Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Парк Конохи-2

Сообщений 1 страница 30 из 531

1

Клон старой темы, где превышен лимит сообщений.

0

2

*Появилась около дерева держась за живот*-хм..ну и денёк..*Кровь уже остановилась,облакотившись на дерево присела*-И зачем меня злить..делать что-ли нечего..

0

3

*Прикрыв глубокую рану,встала*-Прогуляюсь..силы то ростут..*Ушла*

0

4

Ворон приземлился здесь и превратился в человека. Фиретаэ сразу же схватилась за плечо. "Ксо... Я же совсем забыла..." - в руке девочки появилась чаша. Фиретаэ наполнила ее кровью из раны на плече. Затем девочка сделала пару глотков из чаши. Рана на плече затянулась. Чаша исчезла. Фиретаэ села на одну из лавочек. "Нет, ну я упрямая, я ее все-таки дождусь, рано или поздно она здесь появится," - решила девочка.

0

5

*Появилась в парке*-ну и где она?!?..я быстрее шла что-ли..*Заметила девушку,подошла по-ближе*-привет.*мило улыбнулась*-А ты Фиретаэ верно??

0

6

*пришла*

0

7

-Здравствуйте. Угу, - Фиретаэ бросила взгляд на Фууку.

0

8

Привет Фиретаэ)

0

9

-ясно..*Немного странно с хитрой улыбкой посмотрела на девушку*-О Матсури..*Повернулась к другой*-Ты про неё говорила да??

0

10

Когда?

0

11

-Ну помнишь..ты говорила про Дейдара,и про неё сказала..*Недовольно кинула взгляд в сторону*

0

12

-Привет, Матсури, - поздоровалась девочка.
Фиретаэ теперь выглядела как обычно. Все тот же ледяной взгляд, спокойный равнодушный голос и спокойное, даже немного "прохладное" выражение лица. Снова те, кто стоял рядом с Фиретаэ, могли почувствовать холод. Создавалось впечатление, что это не Фиретаэ вчера так волновалась.

0

13

Честно? Не помню... Ну наверное про нее...

0

14

-хм..ясно...а пошли навестим Раптора??*немного хитро улыбнулась*

0

15

А может не надо??? Или тебе очень хочеться с ним поведаться??? *хитро улыбнулась*

0

16

*тяжело вздохнув*_да хочется..*резко повернулась к Матсури*-Всё пошли..досвидания Фиретаэ.*Мило улыбнулась*

0

17

-Прощайте, - спокойно произнесла Фиретаэ.

0

18

*Ушла*

0

19

Пока)До встречи!  *пошла за Фуукой*

0

20

Фиретаэ посмотрела на небо и почти сразу перевела взгляд на землю перед собой. Солнце больно резало глаза и ослепляло. "Знать бы, где сейчас он. Можно было бы у него спросить... Хорошо, что Дейдара теперь более-менее в порядке. Правда, я все-таки сомневаюсь, что можно было так легко изгнать существо из себя... Все равно что-то могло остаться. Нужно будет понаблюдать..." - подумала девочка. Фиретаэ себя вела довольно-таки спокойно. Казалось, что девочке даже было стыдно за то, что вчера она показала, что у нее тоже есть эмоции. Теперь Фиретаэ как будто пыталась сделать вид, что это не так.

0

21

"Может, ее просто нет в селении? Нужно спросить у кого-нибудь. Мне-то, конечно, вряд ли ответят. Но вдруг..." - подумала Фиретаэ. Девочка превратилась в ворона и полетела к воротам.

0

22

*Медленно шла по парку*-Коноха пустует..скучновато здесь..*Села на скамейку,упёрлась взглядом в землю*-Интересно..*Закрыла глаза*-Пауки делают своё дело..*От ужаса открыла глаза*-Хотя иногда лучше не знать..*Тяжело вздохнув дальше смотрела в низ*

0

23

-ёё...*Взялась за голову*-Скоро прийдёт Кабуто...ёёё....если он узнает..кхе...он меня съест..*Немного раздражённо поправила волосы*-Да ну.. надо где-то спрятаться..фух..*встала,и быстро зашагала кудато*-Лижбы не встретить..не встретить..

0

24

*Появилась на дереве,на самой высокой ветке*-Нет задания..*Упёрлась взглядом в небо*

0

25

-хм..*Тяжело вздохнула*-Голова болит..опять...*Упала с ветки,и в полёте исчезла*

0

26

Девочка пришла сюда и села на одну из лавочек. "Мда... И о чем я только думаю? Ну вряд ли она, имея семью, будет по ночам бродить по парку..." - подумала Фиретаэ. Но больше девочке было делать нечего.

0

27

"Что-то мне кажется, что где-то поблизости есть чья-то душа. Причем из тела она ушла предположительно совсем недавно..." - задумалась Фиретаэ.

0

28

*итачи пришёл в парк и увидел фиретаэ* привет фиретаэ как жизнь

0

29

-Привет, хорошо, только... - Фиретаэ резко перестала говорить, словно девочка поняла, будто только что чуть не сказала что-то лишнее.

0

30

*что только спросил итачи* что с дейдарой

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно