Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 391 страница 420 из 467

391

-Это точно.*Подошла поближе к Тии,всё ещё скрывая своё лицо,холодно проговорила*-Скажи,почему ты не хочешь что-бы я уходила??

0

392

*подняла голову ярко улыбаясь*а разве не очевидно?я не просто так взяла тебя в ученицы,я привыкла к тебе,как к....сестре*улыбка немного сошла но всё ещо была видна*и к Ахерону,к тому же он брат Матсуйо,не хочу и их разлучать...

0

393

-Сестра,странно это слышать от чужого человека.

0

394

знаю,но ето так*мягко смотрела на воду*

0

395

-Жизнь полна неожиданностей..*Присела рядом с Тиари,смотря на воду*

0

396

пожалуй,жизнь и есть неожиданность*весело улыбнулась*кстати я всё забываю спросить про...Джуго и Карин!кто они?откуда ты их знаешь?и что Карин имеет общего с Саске?

0

397

-Саске..основал команду"Хеби-змея".В них были Карин и Джуго..и ещё один...не могу его вспомнить..я его не видела.Карин очень любила Саске...ох..ну из них бы парочка не получилась...я помню Саске как мог от неё отбивался...*Ехидно засмеялась*

0

398

*повторила тот же смех*да он говорил.....а где ты с ними виделась?и что за кличка таакая...сакурёнок?

0

399

-Как то встретилась с Джуго..когда была на задании,но то была просьбой Орочимару,узнать...у него же проклятая метка.*Хитро улыбнулась*-А Карин,приходила к ней на остров..там тоже узнать надо было кое-что.

0

400

мда вобщем ясно ,у вас общее прошлое,мило вы пообщались тогда,кстати,тогда ты правда пыталась её на место поставить когда говорила ей заткнутся и напомнила ей с кем разговаривает?

0

401

-Да.*С угрозой проговорила*

0

402

ето было необычно,но приятно*весело улыбнулась*

0

403

-Она могла..лишнего взболтнуть.

0

404

*появилась у самой воды*"ксо! его слишком долго нет, я начинаю волноваться... Хм, странно я уже забыла это чувство..."*прикрыла глаза слушая звуки природы*

0

405

*увидила знакомую*ой Салли,привет!ты чего?*встала и подошла к девушке*

0

406

-хм...*Молча наблюдала за девушками не показывая лицо*

0

407

*очнулась от раздумий на тему "что со мной будет когда Вик вернётся?" и "куда бы заныкаться на ближайшую пару лет?"*
- О, привет Тиа - поморщилась на звук собственного имени - Называй меня Суигинтоу, хорошо? Ненавижу своё имя...

0

408

ам прости,хорошо Суиги....а можно Суи?*мило улыбнулась*ам так что с тобой?

0

409

- Можно... - немного замялась, размшляя стоит ли рассказывать - Эээ... Ну тут такое дело... Помнишь мы с Виком тебе рассказывали, как за мной Люци гонялся? Ну вот я и думаю что со мной будет когда Вик вернётся с очередного разноса... Я волнуюсь за него... хотя давно забыла это чувство...

0

410

разноса?тоесть Вик сейчас...*мягко улыбнулась*Вик ведь знает тебя,он знал на что идёт,и с кем ходил он тоже знал,когда вернётся всё в норме будет,не волнуйся!

0

411

- Да, Вик сейчас там - ткнула в землю пальцем - Я не могу не волноваться... И это странно...

0

412

ничего странного,вы долго вместе были,и ты к нему привязалась а ето чувство последствие привязаности

0

413

- Именно это меня и пугает... - легла на траву и сжалась в комочек, как маленький ребёнок - Я ведь люблю Хидана... - в глазах стояли слёзы, а девочка не могла понять, что с ней происходит...

0

414

"мысли:оу а я уже и забыла про него"*присела*ну,что поделать,ты ведь человек,а Хидана давно небыло,и Вик был с тобой,просто...думаю когда Хидан вернётся всё будет ясно

0

415

*Достала флейту,стала играть спокойную мелодию*

0

416

*появился на дереве, и стал наблюдать сверху. И где же та, розоволосая, Таюя по моему... а ведь она мне понравилась...Дерзкая, наглая, самое то..*

0

417

*Повернулась к дереву,скрывая лицо, где сидел парень*-Ты кто?

0

418

*быстр оподняла голову на дерево где был Орочимару*с первого раза не понятно было что наблюдать не стоит?

0

419

* сняла капюшон что-бы рассмотреть парня."Мысли:Это он??!"*

0

420

- Тебе меня не понять... Я кукла и вы люди, не понимаете каково это - быть куклой способной чувствовать и быть оболочкой для демона! Демона, который порывается каждый раз, когда теряешь контроль! Который сеет разрушения и смерть! - Суи потеряла контроль над собой и перешла на истерический визг, но почти сразу же успокоилась - Прости меня...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно