Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Дом Таюи Хокумон.

Сообщений 1 страница 30 из 349

1

http://i44.carguru.ru/42/0/20042/74/226374/0.jpeg

0

2

*Зашли в дом*-А тут мило..пошли погуляем Ахерон..*Ушли*

0

3

*Зашла в дом,прошла сразу к себе в спальню,увалилась на кровать,смотря в потолок.Волк лёг рядом*-Не вернётся..*Тяжело вздохнула*-Все они ничтожество..*Заснула*

0

4

*девочка проснулась*-Как же хорошо когда высыпаешься..уже забыла что такое нормальный сон..да и ты тоже...*Погладила волка при этом разбудив его,прошла на кухню сделала себе чай,положила большой кусок мяса на тарелку и поставила на пол*-Ахерон..давай передвигай костями..быстрее..*Волк подошёл к тарелке и стал кушать,тем временем девочка пила чай.*-И что-же нам сегодня делать??Мне надо тренироваться..а точнее нам...*Допив чай,пошла к выходу*-Пошли-пошли..времени не очень много...*Ушла вместе с волком*

0

5

*Пришла домой*-ксо..*Увалилась на кровать*-Я его понять не могу..*Волк лежал рядом*

0

6

*Девочка проснулась,погладила волка*-Пора вставать..*Сонно прошипела и направилась на кухню.Заварила себе чай,а волку положила в тарелку кусок мяса*-Ахерон..*Волк пошёл к тарелке и стал кушать.Девочка тем временем присела на подоконник и стала пить чай о чём-то думая*

0

7

*Допив чай пошла к выходу*-Погуляю..*Ушла вместе с волком*

0

8

*Зашла в дом*-ксо..мне бы его ещё найти..тренировки нужны...хотя-бы слабые но..*увалилась на кровать,смотрит в потолок,волк сидит рядом*-хм...

0

9

-Где же этот старик...аххх....ещё засранец обещал мне помочь..и его надо-бы найти.*Хитро улыбнулась,погладила волка*

0

10

-Не..не могу заснуть...*Встала подошла к окну,стала что-то бурчать*-Ксо..придурок..*Запрыгнула на подоконник,и стала рассматривать что твориться на улице*

0

11

-Ксо....я так целый день здесь протарчу..*Спрыгнула с подоконника направилась к выходу,волк побежал следом,ушли*

0

12

*Выскочил из тени вместе с Таюи* Совсем рехнулась да? а если с тобой что нибудь случилось?

0

13

-Случилось??КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА!!!Я его так не оставлю..*Побежала обратно*

0

14

*Схватил за руку и рванул к себе* ХВАТИТ ТЕБЕ С НИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

0

15

-Это мы ещё посмотрим!Во мне хватит ненависти с ним справиться!!!*Стала вырываться*

0

16

*Схватил за шею но не давил* УСПОКОЙСЯ ИЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ....ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ..СЕЙЧАС! если успокоишься то я тебе кое что расскажу!

0

17

-ксо..дай помстить а!!!*Ударила Кабуто кулаком в лицо*-И хватит за мной гоняться!!Не маленькая уже..а этого засранца я мигом придушу!!!

+1

18

*Прижал к стенке дома*  Ведёшь себя зато как маленькая!

0

19

*пришел клон*
Я тут... слышала ваш разговор... в общем:
Таюя ты в Конохе! И тут действуют свои правила! И ты должна их соблюдать! Не нравиться, тебя тут не кто не держит!!!А и еще... ты сильно самоуверенна!!!Твоя метка тебе не поможет...
Кабуто, не отпускай ее... а то от нее не чего не останется..

0

20

-ААА,ЭТО ЕЩЁ КТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!*Заорала*-Отпусти сказала..он мне не чего не сделает..даже не притронеться!!!

0

21

Успокойся!

0

22

-ЗАТКНИСЬ КУРИЦА!!!Тебя ещё тут не хватало!!!*стала ещё громче кричать*-Отпусти сказала.

0

23

*появился в ипостаси дракона*
- Твою мать Матсури! Ты совсем сдурела?! Ты что здесь забыла?!

Отредактировано Дейдара (2010-07-14 23:12:38)

0

24

Нет..пока не успокоишься *холодным тоном*

0

25

-ААААА,пришёл всё таки!!!ОТПУСТИ ПРИДУРОК!!!Дай я с ним разберусь..*Когти и рожки стали чуть больше,кожа ещё больше потемнела*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-14 23:13:22)

0

26

Не трожь мою мать!! Я? А что??? Нельзя? *ехидно смотрит на реакцию парня*
ах, если те станет легче, я клон!(т.с.м.д)

0

27

*прикрыл рот Таюи* Господа расходимся пожалуйста а то она так и не успокоиться!

0

28

*выпустил кинжальную струю племени и прожёг стенку в пяти сантиметрах от головы Таюи*
- В следующий раз будет прицельно.

0

29

*Укусила руку Кабуто,и сново закричала*-НЕТ!!СТОЙ..Я ЕГО ПРИКОНЧУ БЫСТРО!!!

0

30

ДЕЙ ХОРОШ!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно