Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Дом Таюи Хокумон.

Сообщений 331 страница 349 из 349

331

-Пока Тиа. Мне кстати тоже пора *Матсури исчезла*
-Я? Я тебя вообще не знаю, и мне как то все равно... У тебя и не получиться меня сожрать...я сильнее тебя... на много.... *взглянула в глаза Таюе и посмотрела в самую душу, от её взгляда становилось не по себе* А ты я вижу тут самая агресивная?И злая? И ты одно целое с духом... Хм...  и любишь кушать....людей... хм...
*Бадди сел на плечо к девушке*
Офф.Ок, Ксюш.

0

332

*исчезла следом*

0

333

*Появилась в доме*-надо как-то побыстрее...*Подошла к шкафу,достала свиток,и стала на нём рисовать.Через час,закончив рисования,сложила руки в печать,рядом появился волк*-кхе..я готова...пошли..*Волк слился с Таюи и оба растворились*

0

334

*Появилась дома вместе с волком*-Да знаю что таблетки..блин эта грёбанная тень!Ах..да...её пока тут нету...*Достала свиток,нарисовала на нём волка,и Ахерон исчез*-Ха!*Нарисовала ещё один силуэт,и тоже исчезла а свиток сгорел*

0

335

*Появилась в доме,сняла накидку,и постирала*-Блин..кровь сложно отстирывается..*Повесела сушить,прошла на кухню заварила себе чай,положила на тарелку кусок сырого мяса,и поставила на пол.Около тарелки появился в красном дыму волк,и стал кушать.Таюя допив чай прошла в спальню и улеглась на кровать*-Блин..его надо будет найти..*Волк подошёл к кровати и рыкнул*
=Хочешь вернуться??
-хм...да..*Закрыла глаза и тут-же уснула,волк лёг на пол и тоже уснул*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-08-01 23:33:46)

0

336

*Проснулась,прошла на кухню*-Сегодня..*Волк тоже проснулся и прошёл на кухню*
=Сегодня будет насыщенный день у тебя..*Стал доедать мясо в тарелке*
-Уверен??!*Задумалась,и заварила себе чай*-Тия стала мне многое разрешать..думаю это мне на руку.*Допив чай пошла одела накидку и вышла на улицу,волк пошёл следом*-Хм..надеюсь не чего мне не сделает...*Ушли*

0

337

*Зашла в дом*-блин..почему он ушёл...почему..*Улеглась на кровать без сил,волк сидел возле кровати*

0

338

*Проснулась*-блин..я заснула надеюсь мне сегодня повезёт больше чем вчера...*Ушла вместе с волком*

0

339

*Появилась в доме вместе с волком*-блин как много..*В руках еле держала толстые свитки,быстро засунула кое-как их в шкаф*-фух...вроде всё.*Устало,потопала к кровати,улеглась и моментально заснула.Волк прилёг рядом,но долго не спал*

0

340

*Проснулась с ужасом на глазах*-блин..кошмар снова...он....ксо..*Тихо встала что-бы не разбудить волка,прошла на балкон,не много подышала свежим воздухом,опять легла на кровать*-хм..*Но уже дольше не могла заснуть*

0

341

*Проснувшись,прошла на кухню и заварила себе крепкий чай,и стала его быстро пить.Тут на кухню зашёл волк,и стал доедать мясо в тарелке,косо посматривая на Таюю*

0

342

*Допив чай,ушла вместе с волком*

0

343

*Появилась в жоме вместе с волком*-хм..устала...*Прошла в спальню,легла на кровать и заснула,а волк сидела около окна о чём-то думая*

0

344

*Проснувшись пошла заварила себе чай,и через некоторое время ушла*

0

345

*появилась в доме,сразу прошла в спальню,улеглась на кровать и заснула*

0

346

*Проснувшись,пошла заварила себе чай,и села у окна*

0

347

*Проснулся и волк,подошёл к девочке*-Ах...привет..у нас много работы..*Достала кусок сырого мяса и положила его на тарелку,волк стал его кушать,тем временем девочка вышла на улицу*-хм..я её давно не видела..*Подошёл волк и облизнулся*-Ладно..пошли...*Вместе ушли*

0

348

*Зашла в дом,захлопнула дверь,прошла в спальню и увалилась на кровать*-Ксо..я это в слух сказала..блин...*Через пару минут заснула*

0

349

*Проснувшись,зашла на кухню,заварила чай,через час,вышла на улицу и ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно