Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Тренировочное поле -3

Сообщений 31 страница 60 из 292

31

*Удивилась*-а...хм....жаль.

0

32

прости за грубое отношение просто я не могу вечно обьяснять одно и тоже*достала кинжал*у тебя есть своё оружие кроме флейты?ближнего боя

0

33

-Блин..а печать 3-уровня сойдёт??*Бешено но тихо засмеялась*-не нету..прям такого.

0

34

хм жаль....смотри что получилось бы у тебя с таким оружием*кинула кинжал на верхнюю ветку и тот воткнулся в ветку,сложила печати и кинжал засветился сначала фиолетовой чакрой а потом загорелся и по горизонтальному кругу запустил огненные шары в соседние деревья и те разлетелись и немного горели*

0

35

-Нет.Без печати моё это дальний бой.*Холодно смотрела на горящие деревья."Даже он был прав..я не изменилась..и ни когда не изменюсь..."*-прости..*Исчезла в дыму*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-24 21:10:34)

0

36

*с облегчением села под дерево и посмтрев на прошлый рисунок начала рисовать новый*

0

37

ммм*откинулась на дерево*даже не надоедает*начала наблюдать за звёздами*

0

38

гости?*испарилась*

0

39

*Появилась на поле*-хм...и так..*Глаза стали прежними.Сложила руки в печать,и ударила ими в землю*-Дотон: Дотон Кекай Дороу Доуму*Перед девочкой образовались стены купола не завершённого*-Блин..долго ждать не могу...хм..ладно...*Глаза стали кровавыми,покрылась красным дымом*-кхе..*Сложила руки в печать*-не переборщи а..*Ударила руками по земле*-Дотон: Дотон Кекай Дороу Доуму!!*Перед девочкой появился большой купол,Таюи прислонила к нему руки*-С тобой всё аккуратнее выходит...хм..*Сложила руки в печать,купал взорвался*-ээ...Ахерон..это лишнее...

0

40

-уф...всё же не то с тобой..ну и ладно с ним...*Исчезла*

0

41

*Пришла* "Интересно, а Кабуто сейчас прийдет???(м.)"

0

42

*вышел из тени* Уже пришёл!

0

43

Привет! Ну, что, учи давай!!!

0

44

Хорошо....скажу сразу ты должны почувствовать эту энергию, энергию иллюзий....начнём с моего любимого *медленно сделал печати*
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние *погрузил Матсури в полудрём и сразу же вывел её*
сначала сделай печати а потом прочувствуй как ты усыпляешь врагов

0

45

Ладно.
*сделала печати но не чего не вышло*
Не получилось.

0

46

*Пришёл, решил поразмяться*

0

47

я же говорю прочувствуй, сделай печати и закрой глаза, представь как невидимая энергия пронизывает моё тело усыпляя меня!

0

48

*Раптор вяло пинает маникен*

0

49

Пришёл на тренировочное поле, и стал ждать сестру и папу.

0

50

*пришёл вместе с Леанорой*

0

51

Ладно.
*девушка закрыла глаза постояла несколько секунд. После сделала печать и все присутствующие уснули*
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние *погрузил Матсури в полудрём и сразу же вывел её*
А дальше что??? Как вас теперь разбудить???

0

52

-Пап, а это что за ты?

0

53

"Кай" *все очнулись* а теперь вы должны научиться рассеивать её!
Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние *усыпил Матсури но она всё слышала что её говорили*
Давай....просто..разорви цепи!

0

54

-Апхчи!...*чихнул и сел на землю*

0

55

А это....это мой клон, меня Матсури попросила её научить кое чему!

0

56

девочка пришла вместе с отцом на поле.

0

57

*пришла в себя* ну, типо получилось...

0

58

-Техники усыпления, что ли? Леанора, начинай!

0

59

Леа достала кунай и в мгновение очутилась с зади брата приставив тот к его горлу , на лице хитрая ухмылка. - начала...
офф. сори если чтот не так , не привыкла так играть х)

0

60

Да!
(Клон) Теперь Матсури ты чувствуешь энергию Гендзюцу а теперь попробуй с помощью неё воздействовать мне на мозг и сделать иллюзии! попробуй, сконценрируюй энергию и просто попробуй из энергии сделать иллюзию себя!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно