Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Резиденция Каге-2

Сообщений 61 страница 90 из 341

61

Да, заходи, Тиа

0

62

*весело зашла в кабинет,еле как за Тиари зашёл в кабинет волк что на четвереньках уже был чуть выше Тиари*Какаши-сама рада снова вас видеть*еле сдерживала радость чтоб не обнять Какаши*помните Матсуйо???*показала на сидящего волка*

0

63

Да, немного, давненько меня здесь не было, что нового в деревне?

0

64

аммм*смотрела на потолок*были новенькие,*немного погрустила*и Аерис пришлось уйти из Конохи,и из страны огня....были нападения,хоть и мелочные,вобщем документы о пришедшых вы можете найти на столе,ето единственные правдивые документы сдесь

0

65

А куда она ушла? в какую страну?

0

66

я не могу етого сказать т.к. мне самой не извесно ради её же безопасности,ах да!ещо я узнала что Фиретаэ жива и по видимому всёже в акацке но жива и с ней вроде бы всё нормально,ещо одна из недавно пришедших просила передать вам привет,Фуука зовут её,говорила что вы гдето встречались.....вобщем ещо..."мысли:блин я так и не нашла той техники..ладно позже найду"я изучила много новых техник,а главное изучила технику контроля про которую вам говорила,не идеально но очень эфективно

0

67

Э, если честно я слабо помню большинство людей с кем я когда-то пересекался - Какаши улыбнулся. - А что за техники? из запретных свитков?

0

68

запретных...возможно,большинство я просто вспомнила,и некоторые изучила из свитков,некоторые свитки отсюда а некоторые из архива моих кланов,и парочку "украла"и изучила у людей*мило улыбнулась*вобщем зря время вроде не тратила,но вскоре мне тоже прийдётся уехать на....неизвесное время*грусно смотрела в пол*

0

69

Это плохо, возможно я уйду изучать новые техники, в общем неважно... - Какаши посмотрел на Тиа - я хотел бы посмотреть на тебя в деле

0

70

*весело улыбнулась*конечно)и я ещо не видила вас в бою,так что будет интересно*приложила лодонь к волку и тот радосно гавкнул*

0

71

Да, но сражатьс друг против друга было бы несколько кощунственно, поэтому самое оптимальное - дуэль на клонах - Какаши с задором посмотрел на Тиа

0

72

*огорчённо*на клонах?...."мысли:в таком случае я не смогу использывать большинство техник....ксо.."но ведь...

0

73

ну, если хочешь, то можем сразиться и так, но это может быть опасно для кого-то из нас

0

74

*уверенно улыбнулась*не беспокойтесь,всё будет нормально

0

75

ну, тогда на поле?

0

76

*улыбнулась и кивнула*хай!*Тиа изчезла во тьме,волк побежал на поле*

0

77

Какаши, использовав продвинутую технику, переместился на поле, оставив вместо себя Паккуна

0

78

Какаши пришел и начал разбирать бумаги

0

79

*появилась у кабинета,постучала*надеюсь он на месте

0

80

Заходите

0

81

*вошла в кабинет*охаё Какаши-сама,мне пора уходить на некую...реабилитацию так сказать....так что хочу вас оповестить что ради безопасности жителей Конохи Фууке желательно быть под наблюдением,и если возможно старатся чтобы она не встретилась с Кабуто,аммм.....на сегодня ето всё что я хотела сказать вроде и Зетсу должен прийти к вам с вопросом о вступлении в АНБУ

0

82

Хорошо, отправляйся, удачи тебе в эээ... реабилитации

0

83

*улыбнулась*спасибо,надеюсь вернусь вскоре....удачи и вам *улыбнулась и осмотрелась *ах да,яж не вернула вам все бумаги.....аммм вот*дала свиток*ето чтото типо телепорта в то место где хранятся все бумаги,только дайте руку пожалуйста

0

84

Какаши протянул руку

0

85

*надрезала свой палец и кровью чтото нарисовала на руке Какаши,приложив два пальца к себе ко лбу закрыла глаза и печать на руке какаши засветилась фиолетовым и изчезла*вот,теперь вы сможете спокойно проникнуть туда*улыбнулась*
оффтоп:ето комната у мну в теме дома,типо под домом без ступенек без дверей комнатка защищённая всем возможным)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 18:19:47)

0

86

Хорошо, ты ничего не забыла? Это я так, на всякий случай - Какаши улыбнулся

0

87

ммм*стоит в раздумиях*вроде всё сказала и передала....надеюсь ничего не забыла....

0

88

Ну тогда доброго пути

0

89

*глубоко вздохнула*спасибо Какаши-сама,берегите Коноху*ихидно улыбнулась,подошла и обняла Какаши*вы мне как учитель стали..."мысли:а если я не вернусь??вобщем неважно..*отпустила и пошла на выход из резиденции*

0

90

Грустно это всё, может мне действительно взять шевство над ней? - думал Какаши

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно