кхм как обычно*быстро оказалась возле Джуго, нарисовала на лбу Джуго печать и та засветилась теперь Тиа получила полный контроль над Джуго*
офф:тока болтать можешь короче..)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-31 01:59:34)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2
кхм как обычно*быстро оказалась возле Джуго, нарисовала на лбу Джуго печать и та засветилась теперь Тиа получила полный контроль над Джуго*
офф:тока болтать можешь короче..)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-31 01:59:34)
*вруках у джуго поя вилась булова он начал замахиваться на какаши но остановил руку . джуго стал сопротивляться печати тиари и его тело полностью покрылось печатью затем он отолкнул теарии побежал на какаши отолкнул его и выпрыгнул в вокно при этом крича*я не могу так поступать *джуго запрыгнул на крышу и побежал по ним в сторону леса*
Отредактировано Джуго (2010-07-31 02:02:54)
кх....простите не думала что ету печать можно разрушить....."мысли:больше нельзя будет!"мне за ним последовать?
Какаши, оглядываясь на окно: Только в конвойных целях, если не будет ничего крушить, то просто наблюдай, в противном случае делай всё, чтобы успокоить
*весело улыбнулась*будет сделано*испарилась в чёрной дымке*
Уух, отвык я от таких событий, нужно отдохнуть. Ушел домой
Какаши, прийдя на рабочее место, сел в кресло и начал читать книжку, ибо новых бумаг так и не появилось
*появилась около кабинета,постучала*
не отрываясь от книги: - Кто там?
*зашла*ето я *ослепительно улыбнулась*здраствуйте Какаши-сенсей
А, Тиари, здравствуй, ты по поводу тренировки?
*весело кивнула*угу,аааапчхи*громко чихнула*Какаш-сеснсей,вы что пыльные ванные принимали?*хихикнула*
ну почти. Чтож, если по поводу тренировки, то тогда нам нужно идти на тренировочное поле.
оффтоп: на какое? там просто ещё две создали
эээ ну на то что быстрей на глаза попадёт)
хай!*испарилась*
Какаши не спеша побрёл на поле
*появилась в кабинете*оу,так легче когда барьер не стоит*осмотрелась*его ещо нету...ну я всёрвно хотела кое что почитать*достала пару папок и присела и начала читать *
кхи да уж и как они могли мне про такое на сказать!*перелеснула пару страничек*ах вот....значит..вот кто там живёт....*всмотрелась в фотографию на бумаге*"мысли:ужас!яведь его рисовала...."
кхе думаю хватит пока остальные бумаги должны были уже принести в мой кабинет так что потом ещо почитаю...."мысли:и где ета Карин?что мне с ней делать если я её не запишу!?"*вышла из резиденции*
*появилась в кабинете*кхм интересно Какаши-сансей не против что я людей в его кабинете принимаю?*села на кресло*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-06 18:16:39)
*подошла к резиденции* *постучала в дверь* Можно?
*дверь открыла работница*
-проходите вот туда к кабинету Каге
Хай! *поклонилась и прошла к кабинету*
офф:можно сказать ты постучала)
входите*пересмотрев бумаги прибралась на столе*
*вошла* Здравствуйте. Меня направили к вам, я только что прибыла из Кири...
да да мне о вас предупредили,присаживайтесь*мило улыбалась*дорога была длинная,не устали?
*присела* Нет-нет, что вы. Хотя, отдохнуть и восстановить силы не помешает*улыбнулась в ответ*
хорошо,так,тебя зовут*искала какуюто бумагу и найдя продолжила*тебя зовут Акане Хана так?яТиари Учиха,зам каге приятно с тобой познакомится*протянула руку*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-06 18:34:17)
Все так. *пожала протянутую руку и улыбнулась* Мне тоже очень приятно, Тиари-сан.
Отредактировано Akane Hana (2010-08-06 18:35:37)
*всё ещо приветно улыбалась*так значит вы медик?и по всем данным очень одарённый медик...*перелистывала бумаги*
Да, медик, не знаю, правда, насколько одаренный. *по-доброму усмехнулась* Вы, наверное, уже знаете, зачем я прибыла сюда?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге-2