Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Дом Таюи Хокумон.

Сообщений 91 страница 120 из 349

91

Я предупреждал....потом это *указал на крылья-щупальца* будет выходить безболезненно

0

92

-Здорово..*Сжала кулак*-Можно тебя придушить??*Хитро посмотрела*

0

93

Попробуй...но только своим этим вот щупальцем посмотрим как ты ими управляешь!

0

94

*Резко развернулась,схватив Кабуто щупальцеми,перекинула через себя,в стенку*

0

95

*встал* Не плохо, но слабовато

0

96

*Встала на четвереньки,набросилась на парня,размахивая щупальцами,сложила руки в печать,сосредоточила чакру на пальцах,когти стали длинные.Девочка старалась вонзить в Кабуто когти*

0

97

*когти прошли на сквозь*  О интересно интересно....что ещё ты умеешь в этой форме?

0

98

*Таюя взлетела,сделала большой размах"Крыльев",махнув пустила большой поток ветра вместе со взрывными кунаями*

0

99

(я как понял мы на улице ХД)
Ухты....ну вот теперь я спокоен за тебя.....немного *исчез и появился в тени дерева*
Ну как? тебе нравиться?

0

100

*Начала злиться*-Спокоен да?!?!кх..*Фыркнув,полетела на Кабуто с кунаем в руках*

0

101

Таюя Таюя ты точно не изменилась....*исчез в тени и выпрыгнул из другой и оказался сзади Таюи* Ой как ты ты медлишь!

0

102

*Резко развернулась,и кинула кунай в парня.А сама встала на ветку и достала флейту помахав ей*-Не изменилась.*Стала играть*

0

103

*С кунаем в груди встал на ноги и тихо пробурчал себе под нос* такой я тебя и любил когда то........*чуть прикрикивая* опять великаны появятся и схватят меня с трёх сторон?

0

104

*Немного удивилась,стала сильнее злиться*-Матэки..*Стала дальше играть,воспользовалась гендзютсу отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться*

0

105

о...всё таки ты умеешь пользоваться гендзюцу....интересно!

0

106

-ксо..Yami hoko(гэндзюцу,ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.)*Заиграла быстрее.Девочка продолжала наблюдать за реакцией Кабуто*

0

107

Но.....мои способности сильнее.....КАЙ(рассеввание)  Хотя можешь ещё раз попробовать авось прокатит!

0

108

-Jikengi(Девочка играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту)*Холодно смотрела на Кабуто*

0

109

ладненько *скрылся в тени и вылез из тени Таюи* Я вижу тебе понравилась сила....кстати пожалуйста я не жадный *улыбнулся*

0

110

-кх..*Убрала флейту,печать перестала действовать*-Ты странный..*Косо посмотрев на парня,спрыгнула с дерева*-Ах..да кстате,я тебе так и не пообещала,что не буду трогать того засранца...*Хитро улыбнулась*

0

111

Дело твоё...умрёшь, я тебе помогать не буду!

0

112

-И почему все так думают..*Задумалась*

0

113

э? как, так?

0

114

-Что я слабая..*Резко свернула в другую сторону,пошла чуть быстрее*

0

115

*Догнал Таюи* Нет ты не слаба....просто он сильнее чем кажется!

0

116

-А разве не всё равно..когда цель стоит..нет разницы..*Пошла ещё быстрее*

0

117

цель?....и какова же твоя цель?

0

118

-Когда убиваешь..ээ...так нравиться..*Хитро заулыбалась*-кххх.....*Фыркнув запрыгнула на дерево и побежала*

0

119

Тогда прощай...*исчез в тени* скорее всего мы встретимся как враги!

Отредактировано Кабуто (2010-07-15 16:25:34)

0

120

джирая принёс таюю к дому защёл в него положил её на кровать и сказал *скаро всё будет нормально * пошёл к себе

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно