Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Тренировочное поле -3

Сообщений 1 страница 30 из 292

1

*С облегчением вздохнула*-Да нет..просто эта техника бывшего моего напарника...

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-24 16:09:50)

0

2

бывшего твоего....ах да точно ,а я и забыла....ну неважно теперь она твоя*мило улыбнулась*

0

3

-мда...ну ладно..я помню как он её делал...хм..*Взяла свиток и принялась читать его*

0

4

*Повернулась к Тии*-Давай я изучу..а потом найду тебя..*Взяла свиток,и исчезла в густом дыму*

0

5

хм,ну хорошо*продолжила рисовать*

0

6

*закончила рисовать*хм....кто ето?почему я так часто его вижу....*в размышлении*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-24 16:44:21)

0

7

*Появилась около Тиари,протянула свиток*-Я всё изучила..но пока не пробую.Я тут хотела спросить..*Задумалась*-Помнишь ты говорила что можно выучить техники ещё с волком..?

0

8

мм?*отвеклась и спрятала рисунок*да ну как хочешь ам да помню а что?

0

9

-И как ты себе представляешь..с духом...делать техники??эм...*Хитро улыбнулась*

0

10

если дух может как то физически влиять на наш мир,то вполне спокойно

0

11

-мда...понимаешь..просто это такое существо..мне его нельзя выпускать при бое допустим..когда Кабуто..или кто-то из Акацке...просто одно ранение ему..оно и мне...

0

12

м?значит вы физически взаимосвязаны?

0

13

-можно и так сказать...понимаешь,конечно не все его могут задеть..но вот из тех кого я знаю...только они могут его убить.Но..когда наносятся мне ранения..ему это не чего не даёт...блин даже не знаю как сказать.*Разозлилась*-Понимаешь,если Ахерон будет участвовать в бою не во мне,с сильным противником,которого я мало знаю..то есть возможность смерти волка.И главное то,что если он умрёт меня не спасти.

0

14

мой волк тоже может умереть в битве даже с обычным противником если я не буду осторожна,именно поетому я его использую крайне редко и только для совмесных техник или если меня прижали он может помоч отвлеч противника и после етого я сразу приказываю ему изчезнуть в итоге он остаётся цел!а почему ето тебя потом не спасти?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-24 19:56:01)

0

15

-Понимаешь..если волк тяжело ранен...он же без плоти...он дух,его ранения не такие как наши..и эти ранения на мне отражаются очень хорошо.И если у него что-то серьёзное..и он сам не может излечиться,то я умираю вместе с ним...

0

16

хм...тогда не думаю что ты будешь рисковать им ради совмесных техник...яб тоже не стала

0

17

-Вот поэтому при битве он всегда во мне...я вообще не знаю для чего его мне дали....сказали поймёшь сама со временем..ну уже 2-год идёт!Что-то до меня не доходит..

0

18

а разве его силой ты не пользуешься?

0

19

-Ты часто видела что-бы я покрывалась красным дымом??Это только сейчас,так как я его засунула в себя..причём без его согласия...ой мне будет хреного когда он проснётся и начнёт выходить..ну будет пытаться.*Почесала затылок*-Блин даже не вериться..Он будет стараться управлять мной...так что я думаю что скоро уйду не на долго из Конохи...а то знаешь какой он зверь..ухх...и главное не остановишь..никакие техники не работают...и даже усыпить нельзя..этот его красный дым..какой-то странный...никакая техника на него не действует..а вот если захочет убить кого то..я даже примерно знаю кого...то..ксо...не даже думать не хочу,просто уйду и всё.

0

20

хм.....а зачем его было запечатывать в себе?

0

21

-Он..ему не прикажешь..будет делать что захочет.А если он разозлиться..то тоже может легко управлять мной.Это существо ужасно..понимаешь,и не запечатать на долго,и убить эту заразу нельзя..*Осмотрелась*-хи..главное что-бы не слышал..ах да точно он же спит.

0

22

раз он столько хлопот доставляет,почём бы его не изгнать?

0

23

-Нельзя..думаешь если-бы было всё так просто я бы год терпела??да ну..*Сделала недовольное лицо*-У нас души связаны..порвёшь цепь,убьёшь обоих.Это же не хранитель мой.

0

24

можно растянуть цепь,и вообще изо всех случаев есть выход,я могу спросить у бог....у мудрецов ,они скажут что можно сделать,не то что скажут,они и сами сделают

0

25

-Нет!*Разозлилась*-Если они и смогут нас рассоединить,то он умрёт!Это будет ещё хуже чем своя собственная смерть..я уже привыкла к этому,и у меня цели нету,и я сейчас просто живу.Даже не знаю зачем..

0

26

*ухмыльнулась*тогда и не стоит говорить такие вещи о части себя*осмотрелась*"мысли:блин...сегодня надо будет выравнять катану"*из кармана чуть не вылетел листочек,Тиа резко засунула его вглубь кармана что тот не выпадал*ам,так что,будем тренироватся?

0

27

-Да,но при одном условии,что я буду пользоваться и волчьей силой.*Хитро улыбнулась*

0

28

волчей....ету силу я разрешу тебе использовать в битве,но не в обучении техник!

0

29

-С помощью неё,техники будут сильнее.Не вижу..смысла оставить эту силу в стороне,тем более тогда когда она у меня есть на данное время.

0

30

ето лишь лишнее сотрясение воздуха*серьёзно но холодно сказав прошла на место где было мало деревьев*зачем тратить силу на обучение?тебе сейчас важна сила техник?зачем?чтоб показатся сильней?меня ты лишний раз не обманешь,так что не майся дурью и просто слушайся

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно