Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Парк Конохи-2

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

*Девочку окутала красная дымка*-Что уже?*Дымка исчезла*-Пора значит..ну и кто это...*Быстрым ходом ушла*

0

362

*пришла в парк*оххх*глубоко вздохнула*горы вовсе не так пахнут*немного потеряв контроль чуть не упала*ой...кажется слишком быстрая перемена климата*присела на лавочку придерживая голову*

0

363

*Вышел из тени* Скажи зачем тебе Таюя? *покашливает кровью*

0

364

*увидила кровь и резко встала снова чуть не потеряв равновесие*ой,прости Тен чуть переборщила,тебе помоч?

0

365

Нет...и это не Тен....так зачем она тебе?

0

366

оу ну тогда Тен всё правильно сделала*глаза светились оранжевым расматривая Кабуто*ам Таюя она.....я не могу точно сказать но я её давно знаю.....её волк и она сама.....гдето мы встречались да вот где.......я не могу просто отпустить её не узнав правды т.к. чтото явно не так и я обязана ето выяснить*после минутного замышления подняла взгляд на Кабуто и улыбнулась,глаза даже в темноте выделялись ярко голубым цветом*

0

367

И сколько тебе нужно времени на выяснение всего?

0

368

незнаю,смотря что именно выяснять прийдётся и что ещо за хлопоты упадут на мою голову*вновь темноту осияла яркая улыбка*а ты ведь уде папа*даже при разговоре улыбка не сходила*теперь я буду присматривать за вами так что ничего не бойтесь

0

369

Всё равно я убью её....*закашлялся в крови* Чёрт слишком долго...*улыбнулся с улыбки потёк ручеёк крови* Я рад что ты вернулась!

0

370

*замешательство не давало выяснить выражение лица девушки т.к. она была рада последнеё реплике Кабуто но его состояние её пугало*что с тобой?

0

371

а....это, не обращай внимания просто переусердствовал зато я дольше продержался!

0

372

с чем переусерствовал?

0

373

а ну с этим *глаза стали ярко белый и в голосе Кабуто были слышны ещё несколько голосов которые с запозданием повторяли слова Кабуто*  просто предел был семь минут а стал девять, но этого мало нужно больше

0

374

ммм так вот что было в тот раз когда мне пришлось тебя....так сказать "упаковать"?*невинно улыбнулась распохнув темноту*

0

375

Нет...это было не совсем то....то была не моя сила, а это моя, то что ты упаковала так сказать спит, спит и копит силы *сильно кашлянул кровью, глаза и голос стали прежними*

0

376

ты не хочешь чтобы та сила без твоего разрешение выскакивала???*даже в темноте хитрая ухмылка была видна*

0

377

Нет....просто он слаб был, вот сейчас и спит, а если он выскачет то я не против! потому что он выскачет по моему желанию

0

378

но врядле оно будет совпадать с моим.....с любом случае надеюсьничего страшного не рпоизойдёт*попытавшись зевнуть потеряла равновесие и упала на колени*ксо...устала......*взялась за голову*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-18 01:38:12)

0

379

Страшного.....кто знает кто знает, даже я не знаю что будет после смерти Орочимару, что мне делать как быть....ой не бери в голову это так мысли вслух *поддержал Тиари* Может тебе помочь "Итачи если что не ревнуй"

0

380

мм нет нет всё в норме просто отдыха давно не знала*устала подняла улыбчатую голову*

0

381

Может тебя домой провести?

0

382

домой...домой....*полусонно мямлила*давай,на волка я врядле заберусь*посмотрела на волка снизу вверх как на небоскрёб*срочно отдохнуть....

0

383

Слушай ты только не пугайся тогда хорошо? *Кабуто приподнял Тиари на плечо подозвал волка  и вместе с ними вошёл тень после чего они исчезли (твой дом) *

Отредактировано Кабуто (2010-07-18 01:47:16)

0

384

*пришла в парк и села возле сакуры*ммм люблю ети деревья....*с восхищением расматривает лепестки дерева*

0

385

хм чтож думаю пора проведать её*встала и изчезла в тени*

0

386

*Идёт по парку,рассматривая*-хм...надеюсь она не обиделась..а на фиг!*Присела на скамейку*

0

387

-хм...я тут усну..*ушла*

0

388

*появилась в тени деревьев*оххх атут действительно тепло*селана скамейку задрав ноги на неё*

0

389

*Шла по парку с закрытыми глазами,играя ту же мелодию*-О Тия привет.*Опустила флейту и убрала её*

0

390

ммм*повернулась*ах привет Таюя,как ты?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно