Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Тренировочное поле -3

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

ето ты мне говоришь?!я зам каге,я бы приняла!и сам хокаге бы принял!она не добровольно в акацке попала!

0

272

Как так с удивлением спросил Неджи

0

273

офф:слух ты чё так долго пишешь то два слова?
Фиретаэ хорошая,её силой забрали в акацке,она не такая как мы,и я не могу не принять её обратно в Коноху так как она заслуживает спокойной жизни,никому ничего плохого она не сделала!

0

274

Я с телефона........и даже если я переубежу ее вернуться в коноху на меня будут смотреть с призрением

0

275

*посмотрела на парня как на дурака*думаешь если б она просто захотела вернутся она бы смогла?так бы она давно ушла бы от них!на ней браслет что держит её там,он угражает ей смертью!разве тебе такой не давали?и то что на тебя будут смотреть с презрением,с чего бы ето?ради любимой пошёл ты туда а не ради уничтожения мира!они поймут!да и вообще какая тебе должна быть разница?

0

276

Нет ни давали...........

0

277

Нет ни давали...........

0

278

Нет ни давали...........

0

279

хм повезло,значит ты можешь спокойно уйти,а она нет,что очень жаль,кстати на твоей сестре похожий браслет,только он не для того чтобы находится в акацке,а для того чтоб она держалась подальше от логова,и чтоб мы тоже держались от него подальше иначе она умрёт

0

280

Неджи подошел по ближе к теари и прошептал на ушко...(можно как то снять эти браслеты чтоб спасти мою жену и сестру

0

281

незнаю,только Нерокко ето может,но у меня есть план как ето сделать,но для етого я должна увидить настоящую нерокко в жизни

0

282

теари и как ты это сделаеш?прошептал неджи

0

283

теари и как ты это сделаеш?прошептал неджи

0

284

тебе лутше не знать,ато вдруг она догадается,но ето та техника,которой должна поддатся даже Нерокко

Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-03 00:55:12)

0

285

теари я могу как нибуть помочь

0

286

хм...я свяжусь с тобой если понадобится помошь

0

287

договорились но об этом разговоре ни кому

0

288

*улыбнулась*конечно,но ты пока поговори с Фиретаэ,спроси хочет ли она назад в Коноху

0

289

хорошо поговорю

0

290

ну тогда,думаю тебе пора,как и мне*дружелюбно улыбнулась*

0

291

Ну да точно.пока увидимся........ты меня найдеш не сомневаюсь...неджи ушёл с поля.

0

292

или прост оТен телепатически всё скажет....до встречи*испарилась в чёрной дымке*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тренировочное поле -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно