Здесь живет и принимает решения Хокаге во время своего правления. Дворец расположен рядом с Академией и Горой на которой выбиты изображения всех Хокаге.(продолжение прошлой резиденции)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-01 01:12:35)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2
Здесь живет и принимает решения Хокаге во время своего правления. Дворец расположен рядом с Академией и Горой на которой выбиты изображения всех Хокаге.(продолжение прошлой резиденции)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-01 01:12:35)
-Имя своё настоящее я давно забыл
*немного недоверчиво глянула на парня*чтож,раскажите ваши способности (основные)
-Хм, мои способности? Ну я умею говорить с пресмыкающимися, так же есть пару особенностей, владею тремя стихиями, ах да вспомнил...*Принял какието пилюли*...ещё болезнь не изличимая есть.
какие стихии,и что за болезнь?
-Ветер, огонь и молния. А про болезнь...Вы слышали когда нибудь термин - лизардтропия?*Спрашивает с хитрым взглядом*
*смотрит с =_= глазами*я лишь немного медик....но не настолько....и не находила похожих документов....так что ето за болезнь?
-И не найдёте, вся документация про эту болезнь находилась в моей деревне, сейчас попробую объяснитьююю*задумался*...вы когда нибудь слышали про оборотней?
Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-01 01:28:40)
я сама могла стать им)*мило улыбнулась*"мысли:что за деревня....."ну?
-Так вот это что вроде этого, но есть свои нюансы...
"мысли:пожалуй суть болезни в нюансах"и каковы нюансы?
-Ну во первых, превращение в огромную рептилию, а не в волка....
а во вторых?"мысли:вроже ето не нюанс,рептилия довольно сильная на сколько я полагаю"
-Во-вторых, превращение происходит только при сильном всплеске отрицательных эмоций иногда превращения происходят сами по себе, но на это случай принимаеться лекарство...
а после превращения,вы можете контролировать себя?
*Ухмылка*-Догодайтесь....
простите,но мне нужны точные ответы,и из какой вы деревни?*расматривала необычное лицо парня*
-Деревня Ящера, но она уже не уничтожена, я родом из клана Фэй, сильнейший клан деревни...У на слегка не обычная внешность, присутствуют черты рептилий, у нас в деревне говорили, что это потому что мы потомки Кхарза, Императора ящеров...но я этим байкам не верю, как и в самого Кхарза...
хм..интересно,чтож,тогда я выделю вам жильё,и ставлю хапрет на бои в пределах Конохи,разве что с согласием с обеих сторон и на тренировочном поле,желателньо под наблюдением,в случаях перевоплощения если я буду находится в Конохе то боятся будет почти нечего,а если нет..."мысли:то ппц моей работе...."*написала на бумажке чтото и дала парню*ето ваш новый дом
*Взял бумажку, посмотрел, смял в комок и выкинул в ведро, при чём довольно точно*
-Окей, не бузить на территории деревни и избегать метаморфоз, будет зделана*На лице наглая ухмылка*
*немноо удивлённо посмотрела на парня*чтож,тогда я должна отлучится,а вы пока можете пройтись по Конохе,может встретите кого,но если чтото будет не так я узнаю,всего хорошего*улыбнулась и изчезла в тени*
-Хех...*Ушёл*
*села на крышу Резиденции*пак,я ж тебя вижу,выходи,я у неё дома не смогу тебя убить!*пробормотала Тиа присев и наблюдая за небом*
*Появилась сидя на крыше рядом с Тией*-Каво высматриваем??
заканчивай уже так появлятся,ато людей разпугаешь*улыбнулась*да так,косу одну в .......ну короче работаю)а ты что сдесь делаешь?*вокруг девушек постоянно мелькали тени*
-Я..да прогуливаюсь...ты вчера меня о чём-то спрашивала??Меня это заинтересовало.только забыла..что ты спрашивала??*Кавайная улыбка*-Ну извини..это моя любимая техника*Поправила волосы*
спрашивала?*задумчиво посмотрела на деревню*не помню.....ах...ну я спросила как ты в деревне,освоилась ли ты,по видимому немного.....освоилась*улыбнулась*
-Кхе..немного да.*Змеиная улыбочка*-Тот парень правда немного сума сходит по ...*Подул сильный ветер,и волосы Фууки раздуло по сторонам*-У вас тут не безопасно..и всё что хотела спросить??*Мило улыбнулась*
нигде не безопасно,хм,спросить я могу ещо много,но многим ето не нравится*уверенно улыбнулась*
-Ну давай попробуй))У меня характер..уххх...любое напряжение выдержит))*Ласково посметрла Тии в глаза*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2