Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Важно.

Важно.

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

В связи со сложившейся печальной ситуацией (мне кажется, ее видно невооруженным глазом, но все же объясню. Из-за того, что кое-кто изначально был очень силен и убивал всех, кого видел, некоторые другие люди стали отвечать тем же. Что мы имеем сейчас: смесь Наруто с Бличем и, вероятно, не только с ним; у половины игроков супер-пупер оружие, другая половина - демоны; у многих очень мощные техники и т.д.) предлагаю "обнулить" ролевую. То есть все мы начнем играть с нуля, если кто-то хочет сменить персонажа - то пожалуйста, это будет хорошей возможностью сменить его так, чтобы не "навредить" ролевой игре. Отыгрывать каждый будет именно с нуля, старые техники, которые были получены в результате игры будут утеряны, то же происходит и с отношениями между персонажами. Особенно это касается неканонов.

Отписываемся в этой теме кто за, кто против и почему. По результатам будем принимать решение.

3 голоса за
0 голосов против

0

2

Я за, и ещё, с Нагато б беседу, в воспитательных целях или сменить перса

+1

3

Уже беседовала. Результата что-то нет. А вот идея насчет смены персонажа мне понравилась.

0

4

Я тоже за. А пейн (п е й н) увидит -нет его проблемы.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-10 20:57:01)

0

5

Я возможно за....Холлоу в шею гнать, можно ещё сделать ролку чуть мирнее, битвы будут но не так уж что бы весь мир разрушалсО!

0

6

Вы, главное, не забывайте, что главное в ролке не кто кого победил, а сам отыгрыш. Еще считаю разумным сделать что-нибудь, чтобы персонажи не боялись умирать... Либо алтари какие-нибудь (знаю, бредово, но больше в голову ничего не лезет -_-) для воскрешения, либо еще что-то... Чтобы персонаж мог играть дальше в случае смерти при отыгрыше.

0

7

Во Во....мона чтоб ты помирад попадал в мир духов и добежав до тела ты рэсался ну или хил рэсал.....тьфу ВОВка в мозг лезет!)

0

8

Ну тогда хилы нужны ) Душами тут манипулировать кроме меня и Тали никто не умеет вроде... Да и чисто по ролеплею не сможем мы всех воскрешать. Некоторым реса придется ждать в таком случае ого-го сколько... А вот мир духов конечно норм идея, но как реализовать и как это все будет выглядеть...

0

9

P.S. считаю, что игроков на форуме за время жизни темы было достаточно. Почти все. Поэтому через полчаса где-то закрываю тему и советуюсь с Тали для принятия решения.

0

10

-Просто создай каждую темку дважды. или пусть духи ходят с припиской *мну не видно* и общаются с такими же))

0

11

Хм....а прошлой роле таких проблем не было *Думает* Ну канечн чуть не реал но всё же.....можно так что давно тут была битва между Добром и злом бла бла и тут остались от обеих сторон артефакты и люди могли воскресать....хорошие из за артефакта добрым ну а Акацки и так далее из за артефакта злых......пожет если как то эту идею подкоректировать то и может будет что нить нормальное!

0

12

Ну ты сравнил... В прошлой роле сколько игроков было? ) И что получилось, когда пришло еще несколько игроков? В обоих случаях пришел один и тот же персонаж... Ну не аналогично ли? ) Можно просто тупо правило ввести, что человек может воскреснуть через какое-то время после смерти. Потому как артефакты можно украсть и тогда все. Будет смысл усиливать своего персонажа ради охраны артефактов.

0

13

ну мона и так, а артифакты как бы спрятаны! ну я просто придумал а вы обмазгуйте!

+1

14

вобщем я тоже за хоть и навыки заного......но у мня ещо прозььа чтоб сделали охрану деревень ато акацке в конохе как дома бегают!

0

15

В этом ты права Тиари.

0

16

пасип Тали)ну просто реально и нормально спокойно посидеть нидают приходят рушат и уходят!

Отредактировано Tia (2010-06-10 21:25:27)

0

17

Охрану-то сделать пока невозможно (нужны персонажи-охранники), а вот попросить остальных о реалистичности нужно. Все-таки далеко не каждый персонаж может просто так попасть в деревню. И далеко не каждый персонаж-нукенин решит пройти в Коноху.

0

18

Не ну отрядами АНБУ может и кто нить отыгрывать а то нам людей нуна дофигищу для охраны!)

0

19

Кстати Да. Такое б темно было. а ещё можно создать админский акаунт, по воскрешению, типа команда уносит в лечебку и там восекрешает недельку или пару дней. Только муторно

0

20

ну не то что попросить а поставить закон что нужно пройти через охрану хай ето даж те самые НПС будут но у них будут свои правила по тому кого впускать или не впускть

0

21

Для реалистичности можно "управляющими" назначить Каге, но мне почему-то кажется, что тогда никто за Каге играть не захочет...

0

22

ну почему,Какаши вроде справляется с тем кого куда отправлять но навыкам)

0

23

А теперь второй вопрос, насчет которого я тоже хочу посоветоваться со всеми вами... Что будем делать с Нагато? Мне понравился вариант Какаши: смена роли, если он за Пейна не может. У кого какие предложения еще?
З.Ы. насчет первого вопроса сейчас буду с Тали решать. Как только решим, что делать, сразу вам сообщу. Хотя мне кажется тут уже все очевидно.

0

24

Спасибо) ну я б за Каге поиграл, только нужно сделать что-то типа ворот, как в прошлой ролке. И там, если цель нормальная, то ок всё, а если нет, то отряды АНБУ сопроводят к выходу

0

25

Мне почему не нравились ворота в прошлой ролке... Там пройти не мог тот, у кого нехорошие намерения. Вообще ) А вот теперь идея действительно хорошая.
Так что будем делать с Пейном-то?

0

26

-Удалять и находить нового! "зато честно призналась"

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-10 21:41:29)

0

27

ну у меня два варианта, либо бан, либо смна роли, если беседа не помогает

0

28

эммммммм ну я за смену роли а еси будет опять выпендриватся то бан!)

Отредактировано Tia (2010-06-10 21:46:04)

0

29

Принятые нами решения по поводу ролевой:
-Ролевая будет обнулена, игра будет начата заново;
-Пейн будет снят с роли. За Дейдару у него получалось, по моему, играть более-менее нормально, но т.к. Дейдара уже занят, то пусть выбирает себе другого персонажа, если захочет;
-Будут созданы ворота в каждое селение (аригато Какаши);
-Персонажи смогут воскресать (аригато Орочимару);
-Отрядами АНБУ будет управлять Каге (аригато Тиа и Орочимару).

Думаю, все согласны с решениями. Всем огромное спасибо =)

0

30

я согласна)посмотрим что будет))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Важно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно