Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Дом Таюи Хокумон.

Сообщений 271 страница 300 из 349

271

не знаю на чём вы остановились а я остановился на том что чуть не прибил волка *глупо улыбнулся*

0

272

да мы о многом проговорили уже и не помню*весело улыбнулась*а почему про ваши способности я должна была у Кабуто спросить?
*посмотрела на Таюю видя в глазах Ахерона*а ты забыл?Матсуйо брат твой родной

0

273

*Смотрит на ненормальную розоволосую девушку*
"М... новый под опытный кролик*
Ладно мне пора *растворилась*Потом увидимся!

0

274

*Фыркнула в сторону Кабуто*-Заткнись чудовище.*Осмотрела девушку*-Я не знаю его.

0

275

а забыл что было при первой вашей встрече?

0

276

это кто ещё из нас....*развернулся и пошёл куда-то*

0

277

-Просто запах знакомый.*Осмотрелась*-Моё сегоднешнее прибывание..впустую...*Хитро улыбнулась*-Ладно ещё встретимся..*Сильно укусила себя за руку,и упала*

0

278

*глупо посмотрела на лежащюю девушку*агресивные слишком оба !и ему придётся смирится.....у него есть семья

0

279

-блин..*Присела*-Гадость этот привкус...*Волк сидел рядом с девочкой холодно смотря на неё*-Как мило..*Косо посматревала на волка*

0

280

так всёже вам интересно про семью Ахерона или нет?

0

281

*Волк молча сидел не моргая,Таюи привстала и хитро улыбнулась*-А ты изменилась.Я хотела это сказать при встрече..*Фыркнула*-Но мой язык меня не слушался.

0

282

изменилась?*осмотрела себя*и в какую сторону?*улыбнулась*

0

283

-В хорошею.*Посмотрела на когти*-А вот я..блин взял изменил меня!Они ещё долго будут..

0

284

спасибо*весело улыбнулась*ты тоже в лутшую сторону изменилась,тебе так даже больше идёт

0

285

-Когда в волчьей стаи поживёшь,тебя так там изменят..что хоть убейся,такой и останешься!*Посмотрела на волка*-Знаешь может они и братья,но они не когда не виделись.Ну и не родные это точно..и приобрела как говорят"Круглую сироту"..

0

286

я жила с волками почти всю жизнь*мило улыбнулась*нет,они родные и провели дество в одном мире но при рождении они не долго были вместе....Матсуйо родился с врождённым опытом защиты доброты и понимания,а Ахерон...злобы,силы и мучения,их там называли добром и злом ,они были из главной семьи всей стаи,их потом разделили когда поняли что Матсуйо может ухудшится изза того что они с Ахероном были не разлучны...Ахерона изгнали когда тот осмелился пойти против вожака стаи,Матсуйо не знал об етом в то время он уже был моим хранителем и попрощался со своим миром а Ахерона кинули на произвол судьбы..

0

287

-Ахерон родился в оболочке беса.Он приходит к своим духам из ада..но,я даже и не знала что когда-то он был хорошим...ого..*Посмотрела на волка,тот смотрел в даль не отрывая взгляда*

0

288

хорошим он был не ко всем,только к матери своей и к Матсуйо,он был отличным воином пока ему не надоели приказы.....

0

289

-ахахахаххх....*Засмеялась как псих,Ахерон косо посмотрел на Таюи и хитро улыбнулся*-Да..да...я поняла наконец Ахерон..*Через смех*-Я теперь понимаю,почему именно его мне дали.Он же и в детстве был такой как я ,а я то думала это я его таким..сделала.Мы нашли друг друга..наконец...скоро он возродиться..и сам решит куда пойдёт.

0

290

просто так отпускать свою частичку души....жалеть будешь

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-26 17:06:41)

0

291

-Я отпускать?Нет..он сам решит,куда ему идти.Он же приказы даёт а не я..*Хитро улыбнулась*-Вот он и решит,остаться со мной,или идти к этим стаям..

0

292

хм,вернутся ему врядле дадут....только с твоей гарантией что он будет повиноватся ихним приказам

0

293

-Ты не поняла..он пришёл ко мне,от своей стаи.Она его ждёт..она другая.Стая..ну у нас это называется типо ада.А там у них по своему всё..*Посмотрела на Ахерона*-Так что за таблетки объяснишь??

0

294

хм......тогда не знаю,таблетки?*занервничала и немного сдерживала смех*да так,просто замена тела на таблетку которая......ам та какая разница что за таблетка*нервно улыбнулась*

0

295

-Да не обьясни..я же её как-бы тоже съела.Интересно что я сожрала..

0

296

*осмотрела девушку*ну она не сильнодействующая,просто....ну ето как бы наказание,таблетка-это лёгкое слабительное*нервно улыбнулась готовясь уворачиватся от ударов*

0

297

*Дёргается глаз,волк лежит катается в разные стороны и угарает с Таюи*-Ч..ч...то??*Поправила перчатки*-Знаешь что я сейчас делать буду..

0

298

*закрыла рот рукой прикрывая смех медленно шагала назад*спокооойно спокооойно ето ведь лутше физичес....тоесть ето ведт лутше чем кнутом наказывать

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-26 17:18:55)

0

299

*Сжала кулак*-Знаешь какое слабительное я тебе сделаю..ой как на долго поможет!*Волк появился пере Таюи,игриво прыгая возле неё*

0

300

*смеялась и посмотрела на волка*ах всёже то что он лапочка ето правда

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Таюи Хокумон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно