Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Парк Конохи-2

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

*Немного грубо сказав*-Привет.Таюя..приятно познакомиться.Можно вопрос??*Косо смотрит на девушку*

+1

332

И мне=) Чего так грубо? *смотрела немного непонятливо*
Конечно можно *мило улыбнулась*

0

333

ооф: Сори что мешаю Матсури Ято заснул помойму)))

0

334

-гм..У вас этот старикан когда-нибудь сидит на месте??Или у него шило в заднице!!!??*Всё так-же грубо*

0

335

Ты про Джираю? Честно, я с ним не знакома, а тебе он зачем? Хочешь могу найти! *мило улыбнулась*

0

336

-Каво??Тот Какаши..я про этого барана..*Фыркнула*

0

337

Фиретаэ заметила неподалеку Матсури и еще кого-то. Второй человек был незнаком Фиретаэ. Ворон стал кружить метрах в лвадцати над Матсури, так что услышать птица ничего не могла, да и не старалась. Птица ожидала, пока Матсури освободиться.

0

338

Про Какаши? Так он вроди не старикашка! *улыбнулась*
*Подняла голову в верх,заметила в далеке птицу*
*думает: это Фиретаэ или просто ворон??? сейчас попробую*
Это ты, Фиретаэ?(т.с.м.ф.)

Отредактировано Matsyri (2010-07-12 23:43:12)

0

339

-Для меня все они на одно лицо..*Немного шипя*-Так..ясно...всё-таки этот старый хрыщь тут появляеться,хоть иногда.

0

340

"Да (т.с.ф-м)"

+1

341

Кхм... кхм.... А ты не могла бы говорить по вежлевее? Все таки ты в конохе!
А чего ты хочешь?(ф) *мило улыбнулась*

Отредактировано Matsyri (2010-07-12 23:47:16)

0

342

"У меня скоро свадьба... Вот хотела пригласить тебя и Дейдару. Передашь ему, что он приглашен? Завтра, скорее всего. Я воронов разошлю перед началом. Они вам сообщат. Вы придете? (т.с.ф-м)" - в этот раз Фиретаэ уже быстрее собралассь с мыслями.

0

343

-Не учи меня!*Огрызнулась*-Тебя забыла спросить..я тут долго не буду находиться.*Волк зарычал*-И я думаю он тоже..

0

344

*ого! Свадьба? А с кем? Я ему конечтно передам!И мы конечтно прийдем! (офф. если он к тому времени приедет) Ух... как мило! Свадьба! Так не ожиданно=) А можно быть дружкой?(т.с.м.ф)

0

345

Ладно, ладно! Не злись! А чего не на долго?

0

346

"Увидете, с кем..." - Фиретаэ мысленно улыбнулась: "М-м... У меня уже подруга есть. Моя сестра =)"

0

347

*Волк стал что-то вынюхивать,девочка странно смотрела на него*-Скоро будут большие перемены..*Хитро улыбнувшись,косо посмотрела на девушку*-Нам пора..*Шипя произнесла*-Ахерон..пошли...*Ушла вместе с волком*

0

348

А понятно.... Ну с кем??? (ф.)

0

349

Пока!
Фиретаэ она ушла, может спустишься?(ф.)

0

350

"А вот не скажу... Чисто из вредности... Помучаю вас ) Я, наверное, сейчас селение покину... Просто мне здесь сейчас опасно находиться по одной причине..."

+1

351

Ну ладно,пока!(ф.) *ушла*

0

352

"Пока (т.с.ф-м)" - ворон полетел куда-то прочь.

0

353

*Неджи пришёл в парк*

0

354

Сай шел по парку не торопясь и о чем то думая, наконец дошел до лавочки и сел на нее. Поднял голову в верх и посмотрел на звездное небо.
- Вечером гораздо приятней находится на природе...Думал Чуннин достовая холст и кисть. Начал рисовать что то не понятное...

0

355

Оффтоп: Фиретаэ Хьюго ты эту тему не хотела создавать:) она оочень даже популярной оказалась:)

0

356

Закончив рисунок Сай завернул его в какую-то вещь вроде простыни.
- Я рисовал всю ночь пора бы домой... Парень поднялся с скамейки и пошел в сторону своего дома , лицо Сая не сколько не менялось

0

357

джирая пришёл в парк и сел на лавочку*.

0

358

*Идёт по парку,осматриваясь*-Не очень и весело..*Села около дерева*-Его нет..скучно...

0

359

-хм..*Протёрла глаза*-Опять уснула..кхе...*Встала*-мда..*Ушла*

0

360

*Идёт по парку,наслаждаясь тишиной*-Хм..тут всегда так спокойно...может тут встречу..*Присела на скамейку и подняла голову вверх,о чём-то мечтая*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно