Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ото » Ворота в Ото

Ворота в Ото

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну собственно говоря главный вход в селение.

0

2

*Пришёл к воротам* Хорошо что логово рядом с воротами а то не известно сколько бы я тут пробыл, ну а теперь пойду куда глаза глядят, конечно в кем нибудь в кампании было б веселее но чего нету того нету!

0

3

Подбежала к воротам.
-КАБУТО!!

0

4

А? Что такое?

0

5

-А, вот ты где.. - подошла к парню. - Ты же не против, если я с тобой пойду?

0

6

Нет не против.....вот только идти мы будем долго, а куда не известно.....возможно дойдём до ближайшего селения и там разойдёмся!

0

7

-Ну и ладно, горе-медик... - *ухмыльнулась* "И почему так плохо стало всего лишь из-за слава "разойдемся"?.."

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-11 08:47:53)

0

8

Горе-медик? да я людей из того света доставал....я мог оживлять людей....*тихо* которые потом подчинялись мне хихи.....ну раз ты готова то идём *Кабуто направился в сторону леса*

0

9

Спокойным шагом пошла за ним.
-Я тут побуду с тобой? - рядом с ней запорхал асур.

0

10

*Посмотрел назад* Ещё один сюрприз эльфо-демонов? *пошёл дальше* хотя мне без разницы кто это!

0

11

-Что значит без разницы??? Я вымирающий вид!! - возмущенно завопил котенок. Талиана лишь усмехнулась.
-Лети, Мира. Он вообще бездушный, его ничто/никто не интересует. (теперь на какую территорию?)

0

12

*Где то в пути* ну а что я должен прыгать и вопить ОЙ СМОТРИТЕ КОТ ДЕМОН? (Лес)

0

13

(нейтральные территории?)
-Бака! Я не кот-демон... Я асур. А кто такие коты? - Мира подлетела к Кабуто и внаглую уселась на его плече.
-Ох, Мира... - тихо сказала Талиана, идя сзади.

0

14

(Да) Коты это вот такие как ты, только они не летают и не разговаривают....асур....демон.....да хоть король котов, мне без разницы *Они начали подходить к лесу*

0

15

*волк пробегал мимо ворот и услышал слабый но доносящийся от кудавато сдалека запах что искал и побежал по нему*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ото » Ворота в Ото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно