Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Резиденция Каге-2

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

Да, такой элемент есть, чтож, задание ты выполнил, теперь на тебе общие миссии тип а охраны Конохи, пока не появяться новые задания. Можешь идти, если не хочешь ещё чего-нибудь сказать.

0

152

хорошё тогда я пошёл если что ищите , ах да ещё я увидел в парке фиретаэ и у неё на руке было надето кольцо акатсуке ,

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-07-08 00:12:19)

0

153

Да.

0

154

да и я незнаю ловить её или пока подождать

0

155

Нет, пока не стоит, она мирно настроена, сегодня она помагала утихомирить раптора, поэтому, пока раптор в деревне, лучше её не трогать

0

156

тогда я прослежу за ней

0

157

Хорошо, это будет твоим новым заданием, завтра пришлёшь отчёт. Если меня не будет на месте, то в письменном виде.

Оффтоп: Т.е ты напишешь сообщение что-то типа. в отчёте было написано: текст отчёта

0

158

ага сказал итачи и вышел из резиденции

0

159

*Постучал*
-Есть кто?

0

160

"Наверное никого"*Ушёл*

0

161

Какаши сидел за своими бумагами

0

162

*Встал на скалу где были  изображены все Хокаге, сконцентрировал вокруг себя чёрную энергию* Теперь поднабраться сил....и искать Фууку

0

163

*Открыл глаза* Тали....ты проснулась....нахрен поиски подождут *испарился в дымке*

0

164

Какаши принялся разбирать всякие бумаги, но, устав от этого бессмысленного задания, решил пойти потренироваться

0

165

*джери подошёл к резиденции постучал и стал ждать*

0

166

*недождавшись ответа джирая пошёл гулять* откуда мне начать прогулку

0

167

*джирая пришёл осмотрев окреснсти постучался*тут кто есть

0

168

Заходите

0

169

*джирая зашёл * о привет какаши ты каге

0

170

Джирайя-сама, здравствуйте, какая приятная встреча. Да, пока Цунаде отсутствует я замещаю её. Как ваши дела? надолго вы к нам?

0

171

незнаю ,пока побуду здесь и буду писат новый роман*сказал джирая*

0

172

Новый роман? - Глаза Какаши загорелись _ Когда же вы планируете его выпустить?

0

173

ну я незнаю я ещё ненаписал его но у меня есть одна книга для тебя * джирая передал какаши книгу*

0

174

Новая книга? - какаши чуть не плакал от радости - Спасибо вам Джирайя-сама, я обязательно её прочту

0

175

незачто , я прошёлся поконохе и увидел что кабуто в коноха и итачи тоже , что произошло пока меня небыло

0

176

офф а почему я студент академии

0

177

Многое, Итачи повинился и пришел в АНБУ, Кабуто отрёкся от Орочимару и тоже теперь живёт здесь, по началу  этого всего не одобрял, но, как оказалось, это очень даже полезные для Конохи люди

0

178

понятно значит на них внимания можно необращать , тогда пожалуй пойду погуляю

0

179

Удачной прогулки - Какаши улыбнулся

0

180

*джираю ушёл *

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно