Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

-Это так низко..даже для тебя...ты потерял много..и нечего в замен не получил...мы живём для того что-бы чем-то себя занять..*Злобно*-Но ты выбрал самый глупый путь..

0

242

Не тебе говорить про глупость и низость.....быть чьим то прихвостнем вот что низко. а то что я ничего не получил, сильно ошибашься я получил свободу а так же силу которая и не снилась Орочимару.....тогда спрошу я, что по твоему я потерял уйдя от Орочимару?

0

243

-На это я тебе не отвечу..каждый сам выбирает что ему нужно...но когда человек тебе дорог..даже если ты понимаешь что он злой..то всё равно будешь его защищать как можешь..потому-что опять в одиночество..не все хотят возвращаться...

0

244

*пришла и села на берегу озера, не заметив не кого*
думает вслух: ну вот... еще одна девушка вышла замуж... как им повезло... их....любят....

0

245

*думает: надо уйти туда, где меня не кто не найдет... не навижу! Всех не навижу!!!!*
*ушла*

Отредактировано Matsyri (2010-07-13 20:09:34)

0

246

Всё больше и больше похоже что ты в него влюбилась.....*ехидный смех*  Ты будешь защищать его даже тогда когда он скажет что ему нужно новое тело желательно твоё?

0

247

*Огрызнулась*-Да не втюхалась я в него!ты придурок,не чего не понимаешь.Если говорю что он дорог..это не значит что прям в таком смысле..он мне помог понять для чего я вообще живу....тебе он тоже помог,но ты оказался засранцем и сбежал!

0

248

Он мне помог в одном....это спас от Сасори за это я ему благодарен а в остальном....а я знал для чего я живу, эх жалко терять такого хорошего человека.....ты ведь умная красивая хоть со скверным характером, у тебя должна быть другая судьба....но не мне об этом говорить

0

249

*Задумалась,и засмеялась как псих*-Меня твои слова просто убивают..как можно такому как ты,жить с простыми людишками..хи хи.

0

250

*Сел возле Таюи, голос сразу поменялся на весёлый а лицо изменилось на улыбчивое и доброе* Я обычный человек в обычной деревне!

0

251

*Немного передёргнуло*-Обычный..*Посмотрела в сторону*-А вот про деревню ты прав..именно здесь проживают придурки..их тут много...я тебя вообще не понимаю..*Тяжело вздохнув,посмотрела на верх*

0

252

Конечно обычный, *мило улыбнулся* понять меня легко просто узнав кто я!

Отредактировано Кабуто (2010-07-13 20:21:33)

0

253

*Сильно сжала кулак,и тут же раслабила*-И что..ты просто так вот ушёл??*Немного тускло посмотрела на парня*

0

254

а как я должен был уйти? поцеловать его в щёчку устроить гулянку и запустить фейерверк?

0

255

-Ну хотя-бы первое)*Хитро улыбнулась*-ясно..*Опять загрустила*

0

256

а ты чего такая грустная....грустишь что Орочимару умрёт? так это ещё же не известно я пока не достаточно силён для этого *позитив так и хлещет*

0

257

*Злобно*-Ты через чур весёлый придурок..ты помойму вообще меня не когда не понимал.

0

258

Так мы с тобой всегда плохо общались, только Киммимаро каким-то чудом терпел меня *усмехнулся*
Весёлый я да?....эх ты так не опытна!

0

259

-Он меня вроде убить хотел когда-то..*Еле улыбнулась*-И что тут делать??Всё равно не какой цели нет..

0

260

У меня есть цель.....*дружески приобнял Таюю и отпустил* Каждый сам выбирает какой дорогой ему идти!

0

261

-кх..*Фыркнув подлетела на ноги,и смотрит в сторону*-Не трогай меня..мне пора.*Пошла в другую сторону*

0

262

Пока Таюи-чан *лицо опять сменилось на холодное и безразличное*  Надеюсь мы в схватке не встретимся *ушёл в тень и исчез*

0

263

*Убедившись что Кабуто ушёл,залезла на дерево*-Ну наконец..*С облегчением вздохнув,девочка заснула*

0

264

джирая пришёл к озеру и увидев спящую на дереве девушку сел перед деревом и смотря на девушку стал дописывать роман*

0

265

*Девочку разбудил рычащий волк,проснувшись посмотрела на прибывшего*-ксо..*Потянулась и спрыгнула с дерева,погладив волка ушла вместе с ним*

0

266

*девушка пришла и села на берегу*
"Хм...может искупаться??(м.)"
*девушка разделась, оставив вещи на берегу и зашла в воду*
"Вода такая приятная(м.)" *Матсу перевернулась на спину*

0

267

*поплавав девушка вышла из воды и легла загарать*

0

268

"Как же тут хорошо!!! Нет сходящих с ума Кабут, и хокаг...(м.)"