Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 467

31

Талиана приблизилась к воде. Темная гладь... Она успокаивала девушку. О чем-то подумав, девушка быстро зашла в воду по самое горло. Чуть привыкнув к температуре воды она стала плавать в воде. Мира сидела на берегу и следила за девушкой.

0

32

Нырнув последний раз, Талиана вышла на берег. Чуть тяжело дыша, она лежала на траве в мокром платье. Мира подошла к девушке и лизнула ее в щеку. Тали чуть слабо улыбнулась и закрыв глаза, попыталась успокоить дыхание.

0

33

Талиана поднялась и села обняв коленки. Мира прилегла рядом. Неожиданно Талиана чихнула.
-Ну, не хватало, мне еще и простуды...

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-07-05 18:58:24)

0

34

"Она тут....чакра рассеиваться" *одел очки* "дороговато мне это обходиться" *Найдя Тали Кабуто чуть постоял и пошёл к ней*
Знаю что сейчас у меня как минимум не будет головы но я не мог без тебя по этому и пришёл *упал перед дали на колени опустив голову*

0

35

Сидит и смотрит на гладь воды.
-Глупец... *тихо и опустив голову на коленки* Я же ведь могу и уйти от сюда. И не возвращаться... И жить куклой.

0

36

*обняв сзади*  Не надо уходить я умоляю тебя *закрыл глаза*

0

37

-Тогда не вынуждай меня... *тихо всхлипнула и вновь чихнула*

0

38

Никогда...будь здорова *посмотрев на мокрое бельё Тали снял с себя кофту и передал Тали*

0

39

-Угу... Аригато. *накинула кофту на плечи*

0

40

И ещё я не знаю хочешь ли ты или нет лично я соскучился по этому ощущению *Перевернул к Талиану к себе лицом и демонстративно подставил кончик куная к горлу и провёл немножко, из шеи потёк небольшой ручеёк крови*

0

41

оффтоп: я не поняла по чьему горлу ХД

0

42

по своему конечно же

0

43

оффтоп: ппц) мазохист ты!

-Ты что делаешь?.. * в непонимании смотрит на Кабуто*

0

44

Я подумал ти будешь рада чуть крови моей испробовать

0

45

*посмотрела в сторону*
-Глупец... *провела ладонью по своей шее показала руку на которой была кровь*

0

46

Э? *взял ладонь Тали* Ты ранена?

0

47

-Это сделал ты... Все из-за эльфийской половины...

0

48

Я? как? я даже....*Тали окутала зелёная чакра*

0

49

*убрала руку Кабуто* Лечи себя. На мне нет даже царапины...

0

50

Но как тогда кровь откуда? *залечил шею*

0

51

-Ты поранил себя. От сюда идет распределение ранения. Половина урона перешло на меня. Это часто использовалось в эльфийских войсках. Распределение урона и тогда эльфы выигрывали своей выносливостью...

0

52

а можно что бы урон на тебя не делился?

0

53

-Нет. Это было бы возможно, если бы мы не встретились... *тяжелый вздох*

0

54

Ты теперь не хочешь что бы мы тогда встретились?

0

55

*посмотрела на Кабуто*

-Я бы не хотела видеть тебя с другой... Это единственное чему я не довольна, в отношении тебя.

0

56

офф:инет выбивает иногда(
Тот случай даже и не имел такого характера она пыталась меня напугать как минимум и убить как максимум!

0

57

оффтоп: научись говорить правду >.< скажи прямо про гитлера читал

-Давай не будем его вспоминать?..

0

58

оф:ЧЕстно выбивает могу даже скрин сделать как я инет подключаю ну если выбьет ещё раз!
Согласен....я ненавижу себя

0

59

-И за что же ты себя ненавидишь?..

0

60

Потому что я никудышный муж.....сколько раз я делал плохо? то уходил от тебя сбегаю от Орочимару то этот случай *опустил голову*

Отредактировано Кабуто (2010-07-05 20:29:45)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно