Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 467

1

Выйдя из особняка клана Хьюго Хината направилась к озеру и села у самого берега.

0

2

Девушка долго сидела и думала о своём , так она просидела где-то час , Хина была грустна , сгущялись сумерки и природа всеми своими проявлениями навивала романтику.

0

3

Я  нашёл Хинату быстро, и подбежал к ней. Сев рядом с девушкой, я сказал:
-Привет, Хината! Почему одна? Не против, если я составлю компанию?
Я старался быть как можно вежливее, и улыбнулся.

+1

4

девушка заметила Кмбу и улыбнулась ему.
- а с кем ещё? - Хина немно удивилась и продолжила - конечно не против.
девушка посморела на парня а потом на водную гладь.

0

5

-Ну, не знаю,-я задумался-с Наруто, например.
"Надеюсь, она среагирует нормально":подумал я и стал ждать ответа.

0

6

*Тиари с волком проходили мимо озера и увидили силуеты*хм,я не узнаю одного из них*Тиа подошла к людям*конитива Хината,*повернулась на парня*а с вами я не знакома,как вас зовут?*волк начал расматривать собаку парня*

0

7

От неожиданности Киба вздрогнул, и повернулся к девушке. Он не ожидал такого появления, и занервничал.
-Я Киба, а это мой пёс Акамару,- Акамару показался у меня на макушке, и весело гавкнул, но, увидев волка, спрятался.-а вас как звать?

0

8

хехе,милая собачка*волк доброжелательно смотрел на собачку*
а я Тиари Учиха*протянула руку*приятно познакомится*мило улыбнулась*

0

9

Киба поцеловал руку женщины и обратился к Хинате:
-Хината, а ты Тиари знаешь?

0

10

*Тиа неожидала такого приветствия,и немного смутилась*
оффтоп:ЖенщинаО_о)и Хинаты помойму на форуме нету ща

0

11

оффтоп: появится, напишет. подождём...

0

12

оффтоп:та она может через пару часов зайти,ато и вооще не зайти,легче самим выбиратся
мы с Хинатой видились пару раз,хоть и не в самой хорошей обстановке*посмотрела на браслет у девушки на руке*

0

13

*ко всем подлетела Тен и за ней шли девушка и ещо один асур*привет Тиа)*Тен подлетела к Тиари*ааа привет Тен)Аерис, Онихаято и вы тут?ам Киба знакомся ето Аерис и Онихаято,а вот ета*показала на Тен*Тен,кстате волка моего Матсуйо зовут)

0

14

*Аерис подошла к Тии*-привет Тия..привет..Киба*Мило улыбнулась*-у нас тренировка забыла??*Повернулась к Тии*-я готова на все полные))
-угу..Тия а знаешь где Айра всю ночь была??одна..*Захихикал*
О.о

0

15

да,Тен уже сказала,но раз вы живы,значит всё нормально
ам треировка?*немного лениво почесала затылок*

0

16

-ага!*Весело ответила.мысли:и чем же мы похожи с Онихаято..ах да палим друг-друга!Точно!а с Тией..я не ленивая..совсем не как она.Ну хоть она предательством не страдала*-так пойдём??

0

17

сейчас?

0

18

-А можно мне с вами? Я давно не тренировался!
Я умоляюще посмотрел на девушек.

0

19

-Да!А чего тянуть))Я как всегда полна сил.только надобы чакру гдето взять..*Опустила голову и посматрела на Кибу*-да конечно!!*Весело заулыбалась*

Отредактировано Aeris (2010-06-26 18:25:01)

0

20

хорошо,раз вы так хотите,я могу вам обоим помоч)раз так пойдёмте на тренировочное поле(мысли:интересно,а ведь Аерис не знает что я заместитель каге....)

0

21

-Кстати!!Тия я вот о новой технике так и не расказала..ну это потом...*Посмотрела на кибу змеиными глазками*-Киба..а какая у тебя стихия??О.о

0

22

Отлично! Куда пойдём?
Офф: я отлучусь ненадолго.  Вы отпишитесь, и играйте дальше. Я потом подойду

0

23

оффтоп:ок)
*посмотрела на  Аерис*амм,мы на тренировочное поле,пошли Аерис*Тиа Матсуйо и Тен направились на тренировочное поле*

0

24

*Глаза загорелись красным цветом.*-хмм....*Облизала губы*-...мы пойдём на тренировочное поле...только быстрее..*Отвлеклась*

0

25

направился за девушками
в: тренировочное поле

0

26

*Проходя мимо озера* Эх опять на улице придётся ночевать....*Уселся на травку* а тут довольно таки хорошо

0

27

*Упал на траву* Эх хоть с кем нибудь поговорить а то скучно как то

0

28

*Проснулся* Что то я долго спал *Встал отряхиваясь* Думаю пока из Конохи лучше уйти а то та девка наводит на меня большие подозрения как бы не догадалась она о чём нибудь! *Направился к воротам*

0

29

*Пришёл, с нескольками ящерицами*
-Облазте всё и найдите самый красивый цветок в округе, ясно, тогда вперёд.*Ящирицы разбежались по территории, я же жду*

0

30

*Ящерицы принесли цветки*-Молодцы свободны.*Ящерицы разбежались, я исчез*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно