках. Если ты, конечно, сможешь его приручить.
-Но почему его тело такое холодное? У меня такое впечатление было, что он мертв. Обычно же наоборот... - начала было Фиретаэ.
-А вот в этом-то его главная особенность и заключается. Как зверь, он очень подходит для тебя. Это же ведь твоя любимая стихия - металл? Что хотела, то и получила... - ответил голос.
"Если это действительно так, то он превосходно защищен. Когда он вырастет, то он еще будет силен и быстр. Осталось только позащищать его до этого времени... Да и он может убить меня..." - размышляла девочка. Тем временем львенок начал мяукать, как котенок. Фиретаэ была немного удивлена этому. Раньше девочка считала, что мантикоры только рычат. Однако Фиретаэ прекрасно поняла, что зверенок голоден. "Они же ведь едят людей..." - испугалась девочка. Фиретаэ стала торопливо чертить знак в воздухе. Рядом с девочкой появился кролик, который сразу стал испуганно метаться по пещере, едва стоило ему увидеть львенка. Мантикора же, заметив кролика, сразу вскочила на лапы и погналась за ним. Через несколько минут кролик был уже мертв, а львенок спокойно "ужинал". Фиретаэ уже не хотелось спать. Девочка была поражена тем, что увидела. "Он же ведь совсем недавно был болен... Откуда взялось столько сил?" - не понимала Фиретаэ. Мантикора же, закончив есть, подошла к девочке и села рядом с нею, как будто охраняя ее.
-Фейндис... - не то прошипел, не то "прошептал" зверенок.
"Ух ты. Такой маленький, а уже разговаривает по-человечески," - подумала Фиретаэ.
-Это твое имя? - спросила девочка.
Львенок кивнул. Фиретаэ поняла, что либо он еще плохо разговаривает по-человечески, либо он просто не очень общительный. "Неудивительно. Ведь его изгнала его стая," - девочке стало немного жаль мантикору.
-Фиретаэ Акума, - сказала девочка, улыбнувшись и взглянув львенку прямо в глаза. Фиретаэ показалось, что зверенок тоже кое-как улыбнулся.
-Кстати, да... Чтобы ты была уверена в правдивости моих слов - прикоснись к его спине, - послышался голос.
Львенок, по-видимому тоже услышавшый этот голос, опустил голову. Девочка послушно погладила мантикору по спине. Фиретаэ нащупала на его спине какие-то странные наросты. "Похоже, это и есть его будущие крылья," - решила девочка. Львенок довольно замурлыкал.
Фиретаэ сильно устала. Она не спала почти два дня. Поэтому спустя несколько минут девочка уснула. Фейндис же всю ночь просидел рядом с Фиретаэ, охраняя ее.

0

12

Девочка открыла глаза. Фейндис по-прежнему сидел рядом с девочкой. "Несмотря на свой возраст, он уже довольно-таки серьезен," - подумала Фиретаэ: "Хотя, впрочем, он, скорее всего, быстро вырастет. С моей-то аурой... Только я ее боюсь освобождать, ведь она его и убить может. Ну ничего, посмотрим." Девочка поднялась с пола. Мантикора, заметив это, тоже встала. Фиретаэ, хоть и все равно чувствовала себя усталой, вышла из пещеры. Девочка понимала, что зверю нужно хотя бы прогуляться по лесу. Фейндис молча последовал за Фиретаэ.

0

13

*Появилась вместе с Онихаято*-тут здорово..*Присела около стенки,задумалась.Онихаято сел рядом*

0

14

-ксо..я плохо себя повела...*Встала*-пошли к ней..*Аерис и Онихаято ушли*

0

15

*появилась*
Вот... туу меня не кто не найдет... не навижу! Всех не навижу!!! Все... решено! Остаюсь тут навсегда! Сюда точно не кто не прийдет...
*села из глаз потекли слезы*
не навижу!!!

0

16

*встала и вытерла слезы*
*ушла*

0

17

*Зашла в пещеру осматриваясь*-Тут столько эмоций играло..ого...*Присела в углу,достала флейту*-Интересно на долго меня ещё хватит жить..*Заиграла тихую но красивую мелодию,и исчезла в иллюзии*

0

18

*Прекратила игру,иллюзия исчезла*-фух..устала...*вышла из пещеры*-Почаще сюда приходить буду..*Ушла*

0

19

*Появилась вместе с волком в пещере держа свиток в руках*-Блин..*Развернула свиток,нарисовала на нём волка,и Ахерон исчез злобно рыча*-Приходиться делать то,что не всегда нравится..*Нарисовала ещё один силуэт и с грустным лицом испарилась,свиток через пару минут сгорел*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » Вторая пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно