Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Резиденция Каге-2

Сообщений 241 страница 270 из 341

241

-ну как хочешь... *пожала плечами и выпрыгнула на улицу, догнав сенсея*

0

242

Какаши сидел за своими делами

0

243

Нерокко шла все в том же любимом направлении. Крыша резиденции... Девушка даже стала улыбаться. Запрыгнув на крышу она стала наслаждаться видом и ждать спутника.

0

244

*Подошла к двери,постучала*

0

245

Найдя спутницу, мы превратились обратно и сели рядом.
-Кстати, Нерокко,-я посмотрел на небо.-тебе не кажется, что Акацук как-то мало?

0

246

-Может ты и прав, Киба... Скоро начнется охота. - тоже смотрела в небо.

0

247

-Так, может, стоит набрать армию?

0

248

-Нет... Много людей тоже плохо... *улыбнулась* К тому же армия, когда у нас будет сила биджу не нужна....

0

249

-Ксо..неужели этот старый придурок уснул..гм...Ахеро..пошли..*Ушла вместе с волком*

0

250

-Эхх, а мне так хотелось собрать побольше народа.... А почему ты не рассказала о своих целях деревням? Они бы послушались, если бы ты рассказал им о своей цели. А теперь мы для них бандиты..

0

251

-Ну... Я люблю игры с огнем... И к тому же... Иногда джинчурики это уважаемые люди.... *все так же улыбается*

0

252

встал и пошёл в организацию. "и здесь скучно, эх"

0

253

-Пока... Я останусь тут...

0

254

Через несколько минут девушка просто закрыла глаза и легла на крышу резиденции.

0

255

Нерокко открыла глаза. Коноха... И солнце уже довольно ярко светило...
"Симмата..." - невольно подумала и она и собрав печати исчезла.

0

256

Какаши, ка кобычно, сидел и разбирался в бумагах

0

257

Какаши сидел в резиденции и, откровенно говоря, скучал

0

258

Какаши решил уйти в горы, чтобы ещё лучше овладеть своим мечём. Собрав в резиденции всё, что было нужно, он пошел домой, предварительно заперев дверь специальной техникой

0

259

*появилась около двери*хм,что ето..*осматривала дверь ярко оранжевыми глазами*Какаши-сама обезопасился...значит не всё было спокойно в Конохе в моё отсутствие....*разочарованно вздохнула*ладно,придётся искать нужное потом...*вышла из резиденции*

0

260

Открыв дверь, Какаши вернулся в резиденцию и начал что-то читать

0

261

*появилась около кабинета*кхм.....или показалось...та нет*постучала*

0

262

Да-да, кто там?

0

263

ура!*быстро зашла в кабинет,девушкавыгладела по другому(точ как на аве)*рада вас снова видеть Какаши-сама*весело подошла и обняла Какаши*а где вы были?думала вернусь а вы на месте будете

0

264

Ээээ, а вы, собственно кто? - Какаши очень удивился и положил книжку на стол

0

265

*в искреннем удивлении*ч-ч-ч-чё?К-к-к-какаши-сама етож я ,Тиари Учиха!

0

266

Да? ой, извини, я тебя сразу не узнал - Какаши виновато улыбнулся. - Ну как дела в Конохе?

0

267

"мысли:издевается да?!я не так уж сильно изменилась...."ам ну ээ....всё что было в моё отсутствие я так и не узнала,а пока ....эмм да уж много всего быдо но вот Таюя моя ученица,Кабуто сходил сума вобщем много с ним было пока что ушёл кудато,эммм....ааааа ну как сказать пока что не знаю..просто вспомнить всё тяжеловато так а где вы были?и всёже что было в моё отстутвие ато я многих давно не видела и всёже чувствовала из запах гдето далеко и кто то новый у нас в конохе...

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-31 00:56:09)

0

268

Оу, я был там же, где и в прошлый раз, в горах, учил сверхсекретную технику, и выучил ещё кое что, но об этом потом. А с уехавшими-приехавшими, я сам уже запутался, наеюсь, что потом ты поможешь мне в этом разобраться

0

269

мы друг другу поможем ато я тоже не совсем всё понимаю...

0

270

Хорошо. Кстати, а куда ты отлучалась? и как всё прошло?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно