Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Парк Конохи-2

Сообщений 271 страница 300 из 531

271

Эх твоя речь мне всегда не нравилась...следи за языком, или лишишься его, а сейчас я намерен провести опыты *злобно посмотрел* И материал хороший, с проклятой метко...*опять засмеялся* да не пугайся это я шучу!

0

272

-Заткнись придурок!Тебя забыла спросить..*Огрызнулась*

0

273

Слушай....я ведь могу и закрыть глаза на то что ты девушка и *провёл большим пальцем по своей шее* Орочимару получит тебя по частям!

0

274

-Ха..девушка...какая к чёрту разница!А вот про него тему не заводи..я его давно не видела.*Злобно смотрит парню в глаза*-Знаешь..что было потом,после задания??

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-12 19:02:37)

0

275

Нет.. и что же?

0

276

-Вот и я задаю вопрос баран.После этого..у меня опять проблемы с памятью.Что-то не помню..жаль.Ты как-то изменился..уж больно много провёл времени с этими тупицами.

0

277

*Схватил Таюи за горло* Ты так уверена что я изменился?

0

278

-Добрый какой-то..*Немного шипя*-Отпусти козёл!

0

279

*Сжал сильнее горло Таюи* это легко поправимо!

0

280

-Всё-же тты не понятный...ксо.Отпусти сказала!!*Стала вырываться*

0

281

А то что? *Отпустил Таюи*  как говориться открытый разум подобен открытой крепости врата которой распахнуты а стража погрязла в беспутствии

0

282

-Я не фига из твоих слов не понимаю..*Откашлялась*-Я тебя вообще не понимаю..как среди этих ты ужился...ксо..поживёшь ещё тут..и станешь как они безнадёжные зверьки..

0

283

Как же такая близорукая особа может утверждать про моё будущее?

0

284

*Косо посмотрела*-За последнее время я изменилась..но и  тут оставаться на долго не собираюсь.А ты?

0

285

Я не собираюсь что то рассказывать....тебе, просто скоро могут быть большие перемены

0

286

-хм..неужели такой-же остался..Ну тогда мне с тобой больше не о чём разговаривать..ну это пока...*Встала,хитро улыбнулась*-Смотри только не здохни с этими придурками.*Пошла в другую сторону*

0

287

Побойся за себя....Таюя *Зашёл в тень дерева и исчез в ней*

0

288

Волк спокойно прогуливался по аллеям. "Скучно... И Киба там остался..."

0

289

*Смотря из тени* Волк? что он тут забыл?

0

290

Нерокко услышала чьи-то мысли и стала оглядыватся. Она явно чувствовала что кто-то рядом... Но кто? "Значит пока придется остаться тут в таком виде..." Волк стал смотреть в сторону тени. Что-то ей не нравилось в ней.

0

291

"Странный волк какой-то"

0

292

Волк недовольно фыркнул..
-Кто тут еще странный?... *тихо пробормотала*

0

293

Что за ерунда....ты кто? *не выходя из тени*

0

294

-Не надо было с Джираей вчера столько пить.... - волка окутал дым. через мгновение его не было. а у входа в парк появилась девушка которая подошла к скамье и села.

0

295

*пришла*
Хм... как то тут скучно... *глянув в тень и на девушку* Привет К...
Кабуто, кажется.

Отредактировано Matsyri (2010-07-12 20:02:26)

0

296

оффтоп: волка уже нет, Матсури >.< на скамье Нерокко сидит.

Девушка посмотрела на подошедшую и тихо пробормотала что-то ругательное.

0

297

Ну вот опять кто её тянул за язык *вышел из тени обращаясь к Нерокко* Ты кто вообще?

0

298

-А-а-а, Кабуто... *ехидно улыбнулась* А что же ты не с Орочи-куном?...

0

299

*подошла к девушке и протянула руку*
Привет! Я Матсури! *улыбнулась*

0

300

Э? ты откуда знаешь моё имя?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Парк Конохи-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно