Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Дом Таюи Хокумон.

Сообщений 61 страница 90 из 349

61

*Хитро улыбнулась*-Да ты казёл.Не опусти домой..я уже не пойду за тем идиотом.

0

62

Точно? ты пообещаешь мне что не пойдёшь за ним и что вообще с ним не свяжешься?

0

63

-кф...*Фыркнула*-Только сегодня да??А можно в другой день и не в Конохе аа??*Жалобно посмотрела в глаза Кабуто*

0

64

НЕТ...как ты не поняла он убьёт тебя!

0

65

-А МНЕ ВСЁ РАВНО!!*Зевнула*-ксо..я ща упаду прям здесь..отпусти...*Сонно посматривала на парня*

0

66

А как же Орочимару? живи хотя бы для него!

0

67

-ксо...*Странно посмотрела на Кабуто,упала,и крепко заснула*

0

68

Таюя Таюя....ни капли не изменилась....бака *вышел вместе с ней из тени и оказался у неё дома, уложил её в кровать после чего исчез*

0

69

*Немного приоткрыв глаза,подскочила*-Ксоо...ну и сон..*Держась за голову встала и подошла к окну*-Ну и где Ахерон..*Сложила руки в печать,появился волк сидевши около девочки*-Мда..вчера я провалила задание..*Тяжело вздохнув побрела к кровати,легла о чём-то думая*

0

70

*вышел из тени* Прежде чем ты набросишься на меня я хочу сказать.....я могу сделать тебя сильнее, быстро и безболезненно! Если заинтересует я найду тебя *ушёл в тень*

Отредактировано Кабуто (2010-07-15 11:16:23)

0

71

*немного удивилась*-Хм..интересно...*Посмотрела в окно*-Я уже готова на всё..только дай поспать а..*Накрылась одеялом,сонно зевая*

0

72

*стоя в тени немного посмеивался* "не разбрасывайся так словами...на всё готова хех*

0

73

-Ксоо....спать хочу..*Присела*-Ну ладно..так про что ты там вякал мм??

0

74

оффтоп: я скоро ухожу буду часа к трём четырём
я могу сделать тебя сильнее, но пока отдахни....*Кабуто сделал печати и Таюю покланило в сон*

0

75

-ксо..*Уснула*
:offtop: гы)А я после 4-5))

0

76

офф: уйдёшь или придёшь?
Ты проснёшься тогда, когда захочешь *исчез*

0

77

:offtop: прийду к 4-5))

0

78

ок!)

0

79

-кксо..*Еле открыла глаза*-Вот придурок..теперь я точно не засну...нормально..*Подошла к зеркалу расчёсывая волосы*-Ещё этот сон не хотелось бы пережить..рр...

0

80

*Потом прошла на кухню,заварила себе чай,подошла к окну,стала пить чай рассматривая улицу*

0

81

*Явился* ну что, ты подумала?

0

82

*Повернулась и хитро посмотрела*-Ну да вообще то..и что делать то надо??*Немного развеселилась*-Убить кого то??

0

83

нет....просто сидеть смирно и ждать

0

84

-кхф...*Фыркнула*-Что,вот так просто??

0

85

Вот так просто.....только будет поначалу немного больно....но всё пройдёт быстро....я говорю про то что даже Орочимару не сможет сделать.....третью форму печати!

0

86

*Поперхнулась чаем*-Ч-что??Здорово..*Стала дальше пить,закончив поставила чашку на стол*-Кхе..ну давай.*Холодно посмотрела на парня*

0

87

Только не отруби мне случаем голову а то кровь плохо смывается...*приложил руку к печати Таюи* Будет больно.....ты уверена?

0

88

-Ну да..*Фыркнула*

0

89

Ну тогда....*Печать сразу пошла до второго уровня, после чего рога Таюи чуть выросли, глаза из жёлтых превратились в красные, кожа потемнела, из лопаток Таюи с кровью начали вылазить щупальца по пять с каждой стороны, они были сделаны небольшими квадратами слеплённые вместе на конце щупалец был острый наконечник как у стрелы, Таюя могла их использовать как оружие а сведя вместе как крылья, так же запас чакры и сила способностей увеличилась в трое*

0

90

*Девочка сжалась от боли,и прикусила губу*-ксо..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно