Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 467

181

я тут

0

182

"хм..."
*спрыгнув с дерева, сел в позе лотоса у самой кромки воды и прикрыв глаза, запрокинул голову*

0

183

*увидела Дейдара* кхкх... И как это понимать???

0

184

Аууу! Ты меня слышишь???

0

185

*не меняя позу*
- Слышу - мертвенный голос напугал бы кого угодно

0

186

*чуть не утонула* Да... ладно я не буду с тобой пока говорить, до тех пор пока той голос не станет нормальным, а то так и утонуть не долго...

+1

187

*вылезла из воды и села на берегу озера, метрах в 5 от Дея*

0

188

*Появилась около озера*-Привет Матсури..*Косо посмотрела в сторону Дея*

0

189

Привет. *сказала словно автоматом, и казалось что девушка где то там, далеко в озере*

0

190

-Ты чего такая??*Грубо поглядывала на парня*

0

191

просто задумалась...

0

192

-Ну да..может пойдём в другое место...то..меня раздражает твой ухажёр.*Мило улыбнулась*-что-то я проголодалась..*Хитро посмотрев на Матсури,ждала её реакции*

0

193

Может пойдем отсюда *глянула на Дея* оставим его тут? все равно он не чего не говорит...
*оделась*
*думает: странно все это.... а моя голова только и забита мыслями про него.... я так за скучилась... по его рукам... губам.... он тут.... рядом.... но его как будто нет....и от этого..... мне еще хуже....а он....этого не замечает...а мне...приходиться делать вид....что мне все равно....как же плохо...*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 22:28:18)

0

194

:offtop: анимешники мыслят одинаково=)

0

195

-Хотя..он меня возненавидит...*Тяжело вздохнув опустила голову*-Это будет ещё хуже..*Хитро улыбнувшись*-Извини..сейчас пойду,меня лучше не трогать.*Бешеными глазами посмотрела на Матсури*-Сделай первая шаг на встречу..он тебя поймёт.*Голосом психа*-Я не хочу что-бы вы разошлись..*Увела взгляд в небо*-Как она с рептилией..эх...*Славно улыбнулась*-Давай иди..пока...*Развернулась,пошла в другую сторону*

0

196

Пока...
*думает: а может и вправду сделать так, как предлажила Фуука? ладно....подожду еще чуть чуть а дальше посмотрим...*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 22:31:23)

0

197

-Интересно..фкусняшкА..*Хитро облизала губы,растворилась*

0

198

:offtop: не повторяй то..то что я тебе сегодня по телефону говорила))А точнее рассказывала..всё бай=)))

0

199

:offtop: ок

0

200

*открыл глаза, оттуда били два светящихся кроваво-красных луча... с воплем ужаса Дей закрыл лицо руками... когда он убрал руки, глаза вернули себе нормальный цвет... Дей едва заметно дрожал*

0

201

*думает: ну ладно, сделаю то, о чем говорила Фуука*
*подошла к Дею, было видно, что девушка очень волнуется* что случилось?*мило улыбнулась*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 22:53:23)

0

202

*перевёл на девушку невидящий взгляд*
- Н-не з-знаю... - второй раз за всю его сознательную жизнь он испытавал такой ледянящий кровь ужас

0

203

*подошла к парню и крепко его обняла, посмотрев на него глазами, полными заботы и любви*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 22:55:59)

+1

204

*вздрогнул от неожиданности, но тем не менее обнял девушку и уткнулся мордашкой ей в плечо*

0

205

*мило улыбнулась* Я так по тебе скучала...

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 22:59:15)

0

206

- Да... Я тоже... Прости... - связной эту речь можно было назвать при наличии большого воображения

0

207

*ответом на *связанную* речь парня был поцелуй в губы*

0

208

*мгновенно успокоившись углубил поцелуй, по-хозяйски обшаривая ротик Матсури своим языком*

0

209

*думает: ураааааааааааааааааааа! какие знакомые чувства!!! Я люблю ЕГО!!!
*неожиданно прекратила поцелуй* так сегодня ночуешь у меня??? Или..... снова на кладбище???

0

210

- Ты точно не проив того, что бы я у тебя ночевал? - как-то смущённо спросил Дей опустив очи долу

Отредактировано Дейдара (2010-07-09 23:09:03)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно