Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Милый уютный домик.

Милый уютный домик.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://s56.radikal.ru/i152/1007/99/109547fa9cc1.jpg
Милости просим!
З.Ы Только  стучитесь

Отредактировано Matsyri (2010-08-21 17:53:10)

0

2

*проснувшись, решила что надо встретиться с риккудо, и узнать как я оказалась дома. Исчезла*

0

3

*появился в спальне и положил девушку на кровать, укрыв одеялом, а сам устало свалился в рядом стоящее кресло*

0

4

*вскочила с кровати. Девушка была в холодном поту, мокрая, у нее тряслись руки*
-Дей!!! Нет!!!

0

5

*выбежала на балкон. Найдя пачку сигарет выкурила одну штуку. Покашляв, и успакоившись девушка зашла в комнату, разделась и легла в кровать*
"Надо будет с ним поговорить по этому поводу... Завтра... а сейчас, спать... не усну...(м..)"
*встала с кровати, подвинула к креслу, на котором спал парень, еще одно. Свернулась калачиком, укрылась одеялом, и уснула, наслаждаясь его присутствием*

0

6

Повторилась та же история. Девушка с криком проснулась, и вышла на балкон, курить.
"Дурцкий сон.. с каких пор я курю? (м)"
*девушка стояла на болконе, курила и нервно тряслась. Ей было холодно, и кожа покрылась мурашками.*

0

7

"Долго это будет продолжаться? Мне что сегодня совсем не спать... Дурацкий сон...ночь огонь Дей смерть.... вроде бы слова не связанны, но вся эта чушь преобразовываеться в мой сон... скоро совсем с ума сойду... еще один такой сон я не переживу...(м.)"

0

8

*зашла в дом и снова легла, уснула*

0

9

*тихо шептал сквозь сон*Она не может умереть... Она сильная... У неё хватит сил жить... В конце концов я не дам ей умереть...

0

10

*встала с кровати* "Снова этот дурной сон... может мне пора к врачу??? А Дейка спит еще.... Какой он милый когда спит... Ну ладно, тоже надо еще поспать... а то и так трое суток не спала..."*снова легла на кровать, и попыталась уснуть,через несколько минут, мне это удалось*

0

11

*открыл глаза*"сон... всего лишь сон..."*увидев спящую девушку, присел рядом с ней на край кровати, провёл рукой по волосам и нежно коснулся щеки*"только бы не разбудить..."

0

12

*открыла глаза*
-Доброе утро! *чмокнула парня в щечку и встала с кровати*
-Так, я в душ, ты со мной?, то есть ты сам побудешь? *улыбнулась*

0

13

- Что с тобой было ночью? - спросил Дей и серьёзно посмотрел на девушку

0

14

-Со мной? *опустила глаза* Не чего. Просто кошмарные сны. Ладно, все я в душ!! *девушка зашла в ванную и закрыла за собой дверь*

0

15

- Кошмары, говоришь? Тогда почему же я слышал испуг в твоём голосе и своё имя?.. - тихо вопросил Дей буравя хмурым взглядом небо видневшееся в окне

0

16

*ели слышный голос из ванной, перебивающийся шумом воды*
-Выйду, потом расскажу!!!

0

17

*вышла из ванной и села на диван*

0

18

Ну, ты кажется просил рассказать тебе про сон...
Мне приснился сон,в подробности я вдаваться не буду, типо Коноху разрушили, всех убили, меня всели в плен, издевались надо мной, а потом у тебя на глазах лишили невинности. День нас держали в разных местах, били, а потом... тебя убили, у меня на глазах. При чем очень жестко.А меня отдали служить в каком то притоне... *опустила глаза. В них отражалось все сказанное и страх*

Отредактировано Matsyri (2010-08-03 13:31:07)

0

19

*усмехнулся, сзади подошёл к девушке и нежно обняв её, прошептал в самое ухо*
- Этого не будет... Никогда.

Отредактировано Дейдара (2010-08-03 13:22:20)

0

20

*улыбнулась* Надеюсь... именно этот сон не давал мне уснуть... *резко повернулась и сделала строгое лицо*
-Так, а теперь твоя очередь говорить! Что там за бои???

0

21

*сделал несчастное лицо*
- Эх, а я-то надеялся, что ты уже забыла... Ну если в двух словах... Участнику Боёв, что бы попасть на Арену, надо спать или быть без сознания... есть и способ прохождения на эту Арену скажем так "в теле", правда этот способ оплачивается кровью и рассудком, и если после этого ты ещё можешь дойти до Арены то тебя убьют там, а иногда умирают прямо на входе, но это касается способа входа "в теле"... Если же тебя убивают когда ты спишь, тело исчезает отовсюду, где бы не находилось... Мы дерёмся на астральном уровне и в этом нам помогают пояса (у женщин браслеты) из которых мы можем "вытягивать" оружие или "натягивать" на себя защиту... побеждает тот, кто смог "выкинуть" противника из астрала и очень редко случается, что "выкинутый" выживает...

0

22

*дергается глаз* Ии з-з-зачем ты это делал??? А если бы тебя "выкинули" Я конечтно не сомневаюсь в твоих силах, но все таки!!!
"Час от часу не легче... Идиот!!! как я люблю этого дурачка.... Еп... надо пойти валерьянки выпить...(м.)" *устало прилегла на диван*

Отредактировано Matsyri (2010-08-03 13:38:40)

0

23

*присел рядом с девушкой*
- Я слишком легкомысленный, чтобы думать о том, что меня пристукнут...

0

24

Знаю....но пожалуйста! Будь осторожен.... я не переживу если с тобой что-то случиться... *перевернулась на живот*
"Кто бы мне массаж сделал???(м.)"

0

25

*вперил взор в стену*
- Мне скучно... Меня угнетает спокойная и размеренная жизнь...

0

26

*встала*
-Мне надо побыть одной. *выбежала из дома, и как можно быстрее побежала в сторону леса*

0

27

*только хотел броситься за девушкой, как перед ним появился Бес*
- Пусть побудет одна...
- Я боюсь за неё! А если с ней что-то случится?! - Дей в таком состоянии не мог спокойно рассуждать
- Я говорю успокойся! - Бес перешёл на рык
- Хорошо - неожиданно спокойно произнёс Дей

0

28

*появилась на диване, немного изляпана в крови*

0

29

*кинулся к девушке*
- Что с тобой? - попробовал кровь в которой была измазана Матсури"какое-то животное... судя по запаху и вкусу, животное здорово..."

0

30

Со мной все хорошо! *улыбнулась* это у Бены были проблемы, но мы их уже решили.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Милый уютный домик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно