Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 421 страница 450 из 467

421

*повернулась на Суи*я понимаю,поверь*спокойно улыбнулась*

0

422

*с ледяным бешенством посмотрела на парня, раздалось тихое рычание*

0

423

*спрыгнул с дерева*
-И чем я вам не угодил?? Не кого не трогаю... Я тут одного человека ищу...
(А кто ты?) *прозвучало в голове Таюи*

0

424

(Таюя Хакумон как помню себя..)*Ответила голосу в голове*-хм..

0

425

знаю я уже про тебя....так что глупо быть не собой в такой ситуации!*недоверчиво осматривала парня и Таюю*

0

426

*встала буравя парня ледяным взглядом*

0

427

*тты???(тел. связь, таюя)*
-Ладно, рас так... *зашел за дерево, вышел в своем облике, без плаща. Подошел к Таюе, и тихо, на ушко:-вот мы и встретились... *от его голоса бросало в жар*

0

428

*Глаза стали круглыми*-неужели..

0

429

*"мысли:Таюя....."успокоилась но смотрела на Таюю грусным взглядом"мысли:она не откажется....."*

0

430

*увидела истинный облик незнакомца*
- Я тебя помню... Ты был напарником Сасори!

0

431

-Хм. Железная память! *ухмыльнулся*
-Да, да, это я... твой хозяин. *говорил все так же тихо, на ухо Таюе*

0

432

*изза хорошего слуха и связи с Таюей всё слышала*"мысли:как же от него мраком веет....ужас"

0

433

*Медленно с ужасом перевела взгляд на Орочимару*-блин..напугал же...*Огрызнулась*

0

434

- Я-то тебя помню, а вот помнишь ли ты меня? - как-то зло усмехнулась, вспоминая пакости и подлянки, которые она устраивала напарнику брата

0

435

-Не стоит, злиться. Прости, *в глазах мелькнул огонек* я не хотел тебя пугать.
*отошел от девушки, обратившись к Суигинтоу*
-Да, *ехидно* на склероз не жалуюсь! Ты Салли. Та, из-за которой у меня частенько были проблемы. *в голове мелькали кадры из прошлого*

0

436

*Закрыла глаза*-да ладно..*Открыла глаза они стали холодными,и так-же холодно проговорила*-Ты зачем тут?

0

437

*осматривала парня"мысли:да уж,на вид ему не так много как мне казалось,хотя душу то те омолодишь...."глубоко вздохнула понимая,что нечего вставить в диолог*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-08-02 23:16:45)

0

438

Странный вопрос... Ты не рада меня видеть? *сделал вид, что очень расстроился*

0

439

- Надеюсь эти проблемы ты запомнил надолго... - флегматичность + нахальство великая вещь

0

440

-Рада!*Глаза вновь показывали маленький страх."Мысли:блин..не получается сдерживаться..."*

0

441

-Да, ты знаешь да!!! *зло ухмыльнулся* А как там твой братик поживает??? живой еще, или тю-тю??? *парень тонко играл на нервах девушки*

Отредактировано Орочимару-сан (2010-08-02 23:22:41)

0

442

- Не с-с-с-с-смей произнос-с-с-с-сить его имя! - шипящие нотки выдавали ярость

Отредактировано Суигинтоу (2010-08-02 23:22:01)

0

443

*улыбнулся* -Так намного лучше! *подошел к Таюе, и стал сзади нее, провел рукой, по месту, где находиться печать*

0

444

*Закрыла глаза,погрузилась в мысли*

0

445

*холодное дыхание, и тихий логос* -О чем мечтаешь??

0

446

*Открыла глаза,и дрожащим голосом проговорила*-Чего ты хочешь??*"Мысли:и Тия наблюдает..она меня съест...фух.."*

+1

447

*так же тихо* -Ой, чего я хочу... *мечтательно* потом как нибудь расскажу, не при детях. *кинул ледяной  взгляд на Тиари и Суигинтоу*

0

448

*Глаза стали круглыми*-Чччего??!

0

449

*впала в неконтролируемую ярость. появилась за Орочимару*
- Ублюдок... - прошипела взбешёная девушка - Koynetsu! Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) из стволов находящихся в ладонях обоих рук. - выстрелила в Орочимару

Отредактировано Суигинтоу (2010-08-02 23:29:00)

0

450

"мысли:она етого хочет?ну ладно"простите но нам нужно отлучится,до встречи Суи*Тиари и Таюю окутала чёрная дымка и обе изчезли*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно