Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Парк Конохи-2

Сообщений 241 страница 270 из 531

241

-Я вообще-то еще тут... *призрачный волк стал более явственным* Если вы не против... *ухмыльнулась*

0

242

-Угу, - опять сказала Фиретаэ. Девочка "уловила" только часть того, что сказала Нерокко.

0

243

я непротив нерокко

0

244

-А чего ты хмурый такой, Итачи-ку...Итачи?... *волк наконец-то материализовался и тут же стал девушкой, которая села с другой стороны от итачи*

0

245

я нехмурый *ответил итачи*

0

246

*слегка улыбнулась*
-А то я не вижу... Что? Шаринган подвел?..

0

247

Фиретаэ с отсутсвующим видом продолжала что-то читать.

0

248

я неподводил шаринган , я его даже неактивировал

0

249

*рассмеялась*
-Глупый!.. Я же метафору использовала... Неужели холодное сердце было растоплено?.. *улыбнулась*

0

250

Фиретаэ свернула свиток. Перед той лавочкой, где она сидела, земля пошла трещинами.

0

251

счего ты взяла что моё сердце холодное , да и если оно холодноето  его некому пока расстапливать так как тиа ушла в храм на ребилитацию

0

252

Сначала из-под земли показались руки, затем оттуда, точно подтянувшись, вылезло все остальное существо... Это был мертвец, судя по его внешнему виду. Фиретаэ отдала ему оба свитка. Мертвец, взяв их, кивнул и исчез. Вместе со свитками.

0

253

*усмехнулась*
-Фиретаэ... "Ты лучше проследуй туда... Это не подчиняется духовному и неживому... Только демону...(т.с.ф-н)"

0

254

"Почему именно демону?.. Я не совсем демон... (т.с.ф-п)"

0

255

офф пейн без меня невоюй нескем я примерно на час может меньше

0

256

оффтоп: я просто пока на крыше тихо и мирно посижу ХДДД наверное.....

"Там чары защитные которые не срабатывают только на джинчурики... Я проверяла сама. (т.с.ф-н)"

0

257

"Так ведь я тоже не джинчурики"

0

258

"Но ты ближе всего к ним... И даже сильнее. (т.с.ф-н)" Нерокко посмотрела на небо.
-Звезды ясные...

0

259

итачи встал со скамеечьки и стал просто ходить по парку

0

260

Наблюдает за звездами. Но вскоре у нее по-немногу начинают сдавать нервы из-за маячившего субъекта по имени Итачи. Закрыла глаза и сделала глубокий вдох... Похоже разрушение парка отлагается...

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-07-11 21:49:23)

0

261

У Нерокко был уже нервный тик.
-Ксо!... Все! Я в бар! Может проветрюсь.... *закрыла глаза и как будто погрузилась в транс*

оффтоп: перенос сознания в другое тело...

0

262

Нарикко вздрогнула и открыла глаза. Свежий ночной воздух...
-А теперь домой... Хорошо, хоть если клон напивается то хозяин не пьянеет. *собрала печати и исчезла*

0

263

Фиретаэ открыла глаза и сонно осмотрелась вокруг. "Эмм... Я уснула? Ксо..." - подумала девочка. "Так... Нужно выполнить задание. Для начала нужно найти это озеро... Будет сложновато, но, думаю, звери мне помогут. А дальше уже, как я поняла, посложнее. На дно можно будет доплыть, задержав дыхание... Да я и вообще могу не дышать. Я же демон. А вот потом..." - размышляла Фиретаэ. Девочка поднялась с лавочки и пошла куда-то прочь.

0

264

*Пришла в парк,присела на скамейку,волк сидел рядом*

0

265

*Кабуто гуляет по парку размышляя о чём то, завидев девушку он подошёл к ней*
Таюя? *удивлённо*

Отредактировано Кабуто (2010-07-12 18:42:05)

0

266

*Девочку немного переклинуло когда заметила парня*-К-к-кабуто?!?О.о...*Странно смотрела не отрывая взгляда*

0

267

Ну как видишь да...*улыбнулся* какими судьбами здесь? *ехидно прищурился*

0

268

-Как знаешь последнее задание было немного неудачным.*Немного грубо*-Если бы вы ещё убедились что я мертва..хм...эти придурки не разрешали мне возвращаться!А каково ты здесь??*Возмущённо смотрит на парня*

0

269

Я.....да так, сдаю с потрохами Коноху Орочимару-сама *Засмеялся* мдя....бедный Орочимару все от него уходят!

0

270

-Между прочим я от него не ушла..ну на совсем...мне надо силы востановить,вот и пришлось к этим уродам вернуться.Не ожидала...увидеть здесь очкастого..*Косо смотрит*-И что-же ты намерен делать??

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно