Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Резиденция Каге-2

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

ну,тут написано что вы тут чтобы укрепить взаимоотношения между деревнями,ну и теперь обучатся и жить у нас,так?*невинно улыбнулась*

0

332

Да, конечно *кивнула, продолжая улыбаться*

0

333

фух ато я уж думала попутала чтото,так ,давай найдём тебе жильё?*написала чтото на бумажке и протянула Акане*вот ето твой адрес,красивый уютный дом в тихом районе*мило улыбнулась*
офф:амм мне тебе дом создать или сама создаш?)

0

334

*взяла бумажку* Да, спасибо! Что-то еще?
офф: Создай, если тебе не трудно))

0

335

офф:ок создам)
хм ну думаю тебе не плохо было бы практиковатся у нас в больнице чтобы не зарывать талант,хочешь стать старшей медстестрой?

0

336

Да, конечно. Правда, я привыкла к более... Э... Экстримальным условиям работы, но я думаю, что быстро освоюсь в больнце. *улыбнулась* Мне направиться туда прямо сейчас?

0

337

отлично*чтото записала на бумаге*ам нет,не обязательно хотя если хотите увидить своё робочее место и осмотреть больницу можете пройти туда и сейчас,но вы теперь вольны в движении по Конохе,только будте осторожней вне конохи и со странными людьми,ах да,забыла сказать:Добро пожаловать в Коноху*весело улыбалась*

0

338

Ну, если это не обязательно, то я сначала зайду по указанному вами адресу и освоюсь в деревне*посмотрена на бумажку у себя в руке* Спасибо за гостеприимство! Я могу идти?

0

339

да можете,если будут вопросы приходите

0

340

Да, конечно. До свидания! *вышла*

0

341

хм,пожалуй медик в конохе ето ооочень хорошо,она может и меня подучить,ну ладно....пройдусь пока*вышла из резиденции*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно