Обычный не большой дом стоящий рядом с другими такими же, в нутре дома одна комната в ней находится кровать, одно окно , вообщем все что нужно для проживания.
Но в основном как только проходишь в комнату то сразу видны рисунки, ими завешена вся комната , вещи слаженны окуратно. На не большом столике лежит не большого размера книжка её нарисовал Сай для своего брата, он её носит всегда с собой...
Дом Сая(Лучшего художника конохи))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-14 00:01:01
Поделиться22010-07-14 00:06:12
Сай лежал на своей кровати читая книгу о любви но много во не понимал , дочитав книгу захлопнул её и положил на рядом стоящую тумбочку. после чего закрыл глаза и повернулся на бок.
- Нужно вздремнуть немного, мне еще понадобятся силы. Думал Сай с закрытыми глазами.
Поделиться32010-07-14 00:55:53
Сай резко открыл глаза будто он вовсе не спал...
- Вновь эти кошмары, что происходит они стали снится мне очень часто.. Думал парень смотря в потолок.
- Нужно прогуляться... Сай поднялся с кровати, рядом с ней (кроватью) лежал меч, парень пристегнул его за спину и подойдя к столу взял свою нарисованную книгу и положил в сумку и ушел захлопнув дверь...
Поделиться42010-07-14 11:16:40
Сай зашел в свой дом постояв немного на пороге, положил на стол свой рисунок а над кроватью повесив свой меч...
- Нужно поесть... Парень подошел к холодильнику и открыл дверцу...
- Мда не густо... Думая Сай взял молоко и налил в стакан, Выпил , помыв стакан лег на свою заправленную кровать о чем то думая...
Поделиться52010-07-21 15:36:44
*проходила мимо недавне пустовавшего дома,остановилась*хм,тут раньше я никого не видила,*взялась за голову"мысли:что ето?странно.....пойду ка я"снова огледев дом ушла дальше*