Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Резиденция Каге-2

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

"мысли:ну конечно)любооое)"чтож,раскажи мне о своём клане,семье,что с ними случилось?*спокойно посмотрела на девушку и тень сзади неё*

0

32

-Давай позже...*Сидя исчезла*

0

33

*ухмыльнулась*ну яж говорила*снова смотрит на тени*

0

34

*Появилась не заметно сзади Тии,сидев расматревая небо*-Семьи у меня уже давно нету.Она умерла..Вроде о клане не смогу нечего рассказать.Там не чего особенного..всё??*Мило улыбнулась*

0

35

я ведь говорила что раздражает людей вопросы.*не оборачиваясь сказала*ну если ты не против,я бы хотела чуть помедетировать..

0

36

-Ты говорила что раздражает когда я так появляюсь))*Хихикнув сделала хитрое лицо опустила голову,так что-бы лицо прикрыло волосами*-А вопросы ты сама мне хотела задать..я просто напомнила.*Тихо исчезла*

0

37

*присела на колени закрыв глаза погрузилась в медитацию*

0

38

*вышла из медитации*странно*изчезла*

0

39

зетсу подошёл к резиденции постучал и стал ждать

0

40

оффтоп:Зетсу сначала отпишись в воротах

0

41

бля ща

0

42

постучал и стал ждать

0

43

*клон Тиари сидел в кабинете*входите

0

44

зетсу вошёл и поздоровался

0

45

здраствуйте,я заместитель Каге Тиари Учиха,а как вас зовут?

0

46

зетсу

0

47

просто Зетсу?*немного удивлённо смотрела*чтож,по какой причине вы прибыли в Коноху?

0

48

я прибыл чтоб тут найти жильё и стать анбу

0

49

*расмотрела незнакомца*каковы ваши способности?техники?

0

50

Техники:1.Аме дан-призывает Духа природы,который убивает всех в течении 20 секунд, эта техника требует 1000 чакры.
2.амено-мгновенная телепортрция,0 чакры.
3.пасуке цуя-(танец тросника)-у зетсу из рук выскаивают два меча (вакенара)-эти мечи состоят из травы,но эта траву даже по силе
не сможет порвать Цунаде,при этом Зетсу подбегает со скоростью звука к противнику и начинает выполнятьтанец из 666 ударов,2000 чакры,
после проведения техники пасуке цуя зетсу использует 3.зетсури(канибализм)-и сбедает труп противника и унаследует все его
техники.
4.также сутез(глаз природы) видимость в радиусе 1000000км,с помощью его зетсу видет опасность.
5.Амено ипазура(завявший цветок)-это запретная техника,зетсу принимает форму духа и управляет стихиями земли,после смерти врага Зетсу
исчезает бесследно.
6.Биджу ратору (чакра демона) плотны сгусток чакры способный уничтожить коноху,после применения неизбежная смерть,3000 чакры.
7. хрон (смена жизни)-враг умирает а применяющий разрушает его тело из нутри,в последствии возращаетса в своё родное тело

0

51

про коноху нечитайте

0

52

хм....довольно опасные техники,но есть и полезные....хотите в анбу?я не могу ето устроить пока что,я не Каге и не имею таких полномочий,Какаши-сама в данный момент занимающий пост Хокаге вскоре вернётся и решит ето,но а пока я могу дать вам задание не менее важное,если вы уж действительно решили служить Конохе*серьёзно взглянула на человека*

0

53

хорошё я согласен давайте

0

54

я выхожу позже дашь задание

0

55

ваше зрение,очень полезное в данный момент,я попрошу вас еежедневно следить за обстановкой вокруг конохи т.к. внутри я могу и сама видет всех и вся,но даже мой нюх уступает от вашему зрению.И таким образом попрошу ежедневный рапорт о увидином,даже если меня не будет на месте положите его у дверей,ето очень важно в данный момент

0

56

*появилась в резиденции*ксо надо к воротам*изчезла*

0

57

*клон Тиари вышел из кабинета*ксо..неужели я должна тут вечно сидеть...*вышла из резиденции*

0

58

Какаши вернулся в резиденцию: Как-то тут всё изменилось ... - садиться за стол и разбирает бумаги, уделяя особое внимание новым анкетам

0

59

Какаши продолжал изучать новые бумаги, но не всё ещё укладывалось в его голове

0

60

*появилась около кабинета,постучала*Какаши-самааа вы уже вернулись???

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно