Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Тренировочное поле -3

Сообщений 211 страница 240 из 292

211

кхм*увидила чёрного ворона*блин..чт оему ещо надо*испарилась*

0

212

-Когда она успела выучить эту технику??!..*Присела,и достала флейту*-мда.."Мысли:Джуго с нами,Карин тоже...осталось убедить Кабуто и всё..может ещё кого-нибудь встречу...Кимимару жалко нету с нами...вот блин..ещё немного времени и всё."*Заиграла спокойную мелодию*

0

213

*Появилась на дереве,смотря на девочку ихидно улыбалась*

0

214

*Перевела взгляд на ту ветку где сидела девушка,натянула на голву капюшон."Мысли:кто она..а да точно вспомнила..."*-Тебе чего??*Огрызнулась*

0

215

-Да так...*Облизала губы,и спрыгнула к девчёнке*-А ты ведь Таюя верно??так так так..служила у Орочимару..хм...*Злобно посмотрела в глаза Таюе*

0

216

-Какая тебе разница??*Привстала и отошла от девочки*-А тебя как зовут??*Холодно осматревала особу*

0

217

-Кайори Фуука.Мы встречались как-то на задании или уже память подвела??

0

218

-Я таких куриц н запоминаю.*Огрызнувшись,активровала печать 1-уровня*

0

219

-Куриц??!ксо...*Сложила руки в печать*-Катон: Рьюка!*Изо рта пошло длинное извержение огня на Таюю*

0

220

-Чё напугать решила??*Сложив руки в печать,перед Таюей выросла длинная стена,которая отгородила атаку*-ха..*В тот же момент запрыгнула на дерево,и заиграла на флейте.Перед Таюей появились 3-великана,которые побежали на Фууку нападая по очереди*

0

221

-Дотон Сава но джутсу!*Появилось болото под 3-великанами затаскивая их в землю*

0

222

-ах тааак......*Сложила руки в печать,изота великанов вылезли 3-змеи,они освободили великанов и схватили Фуку,стали питаться её чакрой передавая её тТаюе*

0

223

-кхх...*Покрылась зарядом молнии,и пустила его по змеям*

0

224

*Заряд прошёл в пустую так-как эти змеи беслотные*-хии...*Разозлившись активировала печать 2-уровня*-Тут будет Тия злиться..*Исчезла вместе с великанами и змеями котрые держали Фууку(Смотри внейтральных территориях)*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-01 20:00:42)

0

225

*появилась гдето в тени*кхм ксо....всего то чтоб сказать мне пару лишних слов он вызывает меня....старый хрышь....*осмотрелась*что тут происходило?*глаза почернели*кхм значит...ну раз не в Конохе я не буду останавливать Тай,токо прослежу*испарилась*

0

226

*Пришла на поле,волк сел под деревом*-Хочу новую отработать..пригодиться при уходе.*Достала флейту,и стала играть тихую мелодию.К Таюе подошла белка,и стала наслаждаться её музыкой."блин..надо-было что-то побольше позвать..ксо...".Заиграла чуть громче мелодию на одной ноте,Таюя ввела белку в её гензютсу."Блин..ну она такая мелкая..".Добавила в музыку ещё пару нот,и стала управлять движениями белки."Ну теперь надо будет на кем-то попробовать..".Заиграла более высокие ноты,и белка взорвалась*-Ну хоть теперь не запачкалась кровью..надо будет ещё практиковаться..*Подошла к дереву где сидел волк,и тоже рядом присела*-Эту технику и на тебе можно использовать кхи...*Хитро улыбнулась,заиграла успокаивающею мелодию*
=Я тебе шею перегрызу в таком случае.*Прорычав сонно заморгал*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-02 13:23:17)

0

227

*неторопясь пришла на поле,так же подошла к Таюе*охаё Таюя*голос звучал усталым и слабым*

0

228

-Привет.*Отвела флейту,рассматривала Тиари*-Ты что-то хотела??*Холодно проговорила*

0

229

сама не знаю....*устало осмотрелась*кхм....значит думаешь что тот незнакомец Орочимару?*перевела спокойный взгляд на Таюю*и хочешь уйти

0

230

*Сняла капюшон и так же холодно посмотрела в глаза Тии*-С чего ты это взяла?*Волк стал рычать но тихо*

0

231

забыла что даже у тени есть уши*снова посмотрела вдаль*значит я права?

0

232

-Мне от тебя не чего скрывать.Думаешь я бы тебе не сказала?*Безразлично проговорила*

0

233

но ведь не сказала*устало вздохнула*неважно...хочешь идти,иди,ето ничего не изменит

0

234

-Когда будет зачем,уйду.*Посмотрела в сторону*

0

235

а если не будет?он ведь тогда изчез с Карин,а ты,осталась там*посмотрела тяжёлым взглядом на Таюю*

0

236

-Я не знаю..*Опустила взгляд на волка*

0

237

кхм ну ладно тогда,*улыбнулась*всёравно нам весело было,особенно в том мире,а ещо если ты уйдёшь мне будет не хватать подпевки,как вчера*весело улыбалась*

0

238

*Закрыла руками лицо*-Просто...не могу..

0

239

что?

0

240

-Я запуталась.*Проскрипела через зубы*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно